了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 奔驰A级论坛 >  长沙A200L提车作业

只看楼主 收藏本帖

长沙A200L提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

自打卖掉旧车就直筹划着换新,期初直盯着奥迪A3两箱放,就打算买回来改改,之后某天陪朋友去趟奔驰4S看过A200之后就确定新目标。虽说萝卜白菜各有所爱,但我就觉得A200对比同价位车内饰起码甩开它们八条街。动力方面根据这几天用车来看,1.3T绰绰有余,油门响应,刹车灵敏度挺,驾驶模式除运动模式没试过外其他用起来也没什么感觉。作为汽车外行我来说,用在市区别人斗气飙车,用时时跑个高速,没有大帮子人天天坐在车上到处转转。所以我觉得自己驾驶位舒服就,座位包裹性,电动腰托,腿托让开车舒适感大大提升。很多细节方面做得还是很

白外黑内,没有加装任何配置,主要是等,加配置至少要等个月。

坐标沙,A200L车型(非运动版),裸车优惠3000,送A保B保各2次,全车进口贴膜加脚垫尾箱垫,隐藏式行车记录仪及补胎维修包,全车镀晶。没有过多还价,稍微对比几家4S店,这家还是比较实在,磨个下午算是比较满意次购车,详细这里就多说,免得有广告贴嫌疑。

大鹏展翅,比起运动版少中网满天星差点味道。

侧面腰线很迷人,个人感觉这款轮毂比运动版标配轮毂要看。

白色还是比较耐脏沙最近连连下雨,都没有时间去洗车

中控是最满意方,这块屏就提升少B格,建议各位想买A180先去看看现车再决定,中控屏差太多么,A180连座位都是手动调节,有必要这么省么。

黑内感觉很,就是耐脏,容易留手汗指纹,开几天后觉得方向盘套可以用买

扶手箱位置在网上买个盒子,储物方便很多。

原车配个USB转接数据线,把放歌U盘插到这里。下面空间还挺大。

天共平均10个油,直在市区上下班,经济模式用得比较多,没开过运动模式,按现在油耗来说预计做完首保后应该是在7个油左右。

19年3月之后车都多杯架限位器,确实方便很多、过这个TYPEC接口位置没必要用来充电,太慢,还如买个点烟器充电头合适。

黑内最大缺点就是擦干净,后期会买个外壳贴上去,应该会很多。

后排还有2个杯架,实用。

很奇怪没找到传说中后排出风口。只有座位电机,这也太内什么。。。。。。

德系做工很精致,基本看到焊疤。

自动大灯及电子手刹,基本没用过。

自动门锁需要按住锁门键5秒左右才会自动设置,之前知道还以为

副驾驶储物箱里头还有个小储物格,用来说明书挺。储物箱左右两边容易掉东西,小件物品就别放,也收纳,感觉会很凌乱。

出风口对于强迫症来说很难适应,下排按键手感很

可以绑定微信设置导航,更多功能就多说,足够研究个几天

尾箱没有备胎只有音炮,储物盒边缝隙很宽,容易卡东西,看来还得去买个储物格

后备箱顶上没有隔音垫,光秃秃钢板过摸上去很光滑。

布局整齐,线路规范,可惜少隔热垫,后期还是要装个,然漆面会老化得很快。

后背箱空间还算过去,后排座椅能放倒有点遗憾。

用性感屁股来个结尾吧。扣标纯属个人喜。到手才开天,有些小方还没有完善,有些功能自己也没有摸透,后期发现再来大家分享吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 牧枫丶

• 发信息

恭喜,我要7月中旬才能提到车

签名: 趣动人生
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:沙A200L提车作业

精华理由:分享

什么价格,我也打算买

内饰真美。

用户5699776255 2019/05/19 15:57:13 发表在

什么价格,我也打算买

卖价现金优惠3000

庄庄庄庄L 2019/05/19 16:08:12 发表在 4楼

内饰真美。

确实看,据说加装氛围灯,可惜等,只能以后去外面装。

我有朋友觉1.3动力太,起步太肉,反正我这动力挺,这油耗看舒心,再说市区开车又比赛谁绿灯起步快,慢个秒半秒问题么,甚至像我这种外行都感觉出来。等我先开他个月再来补充吧。

• 牧枫丶

• 发信息

懂事 2019/05/19 16:23:55 发表在 7楼

我有朋友觉1.3动力太,起步太肉,反正我这动力挺,这油耗看舒心,再说市区开车又比赛谁绿灯起步快,慢个秒半秒问题么,甚至像我这种外行都感觉出来。等我先开他个月再来补充吧。

今天试驾,动力点都

牧枫丶 2019/05/19 15:13:44 发表在 沙发

恭喜,我要7月中旬才能提到车

选装吗?要等这么久?什么时候订车

楼主贴子详细!前排果然加杯架限位器~等到月份我提车时候希望依旧有这个东西

字体怎么扣掉

才优惠3000? 30000? 我也轿车版200 黑色

• 一曲光阴青丝已尽

• 发信息

•  
新A级目前我看到最漂亮新生代豪华轿车、虽然入门级,但仍然最漂亮、而且独
外观内饰中毒已深、价格还可以谈,
从济南用车,163马力真市区过剩,天天堵,5个油可以接受
我从万帮奔驰看、我顶配控。
买就买 A200L 18寸轮毂
回头自己换个A35标。
想想就开心

• 牧枫丶

• 发信息

at4jwd8i2 2019/05/19 18:18:44 发表在 9楼

选装吗?要等这么久?什么时候订车

昨天才订,没加装,这车太走俏,浩沙银6月11排产,7月才能提到。

会飞鱼0707 2019/05/19 23:07:04 发表在 11楼

字体怎么扣掉

某宝有工具

斐林古德 2019/05/20 02:12:59 发表在 12楼

才优惠3000? 30000? 我也轿车版200 黑色

主要没砍价天份耐心,凡事岂能尽如人意.

看来沙有点啊,我杭州月初给父母提180运动都优惠3.2强奸1.5装潢,送2A B,当时感觉还买,因为没怎么跟销售磨

内饰中控排按键简直没有任何阻尼,按起来吧哒吧哒还能说?内饰还甩其他车条街,中控做工那么差,就屏幕

• kikazhou

• 发信息

•  
发动机仓居然给隔音棉  显有点吝啬。。

签名: 淹没~
沙先行版,偶尔记滴滴

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子