了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:450 福克斯论坛 >  19款福克斯StLine白色三厢使用一个月

只看楼主 收藏本帖

19款福克斯StLine白色三厢使用一个月

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

车龄久但开过代步车,日系,美系,德系,法系,除了韩国棒子的车基本都开过。这是我的第三辆家庭用车,之所以选了新福,就个原因,帅图,原厂StLine运动套件。

大鹏展翅…………为什么定要这,我也知道,我也敢问,大家都拍。

进入新福会的大家庭了

平日里的雷神示宽灯,帅

侧面线条动感

看看,只因在车群中看了你眼,就买了。但过程复杂,这辆StLine之前买的是1.5t锋潮,种种原因车给换了………好纠结。大概也是缘分,StLine实在太好看了。
整辆车使用个月期间开过途,跑过山路,速,雨天。驾驶来的感觉是灵动,转向也好,加速也罢,唯给我的足点就是方向盘有点轻,即使我驾驶模式在运动档,还是有点轻,女孩子会喜欢??

驾驶室

前排

后排

前排空间肯定够用,除了篮球运动员……后排,辆紧凑型小轿车你也别想好到哪,但座两个人还是笃定的。

这颗1.5t的三缸小心脏,用来的感受

新款的油箱,直接插入,爽

StLine的标,吸睛

StLine的标,吸睛

原厂的红色卡钳,18寸莲花轮毂,米其林ps4轮胎………人民币啊

数人把新福的销量好原因推给了这个三缸发动机,是,我也会觉得三缸哎………可用来的感觉错,大家怕的抖动我是没有,之前我也说过,我开过挺的车,新福的抖动真的是能接受的,你要定没有,那我估计代步车没有款能做到。

新福的全景天窗是分两段式的,后面能打开,前面也只能打开2/3

电动折耳迎宾灯

刹车油门踏板

旋扭式换挡

中控自动空调

扶手箱第二层

扶手箱第

眼镜盒

主副驾驶的化妆镜都带灯

我买的车载香薰

主驾驶车窗控制

车门把手

后排出风口

车肯定是好车,人定是好人……哈哈。我的车目前就次胎,还是胎压报警告诉我的,这里补充点,配置真的全,够用了!其他异响没有,抖动没有。具体参数想买的人自然会看。目前国5打折厉害,能在7月1号前牌的,购入还是划算的,当然国6的新车也有了,只是四儿子店会叫你等。要买的小伙伴快哦……

车钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮

福克斯还要两厢才最经典

签名: 来的冲冲,去更无踪!

ai2d7sako 2019/05/18 12:39:32 发表在 板凳

便宜1.7w现在能2

ad2swn83z 2019/05/18 11:36:21 发表在 沙发

漂亮

谢谢

天秤 2019/05/18 15:52:10 发表在

福克斯还要两厢才最经典

确,但厢后备箱

天秤 2019/05/18 15:52:10 发表在

福克斯还要两厢才最经典

厢后备箱够

ab4q6hkaz 2019/05/18 16:13:34 发表在 6楼

确,但厢后备箱

错觉,拉货两厢能拉,3厢只

签名: 来的冲冲,去更无踪!
两厢后备比去,像19款车型发动机全缸,消费者没选择……福爷威武!

今天去试驾 箱确实后备箱 纵深比两厢半 开起来总体感觉棒 抖动存在 反正比我那飞度体验 个人太喜欢油门刹车太灵敏点 感觉够线性

那年那月那日那时 2019/05/18 18:50:22 发表在 9楼

两厢后备比去,像19款车型发动机全缸,消费者没选择……福爷威武!

个人所爱吧……

金奖猪肉脯 2019/05/18 19:45:20 发表在 10楼

今天去试驾 箱确实后备箱 纵深比两厢半 开起来总体感觉棒 抖动存在 反正比我那飞度体验 个人太喜欢油门刹车太灵敏点 感觉够线性

嗯嗯,底盘确比日系车要,对标同级别思域。如果喜欢,就入手吧……现在优惠

天秤 2019/05/18 16:40:43 发表在 8楼

错觉,拉货两厢能拉,3厢只

嗯吧!我觉够用就

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:19款福克斯StLine白色厢使用个月

精华理由:恭喜提车 期待认证

• 亮亮520131499

• 发信息

蓝色同款

Rebel1027 2019/05/19 00:24:47 发表在 16楼

谢谢

亮亮520131499 2019/05/18 22:29:20 发表在 15楼

蓝色同款

入会嘛?

黑色同款

请问备胎箱两侧后保险杠方链接方有没有涂胶啊,4S店说都涂知道你有没有

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子