了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:309 福克斯论坛 >  来论坛分享我的提车故事,多图警告~

只看楼主 收藏本帖

来论坛分享我的提车故事,多图警告~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

我从拿了驾照的时候就打算买车了的,从最开始的时候准备买个偏运动化的三厢轿车,年轻人么,小跑才王道。可惜 ... 的太贵买不起,也实在不符合日常使用的要求,于在运动型的小家伙里找找。
最开始的时候,我特别想买大众的凌度,也就所说的辣馒头,最开始知道那车,还看奔跑吧兄弟知道的那款车,也知道了宽体的梗。但确实凌度那车外形还可以,有点轿跑的感觉,不同于以往大众的车型,扁平运动,当然了内饰还如既往的渣,不过也算不错了。但当时自己手头资金不够,直处于围观加存钱ing的状态
后排又迷上了本田的思域,思域这车从上市就各种热点,开始的时候外观吊炸天,然后又加速7秒平民超跑,之后的福克斯在哪里,思域战成名。然后就各种加价,也幸因为加价,我的钱不够,按揭的话销售给我算来利息14个点,吓得我才没买。然后就遇上了机油增的事情
直到去年底,现代菲斯塔,福特新代福克斯个接个上市,个比个帅,我也就直接移情别恋了。现代菲斯塔福特福克斯都这种大嘴的造型,侧面都比较流线型,车尾也都漂亮,不过菲斯塔像掀背车,福克斯像传统的轿跑车。要说加速的话,确实菲斯塔现在应该紧凑级轿车里面加速最快的,但双离合变速箱让我不手。之前我个大学同学就买个1.6T的途胜,召回的时候还我陪他起去的,所以对于现代的双离合还不认可的。福克斯嘛动力确实比菲斯塔慢,但9秒右的加速成绩其实也不算差,正常城市代步的话,9秒的加速完全够了,夏天开空调没影响,满载加速也不会无力。而且福克斯还8AT变速箱,合资紧凑级轿车里面,这应该档位最的自动变速箱了吧,甚至比双离合的档位都,但AT变速箱的稳定性要比双离合。可以说这变速箱目前合资紧凑级轿车里面最有科技含量的
经过番思考之后,放弃现代菲斯塔,入手福特福克斯ST LINE

自家院子里拍的照片,来论坛秀

造型非常帅气,我非常喜欢

侧面腰线迷人,有点小蛮腰的感觉

双腰线,造型运动

ST LINE专属的轮毂,双色漂亮

漂亮的车尾,自带个小尾翼,面原来个小湖,后来修成了个小公园,就在我家院子面,哈哈哈,美滋滋

后45度,造型相当满意

后45度

尾灯造型还不错,看起来简约,不过中间白色位置凹陷的,实际造型比照片漂亮

车内再介绍

首先主驾驶车门,扶手皮质的,扶手往上软塑料,直到玻璃那里,用料有诚意

灯光开关后备箱门开关

手感的方向盘,握感充足

各种按键,使用也顺手

雨刮拨杆

悬浮大屏幕,视线刚

后排座椅舒服

中间有个扶手

扶手顶端弹出式的杯架

扶手后个盖子,打开可以从后备箱拿东西

全景天窗必须点赞,轿车里面有的配置

后排出风口

能放点杂物的背袋

主驾驶位置

继续全景天窗

内饰整体。才提车只跑了200公里,对车了解不够深,就说到这里吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:来论坛分享我提车故事,图警告~

精华理由:恭喜提车期待认证

箱版也挺酷

错恭喜恭喜,白色帅气!

挺帅气

几万考虑,只考虑10万以内

• 大赶

• 发信息

恭喜提车,我福克斯也才跑百公里。方面还比较满意

签名: 打不倒你的终将使你更强大。
  • 太郎G

• 发信息

恭喜恭喜!昨天买1.5风潮版等提车哈哈哈

恭喜车主啊 同车型 厢白色stline

应该加个科技包

你们那边路况怎么,蹭底

恭喜,我也同款同色。目前7000公里。

通源广汽丰田MS 2019/06/13 10:46:28 发表在 10楼

应该加个科技包

,我现在都后悔,没加

我也这车,两厢,车子有几个通病,冷车开到80收油,发动机会有吱吱响声,热车公里在消失,平路,天窗,门窗异响。

考虑

万公里翼虎置换福克斯ST 两厢 会会有人说我傻

你告诉我为毛英文牌照?!充值嫌疑明显??

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子