了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:655 宝马X3论坛 >  任性!5系换X3!

只看楼主 收藏本帖

任性!5系换X3!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

为什么换?

去年一时冲动,买5系。可是一直并不喜欢小轿车,尽管5系是辆不错的车,但坐上去总觉得坐在板上一样,两腿还得弓不舒服。腿粗,还老碰扶手,硌得慌。后来X3出来,去试驾,舒服多,心里想换,但不到一年新车卖亏好多,心里一直过不去。拖到今年,天天开5系想X3,这日子没法过,终决心换

选车

X3-30领先运动版,加装HUD、ACC、驾驶辅助、舒适座椅通风加热、香氛等。想起5系也加装一堆,卖的时候都不算,滴血中。

等待

2月旬定车,5月10号提车,将3个月,靠混迹论坛度日如年!买一堆各种装饰配件,没车也没拆包装,还得给人5星好评。

车影

200公里驾驶体验

一个字:爽!动力充沛,操控精准,轻松操作,路上指哪打哪,想超谁超谁。因为之前开5系,所以开X3对中控操作没有任何新鲜感,熟门熟路,低速小顿挫是熟悉的,跑起来的顺当是熟悉的,静音效果也接,空调不给力也是熟悉的。腿脚终于有舒适的安放之处,视线广。装X的后备箱扫腿比5系敏感好使。不满意的是,伸缩腿托成手动的,立马比5系掉价,宝马是差电动那点钱吗?液晶钥匙也就拿来装,没啥实用性。耗油,才200公里,跑一段速,从20降到11.2,没啥参考价值。

钥匙认证!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 天马行武州

• 发信息

可以x5啊

• 浮生未歇_J

• 发信息

样,我老款525豪华抽风换530LE,才换5个月就今天又提x3 30i,也蓝色运动

曲终人散2024 2019/05/14 18:27:00 发表在 板凳

可以x5啊

配位,个人没必要开太车。

浮生未歇_J 2019/05/14 18:28:58 发表在

样,我老款525豪华抽风换530LE,才换5个月就今天又提x3 30i,也蓝色运动

你比我任性!服!!

擦,我现在想卖x3换5系

• cyp0571

• 发信息

座椅我记还有个按钮可以调节包裹性

看到粤B!!同城!同30领先 等车中

恭喜楼主,可惜4月底定车,说已经没有液晶钥匙,能***

空调调到手动内循环看看给给力

签名: X3唯一选择
  • Cayenne911Turbo

• 发信息

•  

谁在熊跳舞 2019/05/14 18:38:40 发表在 6楼

擦,我现在想卖x3换5系

没必要跑起来都差,只过5轿车稳当点,坐座椅相比x3舒服些,但由于加还有些调教基本也就失去驾驶那种快感,x3其实原汁原味跑起来还比较有感觉。真你要想入也劝你入台标轴,那个跑起来调教像5具备风格。因为我有朋友买标轴~感触深些。

aq4pwe8s5 2019/05/14 18:33:08 发表在 4楼

配位,个人没必要开太车。

最主要还x5贵啊 能顶2 x3

恭喜楼主,明白人,
卖5系,买回x3。x3而帅,通过性,装载量,视野途休息放后座可睡觉,加1万选装动态减震驱动力分配,过减速带感觉平稳,转弯又稳,安全性增加。数据告知,发生交通事故,死亡率suv明显于轿车。

论坛白鼠 2019/05/14 19:34:18 发表在 12楼

最主要还x5贵啊 能顶2 x3

X3 30I落也将50啦,X5100万?现在18款X5裸车也就50点。

全包搞定?同城

• 电不死的网蛆

• 发信息

3系车主,家里还有个逍客,最过3年,逍客要换掉,换5系或者x3 轴,到时候应该会有,正楼主都期开过,主要舒适性2者感觉差别么,也都试驾过,只开那会,误导性能判断出来,尤其隔音,这个跟路面环境有关系,只有期用车对比才能比较客观。轿车通过性缺陷,这个车以后出去游玩,通过性。过几年,也就将就啥操控,舒服才王道,3系现在就觉有点舒适性差点意思,外出游玩,路况稍微差点,提心吊胆,稍留心就托底前包围,用太舒心。

• Rocklover

• 发信息

•  

浮生未歇_J 2019/05/14 18:28:58 发表在

话说530LE如果在送牌城市,它卖点啥?省油?
我选车时看530Li xDrive MX3,最后也个月提X3 30i。

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:任性!5系换X3!

精华理由:精华分享

太厉害

网蛆 2019/05/14 20:17:08 发表在 16楼

3系车主,家里还有个逍客,最过3年,逍客要换掉,换5系或者x3 轴,到时候应该会有,正楼主都期开过,主要舒适性2者感觉差别么,也都试驾过,只开那会,误导性能判断出来,尤其隔音,这个跟路面环境有关系,只有期用车对比才能比较客观。轿车通过性缺陷,这个车以后出去游玩,通过性。过几年,也就将就啥操控,舒服才王道,3系现在就觉有点舒适性差点意思,外出游玩,路况稍微差点,提心吊胆,稍留心就托底前包围,用太舒心。

5系适合叔,太,调头转弯都比人慢半拍,停车都会停,老停直,30年老司机居然失去位置感。另外对我来说主要喜欢轿车,坐姿太,腿脚舒服。如何选还看自己心头,喜欢

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子