了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 兰德酷路泽论坛 >  巡梦成真---天津提车作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

巡梦成真---天津提车作业

前言。年轻狂,追求速度,选高尔夫手动1.8,开起来行云流水,人车合一,一辆非常适合城市代步车,但自驾游差点意思,最能忍受烧机油!白驹过隙,已惑之年,感觉再出去跑跑就真。特别父母年事已高,辛苦一辈子,时候要陪陪他们,尽孝能等啊。
      选车。于,畅游各大论坛恶补,目标自驾游车型,要求适合长途穿越,耐用,维护简单,自吸。可能我个性比较追求纯粹,一直对SUV没兴趣,感觉它既没有轿车舒适,又没有越野车通过性好,就轿车底盘加一个大一点车厢,挺鸡肋,还如MPV。最终,目标锁定陆巡。原因:耐用,通过性好,宽敞,外形中意。关于排量,认为最好4.6,发动机技术含量最好(平顺性,燃油经济性,关键8缸),日本本土好像只有4.6。可惜因为天朝排量税原因(4.025%,4.640%),在日本相差2万车型,在天朝相差20万。感觉性价比太低。其实关键还差钱。关于配置,坚决要天窗,平时基本用,还可能会漏水(前车之鉴,高尔夫天窗漏水)。我选高钙(18铝轮,两气囊,前后雾灯,桃木内饰)。
       购车。我一个人去天津,其实只要功课做足就行。去之前在论坛里联系上几个销售,经过沟通,感觉大飞错,耐心细致,有问必答。关键在询价上经方比较,大飞还蛮靠谱。于到天津找他买。提醒,有些销售卖车价高,但会从别地方把钱挣回去,比如改装。你若同意,他就卖车给你。总之,问几家没错。天津滨海车城新车太,有很新车干脆就排在路边,去之前一定要做功课,否则会挑花眼。
       评车。 我在天津买车后办临牌开回家,1000公里。现在还在等发票。现在谈谈感受:1,临牌一定要办真,高速收费站经常查。其实托运更轻松,费用与开回去差。2,4.0动力够用,但没有高尔夫手动那么直接,速度上来要滞后一些,排除我开车习惯,大车可能就这样,而且自动挡。3,高速120时稳定性还行,但感觉没有轿车那样有信心。所以,建议普拉,因为普拉车身更窄。120以后加速性,因为新车缘故,没敢试。其实4.0车在80-120码比较合适。再高区间应该4.65.7区间。120时噪音可以接受。4,避震舒适,软硬适中,其实就韧劲足。5,发动机仓内一些零件有锈蚀,估计漂洋过海导致知道前辈们遇到没,算算大问题?
拍车。下面发几张随手拍照片,数量包涵。

天津滨海三大车城之一。

在天津提车出发前洗个澡。

大飞在验车,伙挺实在。

车库全身照,其实真车比照片精神

钥匙认证

能与陆巡结缘,论坛功可没!正在论坛各位前辈指引下,我才能达成心愿,找到心仪伙伴。我谨以此文作为对论坛年帮助回馈,祝愿更车友梦想成真!新年快乐!

上牌。经过一个星期等待,终于收到天津寄来发票。我买车12月,但上牌在第年1月,听说这样在将来卖车时有好处,因为交易时以上牌时间折算。上牌建议找个内行人代办较省事,否则比较烦,一次根本可能搞定。比如:先要买保险,交车税,还要自己准备牌照架,中文警告标识,流氓钩要拆掉(比较复杂),第三排座椅安全带插口只能保留两个。幸亏中东版车仪表公里制,要然还有换仪表盘!选号也有个建议,就见好就收,千万别太挑,很容易越选越差。我用两天时间才上好牌。发现上牌时拆下拖钩较重,决定暂时,减轻点重量,准备长途穿越时再装。别看车大,其实开惯感觉还行,没有想象那么方便。可能我传说中老司机?

牌照车窗右上角标都到位,比临牌踏实

恭喜

微信对吧?

ao6wmc7j5 2018/12/31 17:00:20 发表在 4楼

恭喜

车,

请问价格

美丽 2019/01/01 22:52:39 发表在 12楼

请问价格

已私信

沈阳工行车贷4厘 2019/01/01 21:04:25 发表在 11楼

车,

请问价格

豫CBQ555 2019/01/02 14:22:20 发表在 15楼

请问价格

ad5s3efqn 2019/01/02 17:54:24 发表在 16楼

谢谢

ad5s3efqn 2018/12/31 16:27:33 发表在 主楼

前言。年轻狂,追求速度,选尔夫手动1.8,开起来行云流水,人车合辆非常适合城市代步车,但自驾游差点意思,最能忍受烧机油!白驹过隙,已惑之年,感觉再出去跑跑就真。特别父母年事已,辛苦辈子,时候要陪陪他们,尽孝能等啊。      选车。于,畅游各论坛恶补,目标自驾游车型,要求适合途穿越,耐用,维护简单,自吸。可能我个性比较追求纯粹,直对SUV没兴趣,感觉它既没有轿车舒适,又没有越野车通过性,就轿车底盘加...

祝贺,期待兄弟精彩分享

ad5s3efqn 2018/12/31 16:27:33 发表在 主楼

前言。年轻狂,追求速度,选尔夫手动1.8,开起来行云流水,人车合辆非常适合城市代步车,但自驾游差点意思,最能忍受烧机油!白驹过隙,已惑之年,感觉再出去跑跑就真。特别父母年事已,辛苦辈子,时候要陪陪他们,尽孝能等啊。      选车。于,畅游各论坛恶补,目标自驾游车型,要求适合途穿越,耐用,维护简单,自吸。可能我个性比较追求纯粹,直对SUV没兴趣,感觉它既没有轿车舒适,又没有越野车通过性,就轿车底盘加...

此帖推荐鼓励

此主帖已经被超然沈阳推荐

帖子标题:巡梦成真---天津提车作业

推荐理由:精彩分享

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子