了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:514 标致508论坛 >  优雅大气的银翼灰--508L和大自然的亲密接触(12.30新增照片)

只看楼主 收藏本帖

优雅大气的银翼灰--508L和大自然的亲密接触(12.30新增照片)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

6年前,也就2013年的时候,我开的还05年买的爱丽舍16v。当时周边阵换车热潮,我也心动阵乱选后,最后把眼光盯在508身上。就在快要行动的时候,知ds5就要国产的消息,看照片,立马就改旗易帜快就入手ds5。详见
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2ca9285a16b75c4/26377970-1.html
       这两年,ds5已由家里LD掌舵,我还在开老爱丽舍,将近15年的车零件老化严重,时时出点小问题,我决定把换车提上日程。今年7、8月的时候,我就把眼睛盯上508L,这造型比老的508强多。我想:只要价格优惠,我立马换车。
       转眼就到12月,我觉时间差,主要还老车的问题实在无法忍受。就到本地宁波4s店,象征性试驾次,谈价格,就离开周后,又到店里,继续谈价格,本地的价格优惠幅度,刀砍来。插句,我的爱丽舍现在已卖出钱,如果置换的话,有6年6000元补贴(因为6年前过户过次),以后没有置换补贴的话,这车就。咬咬牙,我就立马订车。最早我看中的也银翼灰,第次看实车后,LD觉主打红色也错,再说家里的ds5也灰色,就决定买红色,但店里没有红色现车,只有灰、黑、白,说要红色的话,还要到厂家进货,这个价格行。4s急于销售现车,再说灰色我也喜欢,就选灰色,第二天立马提车。现在看看,银翼灰绝对选择。
        再插句,我其实最早定位激情版,结果销售竟然推荐,强烈说驾控版的性价比,也店里没有现车,都驾控版的缘故,我也没。就算选的话,我敢肯定:价格也绝对降来。
        当初ds5刚买来的时候,总想多拍点照片,现在拍照也没啥冲动过新车嘛,总要拍点留念。近几日直阴天雨,我都早抽时间拍的,光线,或许有些暗,但金属质感还强的......内饰拍,都差多,就随意上几张吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看!漂亮,
年底激情都么有现车。。
我们本4s有倒闭。。。纠结~

• oooooop99

• 发信息

银色漂亮

错??

• 日洗皆吾子嗣

• 发信息

优惠如何,落

汉华珍世 2019/12/17 11:02:27 发表在 5楼

优惠如何,落

含置换话,裸车优惠9000,其实只有6000,因为还有服务费2980元。税1.5万,保险自己根据需求,我保险费6500

漂亮

车啊,就儿子太

比日系,性价比碾压日系压雅阁凯美瑞之流

• 静静看你们装13

• 发信息

•  
太帅想用408去置换,知道划算

• ayo9j3hnq

• 发信息

靓。正。稳。

• 技术有一说一

• 发信息

灰色真看,可以我买时候没有,然我应该会灰色

太漂亮

• Pamino666

• 发信息

错,这背景换成烈火红

• zhangzj262

• 发信息

myhappy 2019/12/17 10:41:22 发表在 主楼

6年前,也就2013年时候,我开05年买爱丽舍16v。当时周边阵换车热潮,我也心动阵乱选后,最后把眼光盯在508身。就在快要行动时候,知ds5就要国产消息,看照片,立马就改旗易帜快就入手ds5。详见https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2ca9285a16b75c4/26377970-1.html       这两年,ds5已由家里LD掌舵,我还在...

销售推荐激情,那因为他们为完成总销量任务,自己先定驾控回来凑总量,当然推荐你买,然你定激情,他先定架控就库存压现金(贷款).

你这照片拍

• super_leo2018

• 发信息

C柱标累赘,排气管那层看有点奇怪,感觉用黑色包围,还有尾部反光条。

恭喜楼主喜提爱车

• Air丶Cold

• 发信息

有官方广告赶脚

• 乡里夫子

• 发信息

同款同色昨天提车

12345...26 / 26 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子