热门
双擎桂冠 老当益壮 ——保时捷918 Spyder
1 33 发布于 2020-02-22 12:19:12 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

前言

距离上一次发帖还是大年初一,从那天开始就一直呆在家里,只有趁着买菜的机会才能出门透透风,然而将近一个月过去了,还是只能配合防疫工作乖乖待在家里,推迟开学,时间都被网课霸占了,这周四模友Turbo_凯来问我何时发帖,我就答应周六发,就当是缓解压力了,但是想到最近都没有怎么拍片,我就把目光投到了半年前拍的一组图,放到现在,只能凑合着看了......

实车概况

保时捷918 Spyder是一款由保时捷(Porsche)设计的中置引擎跑车,2010年3月在第80届日内瓦车展上作为一款概念车首次亮相,2013年9月配备米其林Pilot Sport Cup 2的918 Spyder原型车以6分57秒刷新了纽伯格林赛道单圈最佳记录  。918 Spyder是插电式混合动力车型,搭载的4.6升V8发动机负责驱动后轮,而电动马达则驱动两个前轮。2011年3月,保时捷宣布将正式量产918 Spyder,仅限量生产918台,并于2013年9月18日在德国斯图加特的Zuffenhausen工厂开始投产。(资料摘自网络)
是的,今天的主角依然是一位曾经刷新过纽北圈速的选手——来自保时捷的918 Spyder

正文

1:18  Porsche 918Spyder  出自威利
对于威利,其实无需多言,能达到这个价位应有的水准就足够了,若问我为何不收迷你切、aa这些高端车模,还能是为什么...【囧】

到手的第一晚就进行了拍摄,谁让它是新欢呢
可能就是这样
无论自己喜欢的事物价值高低与否,在眼中都是无价珍宝
还记得小时候拉着父母去商店买了心爱回力玩具车的心情吗

定制了两地牌,只为了让这一切看起来真实一点

由于后视镜的关系,整辆车无法塞进20比例的集装箱

没有合适的背景,本田有时也逃不过当跑龙套的戏份

尾部的扰流板让我毫不犹豫地把视线从概念版上移开
另外概念版的轮毂也对我进行了劝退

真心话,这张照片是我唯一想拿来做壁纸的图
车与集装箱的比例关系是如此的协调

毋庸置疑,保时捷的蛙眼设计还是那么能俘获芳心

在光照下,车漆还是让我有些失望
行李厢盖不能打开,反而让我失去了介意缝隙的机会

虽然并不是真的进行了镂空
但是这视觉效果我真的很心动
顶置排气,减少了排气背压,对输出功率和燃油经济性具有积极影响

logo清晰到位

这中控面板大概是众多车型中最容易刻画的一个了

在当时,918率先启用新样式方向盘,之后下放到其他车型

喜出望外 头枕的logo刻画明显,但与实车相比似乎偏小

半年前,爬上小区的天台,只为拍下动人的瞬间

无奈,低价买不来可动尾翼的细节,也失去了许多激进的姿态

难入家门

背后粗糙的墙体烘托出了战斗粗狂的气氛

车尾的轮廓型准,才对得起“模型”的称谓

每辆车都拥有设计师赋予的表情
在我看来,它是高冷

前后配重43:57
极高的性能离不开极致的调教

两开,有人说是玩具车才有的开门设置
但在这里,我宁愿牺牲前后可开来省去大裂谷般的缝隙以换取更高的视觉体验

殊不知机舱内是一台4.6L的V8发动机和后轴的一台高功率电动机
(前轴也有一台电动机,构成保时捷打造的混合动力四驱系统
混动输出峰值达到887匹马力,要知道其车重只有1.6吨    以上数据来自之家

918的混动是为了适应绿色出行,还是为了成就更大马力呢
我认为后者占比较大

“98加满谢谢”
“你这是充电口啊”
“加油口在左侧...”

那么本贴到这里就结束了
感谢各位能够耐心观看到这里

欢迎各位模友来进行交流、指点

题外话

疫情还没有停止蔓延,
所以在这里衷心希望武汉能尽快结束战疫,
重现昨日辉煌!

感谢观看

• 模型
最后编辑于2020-02-22 12:26:22
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯