了解此车 意见反馈
点击:4304 | 回复:50 思铂睿论坛 >  混动思铂睿再次改造

只看楼主 收藏本帖

混动思铂睿再次改造

终极定妆照

提车之后做了些改装,主要针对功能内饰部分,之前发过贴。改造了中控屏幕显示原厂协议八探头雷达;D档锁车P档解锁离车折耳OBD模块;改装原厂车内氛围灯;改三色原装位日行灯,日行白色,夜晚冰蓝色,转向黄色;改原车自动防眩目内后视镜;改LOGO照灯;改讴歌原装阿尔派音响喇叭,后声场从后隔板位置移到后两门边;改原装扣位丝圈厚毯;改尾箱垫置物箱;改SI铝标门防踢垫车门中控水杯贴;改HDMI接口到扶手箱内部连接米盒子移动硬盘播放高清视频;改车机破解自动点同意按钮,行车中播放视频;改隐藏式高清行车记录仪。做完这切就安安静静开了几个月,感觉所有改装部分都挺完美贴合使用。我改装理念:所有改造必须要向原装贴近,绝裸露电线在外,所有改造都要基于原装位置做画蛇添足改造,所以改完了说也看出来车子改动过。这重要原则。

说改了可提车时候还有三个疙瘩没有从心里去掉:1 眼大灯,那八块方糖天天馋死人啊,看着白内障卤素大灯,天天默默忍着,找机会换它。2 风火轮,有人觉得还错,我有点接受了那扭造型,努力让自己适应了很久还没法顺眼。3就这中庸前后包围,每个思铂睿车主心中都有个SI灵魂,怎奈混动版要改排气,得切割焊接,据说还会频共振,这个念头暂时打消。

改装需要机遇,那天无聊翻某宝西安佬仓库发现居然有原装自动防眩目外后视镜片,立马精神振奋,电话联系后直接驱车赶到,拿到镜片顺带问店里有没有眼大灯,居然有,而且我那个混动蓝条子还可以拆下装上去,而且还高配带转辅灯而且还有转接线直接现场施工,而且价格还合理范围内,幸福来突然,拉开次改装序幕。场景跟我想象中完全样,土路边直接铺施工在这活他们干了,轻车熟路,专业人做专业事,拆杠换灯麻利手工,这里要点赞??省去我担心买回来装顾虑。

告别白内障,从此目光犀利,外观党没办法,颜值很重要。

回家后调大灯高度感觉爽透了,尤其转辅灯厉害了,把车两边照通亮,视野拓宽了许。接着就上某鱼淘了套全新拆车奥德赛菜刀轮,卖家很讲信用发过来看果然全新无伤戴卡原装非仿制品。菜刀轮虽然风火轮类似但亮面,装上以后闪闪发亮,而且菜刀造型犀利流畅,比风火轮那扭曲造型阳刚许。最重要轻了,保持了我17寸米胖子3ST能够继续使用,但减轻了簧下质量使得提速操控减震都有质提升,燃油经济性也有提升,非常满意改装。

最后在某宝定制了条中央防眩目镜控制两边外镜片线束回来,找到个靠谱师傅花了两个时完美安装,使用测试反应灵敏,高速上夜晚再也怕后车大灯晃我眼了。

边原车,右边带自动防炫

测试

剩下些改造就各种贴贴贴。贴了3M安全夜光反射贴,贴了LOGO亮面彩片,贴了SI贴纸,贴了HONDA标识(把东本扣掉了)贴了全车龙膜顶级前挡AVS70(后羿70)贴了米电子墨水温湿度显示屏,换掉大金牙改成黑色片

贴纸,夜晚开门保安全,夜灯

总结次改造:换了原车眼带转辅大灯,换了奥德赛17寸菜刀轮,换了原车自动控制防眩目外后视镜片,换掉大金牙,贴了全车龙膜AVS70,贴了些LOGO彩片。整车感觉谐完美了。

最后发张大鹏展翅照提车作业漏发了

¥

• Hold车

• 发信息

• 爱车:思铂睿
  •  
同福州。赞

签名: 看自己喜欢的车,买自己认可的车!
  • Joker32

• 发信息

• 关注:众泰T600
兄弟 你思铂睿帅气

Joker32 2018/11/04 16:18:52 发表在 板凳

兄弟 你思铂睿帅气

谢谢点赞

• sexcat002

• 发信息

• 关注:思铂睿
后视镜线束在哪买,能否发个链接,谢谢

w17600739577 2018/11/04 16:40:16 发表在 4楼

后视镜线束在哪买,能否发个链接,谢谢

【美国进口 丰田 本田 原厂自动防眩目内后视镜(GENTEX)特卖】//m.rijni.top/h.39ij1v5 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥JuXSbRcYwWQ¥后到淘♂寳♀[来自超级会员分享]
我买后视镜这家定贵,我急用无所谓,话自己DIY也可以,正负12V针之后空格然后两个柱子接镜子正负即可

• 二等兵士

• 发信息

• 宝马X5
  •  
此主帖已经被等兵士设为精华帖

帖子标题:混动思铂睿再次改造

精华理由:

签名: 世上本无事,庸人自扰之!

等兵士 2018/11/04 17:46:30 发表在 6楼

此主帖已经被等兵士设为精华帖帖子标题:混动思铂睿再次改造精华理由:

谢版主设精

这车头 弄真漂亮

老哥牛逼,太酷

奥德赛轮毂比风火轮轻斤?

阿颖2014 2018/11/05 09:32:16 发表在 10楼

奥德赛轮毂比风火轮轻斤?

11公斤,13.5公斤

奥德赛轮毂参数都对吗?

日行灯哪家买?求推荐

思域smile 2018/11/05 21:31:31 发表在 13楼

奥德赛轮毂参数都对吗?

奥德赛17X7J ET55,风火轮17X7.5J ET55。也就说奥德赛到225,风火轮到235,原配胎225,我也没打算再到235,
所以,奥德赛轻也实用。哪天把这套原厂胎磨光,可能会考虑套ENKEI PF07旋压铸造18寸

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

白银君主拉杆 2018/11/05 09:15:33 发表在 9楼

老哥牛逼,太酷

谢老哥夸赞

• hxyhys

• 发信息

•  
烧钱改,我到现在基本就素车……反正开路日本车,邻居奔驰就宝马,我都意思人打招呼,哇咔咔……

看!

hxyhys 2018/11/06 08:46:10 发表在 18楼

烧钱改,我到现在基本就素车……反正开路日本车,邻居奔驰就宝马,我都意思人打招呼,哇咔咔……

,花钱,因为我本来想提配版车,可没货提配混动,我现在自己加回去配置跟配比还差后排座椅加热,键升窗还有自动灯,两个配置差价将两万,我改完约也就千,剩部分改,懒

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子