了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:618 马自达3 昂克赛拉论坛 >  滴!滴!滴!女司机上路,都让让

只看楼主 收藏本帖

滴!滴!滴!女司机上路,都让让

对于女孩子来说买车乃,要适合自己的才的。之前也考虑过车,思域、卡罗拉、昂克赛拉、凌度。都说买车要慎重,老话也说嘛 货比三家,最后才能确定哪辆才适合自己的。开始自然也网上看资料各种对比、经常埋伏在论坛看各位神发帖,再然后就到店里看车了。看过之后思域最喜欢的个了。车身看空间。但4S销售去到爱理不理人的,态度也不,而且问的配置还要等。卡罗拉和雷凌感觉外观造型不太满意,有点太居家了,不运动。所以在第轮就把这辆车pass了,凌度的感觉还行,不过看实车的时候,凌度的感觉也不太,当真太“众脸”了,找不到亮点了。而且这车虽然众品牌的,但试驾的感受不太满意。跟马比起来,操控和动力感觉不如马来的爽。9月份看的车那时候看到国外版的新马自达3 眼就看上了。靓丽的外观,犀利的前脸。丰满的屁屁。所以最后经过对比,就定下了新马自达3、2.0L 自动质雅版。落地16.6、贷10w(为什么没有定红色呢,打算过段时间贴粉红色所以不想花那3000块钱、能省则省嘛
来写篇作业跟家分享下喜悦的心情。废话不说,下面直接上图:

比心欢迎

补补妆准备出境、女子自认为长般不丑也不漂亮,不喜忽喷哈!

刚出境手都不知所措了

侧脸,45度

黄色的 丑,都没有老款

原车自带钢琴黑的 日后刮花不丑? 

18寸轮毂

侧面自带的黑色装饰条 还不错

这拉手没有按键,感应的还没有弄明白怎么感应,老滴滴响了 又打不开门最后还按钥匙解锁来的快

为啥不做水晶标呢  那

后备箱按键在车标下面

后备箱这个拉手设计的 蛮不错

后备箱满的,够用。请忽略那个包装箱子(网上买堆装饰件)

后备箱真的蛮(节假日逛街够装

亮灯 就这样-
-刚贴的组织贴纸,号码就P掉了哈

翘臀、刚刚安装的尾喉

啦,外面拍完 拍内饰

猜猜干嘛 ..............................................................................拿手机而已

不说  这个车方向盘的确适合女孩子开,方向盘细也

拍那么 有点累

这个车没的触屏的哦 

这个按钮 不可以手写的吗

扶手箱够  撑刚刚

钥匙套

到了后排还

我休息下 玩会手机 ,下面些随便拍

仪表盘

化妆镜

喇叭,那个玻璃开关 钢琴黑 还容易沾灰 ,买东西贴上才行

钢琴黑不耐脏

这里镂空  不  平时那个停车卡什么的 都不方便放了

简洁的中控

储物盒 

这个黑色  记录仪吗

为什么这边不亮灯

又要继续拍、生无可恋了

继续趴下看灰机  灰过.........

新车既然  雨刮水没水了,这4S有点不负责

发动机干净的

这个雨刮水的吧

准备收尾  肚子饿

希望以后马能带我蒸蒸日上、也带给所有马友运。

收工、吃东西咯

忙了下午,不猛吃顿怎么对起自己呢
下面开始上菜

<写在后面的话>

初来乍到,以后还希望各位指教。各位看官,不喜勿喷哦。

等改粉色后再来发帖。

各位看官们点个赞、给个?评吧

沙发自己、12点整理到现在。

板凳也 自己

板 也自己、睡觉。

• 泗阳小大哥

• 发信息

美女,美食,美车。绝配。晚安,么么哒。

辛苦美女

• ar9612

• 发信息

恭喜你,选到同级别最

16.6带利息

• 大屁股旅行车

• 发信息

买个车还要贷款吗?

错,支持,就现在没啥优惠

• 清雨飞雪

• 发信息

人美.车美

样定白色质雅版

2019/10/23 03:01:05 发表在

板 也自己、睡觉。

楼主样定白色质雅版,恭喜

恭喜美女哈哈

恭喜 恭喜 恭恭喜

我猜,半年后会恢复原车模样,那些装饰都会扔掉

• 大象炒粉

• 发信息

广州

老款车主羡慕新款,真香啊

中控台遮光垫差评,内饰美感降至底层

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子