了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 Mustang论坛 >  90后野马车主自力更生的蜕变

只看楼主 收藏本帖

90后野马车主自力更生的蜕变

首先开这个帖子跟大家分享,感谢玉哥给予的指导些个资源帮助,我19年1月提的车中规,28年做出的最大件事,就买车,当然糟心的事也遇到,玛德,美国车品质细节真的辣鸡,首先就塑料件各种老化,中控储物箱的usb脱落,仪表盘面有个塑料板老化,等等问题。最牛的就提车第天,我的副驾驶门板里竟然有颗螺丝在响,第天就去儿子店把整个副驾驶车门板拆找螺丝,螺丝找到,竟然发现没有地方少,而出厂时就颗,可见老美糙,当然这里提醒没入手的兄弟们,你们要强烈细节控,请放弃美系车,因为真的糙!面分享些我的改装经历第次改 换博拉的中尾,injen的进气,原本当时想在加个泄压阀,因为换挡的时候比较爽啊,唰唰的声音,可后来朋友沟通,可能会损失些动力,我就没换,因为开他的车,感觉确实动力有些缺失,就没换,所以我个人觉得,如果要纯粹为听声音,可以换,要追求动力就算,个人观点大家别撕我,博拉的中尾炸,但我听说管?我在北京路跑这没人管,以后就不知道,但你要记住点,每天,你早,半个区的邻居都知道你,你回家,半个区的邻居知道你回(我家90年代区)难免会招到些人的不开心,所以我的车,被划,改完进气中尾后,我的油耗,现在11.1个油。这次该,图。

图里这个尾翼,沾的,跟大家分享,我开始也不能接受后备箱打孔,就直接粘的,但!粘尾翼真的有风险!真的会开胶!真的有可能掉!后来改变自己的想法,第次大该外观时候,就打孔
阶段,就感谢我玉哥,咱们的版主,原来我就瞎问,从来不买,因为我那种直接攒钱够次性换,我都快不意思问,还,此时此刻,我钱攒够,gt500,嗯!真香,钻石柠檬黄,嗯!真香!20寸锻造轮毂,嗯!真香!gt500后杠,嗯!真香!gt500尾翼!嗯真香!当然这里,我也要吐槽玉哥,gt500的引擎盖给我发成17款,嗯!不想!

东西!遗憾难免的!

想想看,如果我要连引擎盖都换!我岂不北京南三环最靓的仔!当然!遗憾总难免的!改车,也步来的,步,我打算换真的卡钳刹车,喷漆岂能满足我的需求?这里也大家分享些我学到的,首先,就我还20的轮毂!就我感觉像避震没法换!因为真的后胎叶子板只有2指的距离!换会不会托?过减速带会不会卡?有待研究!换胎,真的费油!现在油耗11.7!还有旧件定保留,以后验车要用,政策遍,谁知道6年以后能不能像现在样去找人!还有!就我换前杠!走正轨流程去改行驶本照片!基本没戏!所以你要提前找关系,面就大家分享这些!不喜勿喷!当然!我爱我的大野马!

• 北冰洋de夏天

• 发信息

个?车改错,这个轮毂还改卡钳看。

北冰洋de夏天 2020/01/17 01:04:17 发表在 沙发

个?车改错,这个轮毂还改卡钳看。

过完年就换

• 北冰洋de夏天

• 发信息

改完轮毂后胎还255?

错 这套轮毂真

北冰洋de夏天 2020/01/17 11:22:12 发表在

改完轮毂后胎还255?

前255 35 20
后295 30 20

• 北冰洋de夏天

• 发信息

ak7h6kqle 2020/01/17 11:35:04 发表在 5楼

前255 35 20后295 30 20

卧槽你真……295?

北冰洋de夏天 2020/01/17 12:02:18 发表在 6楼

卧槽你真……295?

兄弟你骚死

abm93lxew 2020/01/17 13:58:11 发表在 8楼

兄弟你骚死

开野马定要帅 定要有钱 但定要骚

博哥6666 2020/01/17 14:08:36 发表在 9楼

开野马定要帅 定要有钱 但定要骚

赞同,定要骚!这句圈起来要考

兄弟你原来那红卡钳罩子只?感觉看啊像加盖儿

还有就原来轮毂出 哈哈哈哈

Vice_ 2020/01/17 21:19:40 发表在 11楼

兄弟你原来那红卡钳罩子只?感觉看啊像加盖儿还有就原来轮毂出 哈哈哈哈

后喷

楼主 请问平时20轮毂使用感受如何?

_SsssDiarenyz 2020/01/18 10:46:11 发表在 13楼

楼主 请问平时20轮毂使用感受如何?

有点跑偏

改这个中网行驶证过去吗?

骚吖

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:90后野马车主自力蜕变

精华理由:感谢分享,南环最靓仔!

• 大玉哥

• 发信息

•  
我这在后台审核帖子,看这发帖人头像也没有,我还心思谁看内容,哈哈哈哈,原来环最靓仔,哈哈,写错,写,车子骚气,膜颜色正,喷漆正,安装手艺都差,确实骚亮,交流,走弯路,步到位,我发现后面几张照片人比车骚,哈哈哈,冲你这么骚 必须给你个精华再推个首页。

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥推荐

帖子标题:90后野马车主自力蜕变

推荐理由:真网友分享,值推荐!

知道讲什么 2020/01/19 01:38:25 发表在 15楼

改这个中网行驶证过去吗?

前杠整体都换

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子