了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 唐/唐新能源论坛 >  5000公里完美‘大红唐’诠释篇

• cc全世界

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

5000公里完美‘大红唐’诠释篇

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

爱车唐DM已经开有5000公里,说实话确实没有什么小毛病,而且一点问题都没有。春节回家我两个老表要我换车开,他们都想体验一下唐动力,第一天我表弟把他X3给我,我把我红唐给他开,没过久他就打电话说想把我红唐据为己有哈哈,唐,迷你没商量。

说说这5000公里感受吧:
刚提回家时、纯电行驶比较点,自从换工作每天就开始跑比较,每天来回接客户看房子所以也就部分时间都混合使用,其实还纯电时候开比较舒服因为那时静音效果最好,80公里续驶里程我最可以开到73公里,因为能把电全部用完,其实纯电加速也还可以,反正要比传统燃油车提速要快。纯电最节省速度应该在60到70码之间,很适合市区开。

混动时候动力虽然比较强,但能量损耗比较快,其实我个人还建议咱们平时途用纯电,长途再用混动,当然有兴趣小伙伴也可以玩玩急加速哦,唐提速有目共睹哦,加速特别爽。

我这一批应该第一批创享型,最早还没有创领型,要知道创领到店速度也话我就提创领版20公里管跑速还市区综合表现都要好点,还有一点就创领版充电速度快点,当时定比较早但就早也等足足1个半月

管你从哪一个角度来看都会觉它很,确实它本来就小还红色比较骚气。

22寸马牌轮胎,说实话我就很喜欢这个鲍鱼卡钳,刹车灵

后尾比较敦实,悬浮式车顶让它具豪车风格;管怎么看就一个字帅。

方向盘手感特别好,摸去很舒服而且方向盘很轻基本一只手就可以转动方向盘,目前5000公里还没有什么省心方,要轮胎让我两个表弟给毁到现在还原版车况

档位杆比较精致,有几种模式可以选择,目前还没有使用过关键我们这个方也用到,我也想试试看它效果如何可一直没有合适机会,也没有这样路况。

唐比较强无非就性能,什么百公里加速啊,纯电动行驶呀,配置呀 颜值呀,其实还有一个比较强功能,那就这一块12.8英寸中控屏,它一块7.0开放式安卓系统屏,可以下载你想要APP,你看我面下载满,游戏 最哈哈 我没事时候就会到面玩一会哦,关键运行还比较流畅

做工细节处理都很到位,黑色内饰镶嵌红色线,看起来就有运动气息。

一整块全景天窗,后排空间表现,2820轴距也最美升级版,空间完全可以当做床用来睡觉,而且后排乘坐感很到位,作为厚实如软度再久也会感觉到太过疲惫;

对于唐底盘我解,我只知道中间方电瓶,后面还有一个电机独立悬挂都采用铝合金材质,相比很同价位车子完全没有唐这样材质配置,这也充分说明比亚迪越做越好,好啦那咱们今天就到这啦下次有空咱们再聊。再见啦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ICE534

• 发信息

哇,楼主这台赤帝红色比亚迪唐放在区里,定围观吧?

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:15000公里完美‘红唐’诠释篇

精华理由:谢谢分享

全新唐还红色最漂亮,靓丽红唐家人都非常喜欢。

看来红糖看错,15000公里唐看来楼主还纯电开感觉

• 我爱上睡觉

• 发信息

全新代唐赤帝红色就这样艳丽,拒绝平庸,完美演绎龙脸造型。

• 楚国大地

• 发信息

15000公里赤帝红唐开错,感觉还赤帝红唐看看,颜色正。

车尾真气,颇具保时捷赶脚

我就想问问,要过磕磕碰碰有石头路,底盘没护甲会会容易被击烂

我就想问问,要过磕磕碰碰有石头路面,底盘没护甲电机这里会会容易被击烂

红唐吸睛

2599吧?充满电,平常经济这样开能开公里,发动机介入?我只能开70

我才开300公里。

唐在这街道中对比,感觉只能容辆车经过,

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味取消精华

帖子标题:15000公里完美‘红唐’诠释篇

取消精华理由:虚假内容!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作      

可以可以,看错。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子