了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 福睿斯论坛 >  买小福的一些经历

只看楼主 收藏本帖 精华标准

买小福的一些经历

今天跟大家分享一下我买福瑞斯的一些经历。开始看车的时候打着10万元车款的预算,我和老婆基本把10万以下的合资车都转过来。无意中,我同事让去看看福特嘉年华,毕竟那个价位也就能买个嘉年华,于我就带着我老婆去福特4S店,当时问销售看嘉年华,销售告诉我们嘉年华已经停产,他就推荐我们福瑞斯这款车,不看不要紧,一看就再也忘不掉,甚至做梦我都梦到呢,样子太喜欢,尤其那张马丁脸,我和我老婆都特别的喜欢,看车的时候大概8月份,10月1就定车,期间我和老婆都纠结的,就像人担心的问题一样,油耗。经过两个月的深思熟虑,最终还选择福。在同价位品牌车型里,它真的有优势,外观漂亮、优惠大、车还比同价位的大、后备箱也大、配置也,尤其配里有个车身稳定控制,毕竟福的级别在A级的。我和老婆都比较看重安全系数的,相比油耗,还安全第一。中控我没有换,用的原厂,因为我喜欢,感觉大气,而且浅蓝色的显示灯也特别的爱。圣诞节那天车友会组织去玩滑雪,看见福,车主门在一起交流,还拍照,车也停在一起,漂亮呢。最后说一下人比较关注的油耗问题,我2016年 12月中旬提的车,截止到2017年1月8日一共开1000km,因为我自动挡时尚型,油耗基本在8-9个,过磨合期我想应该会降些。

• 凯哥2013

• 发信息

恭喜提车

• qanvinz

• 发信息

•  
恭喜提车,NT!

恭喜提车

• 洛水伊人2016

• 发信息

恭喜提车!

嘉年华哈尔滨都没……再说万买嘉年华?疯啦

这个价位 也就福睿斯

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之推荐

帖子标题:些经历

推荐理由:鼓励发帖

静海-赵子龙前来报道!

恭喜

• 小耀_Ss

• 发信息

恭喜,有福之人

• 发信息

坐垫丑到爆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子