了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 航海家/MKX论坛 >  再添一辆SUV,家庭新成员:航海家!

只看楼主 收藏本帖

再添一辆SUV,家庭新成员:航海家!

这是我家第辆车,也是我第次接触林肯的车。能想到林肯,还是因为开了小年的福克斯,本身对福特还是挺有感的,这回准备换车本来是Q5L或者X3,但是看了车,总有几个方不是特别满意,还是舅子提醒,让我看看林肯,说不定会喜欢。其实在路上也挺常看到林肯的车,不管是原来老款的飞翼中网还是林肯的尾灯,在街上的辨识度还是很的,外观基本是满意的。主要就是价格了,价格合适,配置满意,也就差不多了,我对车的要求确实不。就去了4S店。瑞星的店开得实在是有点低调,路口的保时捷比起来显更见低调,正,人到中年,觉得还是低调些。BMW四个圈最终没选的原因之就是路上太多了,而且像个标签,人看到你开BBA,心里就会觉得觉得车主是个土豪。
其实还是有些意外的,没想到林肯的实车看起来质感那么,而且配置又丰富,我是眼就很中意航海家,本来就是准备再添辆SUV,航海家刚合适,最主要是价格也合适,差不多配置的BBA估计要贵出个小万?跟不要说加上优惠了。既然各方面都合适了,我们也就没有什么犹豫的,直接订车。

新款的前脸看着更稳重些,有棱有角的,看起来更有气势些

尤其喜欢这个大灯,排列整齐又有质感。

其实买SUV的本质就是为了更大些的空间,另外就是自驾游的复杂路况时候能有更的稳定性通过性,在此基础上,如果能有不错的舒适性那就是再不过了。航海家恰如此

侧面线条看着还是非常舒服的

尾部的贯穿尾灯有点绝武士的感觉,尤其是亮起来的时候,晚上还是很吸睛的

车身上的名牌也挺有质感的

车门密码锁

2.0T四驱尊雅

轮毂看是不是觉得不怎么样?看就知道做工质量那些还是很,而且也挺飘亮的

空间就更不用说了,航海家的定位本来就是中大型SUV,空间非常够用

其实打开门略微会觉得航海家的内饰有点沉闷,但是这就中式家具样,乍眼觉得老气横秋,但其实看久了就觉得顺眼,舒服,有质感,航海家内饰也是这样,开了段时间是觉得越看越顺眼

方向盘,LP开觉得重,在我手上却觉得刚刚,入手沉,其实也就是有质感,摸着很舒服

觉得航海家油耗的…我承认,但是油耗完全可以控制的嘛,平时激烈驾驶,磨合期对新车,开车稳重点,航海家油耗稳在13个完全不成问题

键启动在这里,包括很有仪式感的按键式换挡,挺有意思的

中控的按键布局也是很整齐,看着还挺舒服的

如果说航海家有哪里让我特别不喜欢的话,那可能就是钥匙了,太大了,可以对比着中控看下…又重的话就很不愿意揣在裤兜里…

锐威音响,音效很不错,而且航海家的静音是真的做得很不错,这点必须要单独提出来表扬,车内整个就很舒适了

不管是前排还是后排的座椅,都很舒适,支撑性也柔软度也,都刚刚

买四驱也是存在个自驾的心,虽然年纪不小了,但是还没有的跑过西藏、新疆、西北戈壁滩,这些个方四驱还是比较必须的配置。

航海家整体特别稳重,车内静音又做得,整个舒适性就提升上去了,就是有点可惜错过了国清仓的机会,那段时间的优惠是真的大,要是月去瑞星把车定下来,那就美滋滋了,不过国的车也不错,起码不用担心审核,在瑞星买车手续、流程、到车都很快,还有个车主俱乐部,基本上每周都有活动,还会挺不错的,去了两次,认识几个投趣的朋友,算是航海家给我带来的附加收获吧!

自己坐沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:再添辆SUV,家庭新成员:航海家!

精华理由:精彩作业

• kiethen1

• 发信息

恭喜提车,尊雅14个油还降空间,平时开车注意点10-11个问题,当然如果总堵车那就另说

• tigerct

• 发信息

,同款黑色,支持

那个按键式换挡方便吗?感觉怪异。

美系车油耗挺有意思,说,但会开绝对能控制来。

月半年糕 2019/08/20 14:13:28 发表在 6楼

美系车油耗挺有意思,说,但会开绝对能控制来。

这样,还考技术

风入松_CT 2019/08/20 13:49:38 发表在 5楼

挺方便呀,就要适应两天,主要自动挡也会频繁换挡

tigerct 2019/08/20 11:49:43 发表在 4楼

,同款黑色,支持

哈哈,谢谢

kiethen1 2019/08/20 10:08:25 发表在

恭喜提车,尊雅14个油还降空间,平时开车注意点10-11个问题,当然如果总堵车那就另说

,我还期待后期油耗滴

• FlamesCC

• 发信息

堵车耗油,跑起来还行啊

目前5000综合10

风入松_CT 2019/08/20 13:49:38 发表在 5楼

习惯后非常方便

axa6c8l9h 2019/08/21 10:13:24 发表在 12楼

习惯后非常方便

甚至可以装个B 哈哈哈

最终优惠

航海家挂档会有异响顿挫感吗?

车主选SUV,其中个原因通过性,即底盘度,还有就视野些对吧,但发贴时都会集体忽略这些,楼主也例外,知为什么?

枝叶落 2019/08/22 15:23:31 发表在 17楼

车主选SUV,其中个原因通过性,即底盘度,还有就视野些对吧,但发贴时都会集体忽略这些,楼主也例外,知为什么?

空间也原因啊,现在路况也需要去翻沟沟坎坎,要然说啥子城市SUV喃?

锅米线23 2019/08/22 07:09:25 发表在 14楼

最终优惠

可以加个关注私信哇

ams4r8sxm 2019/08/22 11:57:06 发表在 16楼

航海家挂档会有异响顿挫感吗?

异响没有啊,顿挫感有点,习惯,影响,基本都会有

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子