了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 电咖·EV10论坛 >  电咖EV10 Pro300高速200公里实况体验!

只看楼主 收藏本帖

电咖EV10 Pro300高速200公里实况体验!

十年用车路,路幸福走来

今天天气不错,挺风日丽,我们下午没有课,这确挺爽,我中午早早跑去上自习,心里琢磨学生活是么美好啊
不对,已经毕业好年。。
2010年毕业,当年上班,至今已快10个年头。。。
遥想2010年,第台车二手速腾1.6手动档,是,这是用来练手,不过,开起来确实很方便,油耗不敢恭维(当年年轻气盛我。。驾车习惯不好)

手机换换,找不到几张照片

177777公里纪念,最车速195,吓尿

2016年,十月份,陪伴速腾被我卖掉,入手居家沃尔沃XC60(因为后排可以放平,可以带三个情人出去玩耍),沃载我们去海、海底世界、野生动物园、以及海南春节。。。

后排放平,锁上儿童锁,就是她们

真心得难喝

次坐飞机到达海南轩,滨州→遥墙机场→海南,感谢

不过,油耗是真肉疼。。。

肉疼油耗

众里寻他千百度,蓦然回首,依然电咖在手

感觉有点跑题,直接入正题,电咖EV10 Pro300速体验。
1、起始点:滨州汽车总站→邹平汽车总站
2、通行路段:

致路线,那天没截图

满电标显270km,上速领上新版速通行卡

速,开始我行程

10寸智能屏,监控及路况梯形,果然棒棒哒,全程车速105km/h,仪表盘可作假,导航没法作假

人性化空间设计,手机放这里不仅解决手机放置问题,能起到扬声器作用

脚踏实地,R15/185轮胎速行驶非常平稳

没装ETC,出速,缴费,支付宝扫码,除排队,也挺6

下道车真。。。全是

办完事,归程,进入青服务区上厕所。。

进入青服务区,剩余续航91km,约实际跑140km

虽然能到家,想体验下快充,充上电,买水上厕所抽烟条龙

电流果然很快

10度电,冲到82%,果然够快,途出行应该没问题

青服务区,第次新能源汽车速行

安全到家

总结

1.上速行驶,跨城行驶没问题,185脚不错,105km/h比较平稳
2.最105km/h,不能期占用超车道
3.满电270km,速实际也就240km
4.快充很满意,应该可以达到充电30分钟,行驶200km
5.如果走国道话,预计可行驶270km
6.市区行驶,预估在330km
6.除漂亮就是惊喜,速很出乎意料

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:电咖EV10 Pro300速200公里实况体验!

精华理由:分享

非常棒

电咖真

电咖EV10电动汽车

我也买辆,明天提车,请问你车刹车停住后会咯噔吗?

abk5j9q8y 2019/03/15 00:27:17 发表在 5楼

我也买辆,明天提车,请问你车刹车停住后会咯噔吗?

续航会,能量回收

• 旖旎摩天轮

• 发信息

电咖,就时候,踩加速太快,踩又

,你电咖开机后,在安静环境里,能能听到有咯吱声,像电机发出声音,隔

abk5j9q8y 2019/03/22 22:46:43 发表在 8楼

,你电咖开机后,在安静环境里,能能听到有咯吱声,像电机发出声音,隔

我倒没怎么注意,但我觉正常吧,影响使用啊

帖子~

轮回新生 2019/04/03 10:03:34 发表在 10楼

帖子~

谢谢

在吧

我人生辆车就夏利组装13丰田8手03年威姿,这我最正确选择,14年,目前回头率还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子