了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:352 WEY VV7论坛 >  【粤】“魏”你而来!闺蜜当车模 助阵WEY VV7
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【粤】“魏”你而来!闺蜜当车模 助阵WEY VV7

7.15晚 说拍夜景,先给家“卖关子”!时间:今天凌晨【7/15】  地点:广州机场----之前答应车友群车友拍夜景,先给家展现两张,下一期给家展现片【放心哈,答应过车友群车友 本人会出一期夜景】
    掐手算算,提车都快一个月车友私聊我都会问油耗,问有什么感受其实我都不知道怎么回答。对我而言,油耗我倒是没怎么在意,但是受车友所托,下载熊油耗【哈哈,不能让那位车友知道,其实我都没记录,下载过就没打开过,懒算】这几次都是开差不就加满,一油箱都是300元左----怎么算油耗就真不知道,新手我也不敢开快,我朋友说按照我自己这样开,估计需要比较磨合期。
    自动启停我真不习惯,后面折腾车友建议我关,哈哈,尽管鄙视我,反正特别是对我这菜鸟技术,红绿灯路况我是受不鸟【我朋友才说这是豪车才有功能】变道有时候偶尔会感觉这车反应有点慢,其他目前没感觉到有什么异常,总而言之,开着开心,颜值,回头率几次去商场,转身回头研究我车人还不少!那种感觉应该只有我们“魏”友明白
    说自驾游拖又拖,不是临时有事就是天气不广州这个雨季真计划。所以上礼拜几个闺蜜聊天时候说起,要不就直接去我家楼下拍一期,哈哈,家不明觉厉,肯定是我们美女上场。就这样约。周下午家都休息,我们来拍片!天公作美,到下午3点左就停雨 
    OH...MY GOD我姐,早说“魏”红色,姐姐居然穿着红上衣就来,拍几张觉真心看不下去。我吐槽一番之后【闺蜜家里离远】智我 直接在区服装店借来一套黑色裙子,哈哈!!!准备么?准备包纸巾擦口水哦!哈哈,片来临

上车找找感觉,车友都说我们女孩子驾驭不!哈哈,不言而喻,看图!!!

还没上牌,我已经把内饰装饰八八。美哒哒!后面才想起来忘记把我哆啦A梦带上【前几天太晒,淘避光垫,就把车头几个公仔拿下来
中控 避光垫 方向盘套看不

这轮毂估计只有妹子这身才hold住!哈哈,我自己只有开车把座位调到尽头,才能驾驭这车!哈哈!不过看到这片,想自己也来拍一期,只怕你们做对比,我不再自信

换上黑色裙子,是不是有诱惑力偷偷告诉你一个秘密,咱们妹子单身哦哈哈

这几个动作,废不少劲!刚开始找不到感觉,后面放,拍看!!!赞不绝口,引来观众阿姨都带着孙子在旁边,说着“看姐姐看呀”

哈哈,这车身真有点。我比较man ,踩着轮胎就上去。闺蜜穿着裙子,还真上不,哈哈,后面是借用保安叔叔凳子上去

附带几张内饰图片,后面想连坐垫也换上红色,个人还是不喜欢黑色

抓拍真实

月天,孩子脸,说变就变。突然间倾盆雨,只能收工!避避雨!

偷出自拍照

衣服【这位姐,说特意想找一套休闲带来这套】在楼下咖啡厅休息休息。哈哈,看到钥匙没
本来想来个特写,但是真心觉看。能改肯定改想说跟这车不同档次特别是一个女孩子家,带着出门都被取笑

停车时候顺手拍,这灯光确实看,霸气
哈哈,这表情抓拍

闺蜜单身哦,有意思可以先买通本人【闺蜜把关】,哈哈,人家要求可呢!只要你足够自信,欢迎自荐私聊,哈哈
还有视频,现在帖子传不,想要可以私发
在车库拍时候发现灯光足够下拍应该酷,正商量找个晚上出去拍,应该会超酷,提车车友可以一同前行
还有VV7片,支持下我们哦!版主人,求精呦!么么哒!!!

• wey凯

• 发信息

美女呀.真漂亮

• 望重逢

• 发信息

•  
嗲,趴在后备箱那张我最喜欢

• y福尔摩斯

• 发信息

缘来幸福215 2017/07/09 20:20:56 发表在 主楼

掐手算算,提车都快个月车友私聊我都会问油耗,问有什么感受其实我都知道怎么回答。对我而言,油耗我倒没怎么在意,但受车友所托,熊油耗【哈哈,能让那位车友知道,其实我都没记录,载过就没打开过,懒算】这几次都就加满,油箱都300元----怎么算油耗就真知道,新手我也敢开快,我朋友说按照我自己这样开,估计需要比较磨合期。    自动启停我真习惯,后面折腾车友建议我关,哈哈,尽管鄙视我,反正特别对我这菜鸟技术,红绿灯路况我鸟【我朋友才...

照漂亮,

• 西域南海

• 发信息

•  
诱惑

• 随便看没钱买

• 发信息

兄弟你这车模咋就看镜头

• 泉城晖哥

• 发信息

• 火舞梵心

• 发信息

人美车靓

• jimming117

• 发信息

駕車靠技术,靠身姐當然没問题!,但最別穿跟鞋驾车,因已次出事

• ypb28

• 发信息

这模特花钱

弱弱句:山东汉,可以吗?今年23,180公分,至今单身,如果可以请联系。

微信flq0202私发

• 杨XY

• 发信息

顶美女!后天我就能提车

哇塞 漂亮

车美人美,有点肉,错,我喜欢。

这车考虑真周全,这可变空间可操作性还非常强,懂举手。

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子