了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 Polo论坛 >  不安分的我,怎能错过超酷的你,超酷版——Polo plus

只看楼主 收藏本帖

不安分的我,怎能错过超酷的你,超酷版——Polo plus

菠萝新车主来交个作业了 ,而且我提新款Polo Plus超酷版,其实早就想看上了POLO,当时知道要出新款就一直等,上市后价位有点争议12万价格,由于新款还没有优惠,不过对我这个爱玩车人来说还算可以接受,而且新款一些优势很,朝夕相处这几天,对她各方面都很满意。想家交个提车作业吧。虽然一个汽车之家论坛老潜客但提车作业还真不太会写,文笔不,各位神将就看,不喜勿喷哈。主要写一选车提车过程初体验,给家展示一车子,也希望能给正在犹豫买车各位友人一个参考。

鹏展翅,我觉Polo最帅姿势了!(不接受反驳)就用来镇楼吧!

前脸45度,霸气非凡看腰线有没有点轿跑赶脚

选了高配,配置上已经很齐全了,颜色也很漂亮,漆面亮度新车确实太亮了,外形虽然众脸谱但一眼看上去POLO很个性一款车,既有一种阳刚之气,又有一些方方正正圆滑细节,特别前后设计很可爱,很漂亮,颜值上不错,很耐看。

凸起腰线很明显。

造型接近高尔夫,车身看上去协调了。

眼珠子。仿佛能看透一切,

正前脸,套娃车标,中间银色饰条!没有太特色

45度前脸,拍了几张,家觉哪个带劲一些

尾部看起来有点巧玲珑感觉,红色尾灯很显眼

Polo  plus显眼

这里也有Polo  plus标志,仿佛要让全世界都知道一样

轮毂就不说了,没有特色,以后肯定要换

张开坚韧羽翼,要飞吗

音质确实不错,要亲身体验一才知道,这也POLO亮点了,

空间方面:定位两厢车型,但空间还算可以了,前排座椅可以向调节,不夸张讲,前排坐两个胖子也无所谓也不会觉局促。后排就略过了……

中控上边各个拼接地方颜色搭配很运动,结实程度很,不那种松散,虽说不走豪华路线,但设计感上也不难看,简洁第一,看很顺眼。

中控屏,也走上了科技路线

空调控制区域,旋钮

全景

视野还很不错

后排空间……算了,略过

天色已经快要黑了!走吧我们回家!

鹏展翅飞起来带我回家——Polo  plus

本人文采真有限,家不要喷我!!

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:安分我,怎能错过超酷你,超酷版——Polo plus

精华理由:感谢分享

可惜后刹车还鼓刹

雾灯都没有还配啊

鉴定完毕 人傻钱

徐州奥体老乡

这车顶配8个喇叭,知道什么样感觉

楼主哪里?裸车?落

签名: w0w
你提车真

个匿名新用户 2019/07/22 10:54:07 发表在 8楼

你提车真

哈哈 这群傻吊

这都能给精华?车托之家果然虚名!

普拉斯气

这个价格我为什么尔夫

有钱人

后排空间其实没动,就坐垫加所以看有点

没有你我知还在 2019/07/22 09:02:44 发表在 6楼

这车顶配8个喇叭,知道什么样感觉

行走音炮

***还卖恁贵,咋去曰踏马

错,看起来

• 鸿博思维

• 发信息

•  
厉害

签名: 梅之梅
感觉明升暗降。老款自动空调,电折耳

后尾灯像个屁股

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子