了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 宝马4系论坛 >  18款 埃斯托蓝 430GC F36 一周年之际的地库随拍及用车分享

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

18款 埃斯托蓝 430GC F36 一周年之际的地库随拍及用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

有人说4系前脸3系根本没有差

写在周年之际
车是去年9月底提到现在整整年,期间也因为心烧折腾少改件,但多限于外观闹,以后会专注于性能方面,现在先罗列
1.FD款前唇(是我能找到最适合M包围前唇,同时中间收紧增加部分通过性,除太抖库会蹭日常没有问题)
2.CS前机盖(纯粹样子货,改车店漆喷水平般,强光色差明显,机盖开孔位置影响有想法佬可以放心改)
3.碳纤维牛角盖(当初想换总成来着,带摄像头固定点就放弃
4.MP款后唇(AN款,质量满意)
5.MP尾翼(个人觉得还是有些偏过找到配GC款式
6.B58款双边单出排气(此款带阀门于是把原阀门焊回,另外带直通中段加原消音中段个,声音向外观向佬这个足够
7.BMC流量进气滤芯(原位置滤芯直接替换,加进气流量同时免洗,追求性能向建议步到位冬菇头)
8.EBC红皮(满足90%日常驾驶性能需求,后期考虑72皮)
9.BLOX刚强度钢螺栓加法兰片(追求齐边效果)
10.碳纤维镂空方向盘盖(湿碳,感觉没有干碳过瘾)
11.后阳极铝换挡拨片(基本装饰,很少用)
12.全黑双肾(全车第个改件,都说是改装第步,现在是耀夜标配,上身效果还是很明显

也确实眼看出来

从E90 325 到 F36 430,从液压助力到电子助力说没差别是假,确实没有那么直接反馈但路感足够,依然还是同价位第二富有驾驶乐趣(广告法许说第么),尾部灵活加上马力变雨天油门踩够深后轮原都存在打滑可能性
底盘方面总体满意,调校上面会比3系更运动,但路面较起伏情况会有颠簸,什么时候发财KW V3要安排上日程
B48功参数上绝对满足日常使用需求,喜欢话可以再换头段上二阶或者直接刷阶,相信我,动力这个东西存在够用,永远越多越好

正面整体来看,只有细节能够区分,更低,更宽,还有灯细节造型

侧面是4门尴尬点3系又更像

日常驾驶百分之十市内拥堵路段,加上喜欢脚油门激烈驾驶油耗感人平均12,55L油箱似乎有点,考虑到动力还是能够接受,纯速油耗可以跑到5点多
室内氛围灯聊胜于无颜色太浅简直等于没有,看有后期再改装,但是目前来说没有太多这方面需求
后排空间局促到只能够用,180后排基本上要想期乘坐
旺旺仙贝后备箱到出奇,想装多少能装多少,而且开口够装载很方便,这里有个诀窍,车内后备箱打开在车内有按键控制,但是能控制关,需要车内关就要通过钥匙上按键
无框玻璃车门日常使用够SAO气,同时隔音效果比想象中要好很多,之时关门时候要注意,很多车扶着玻璃就推门关上我那个提心吊胆啊,还好防备手买玻璃险。。。
40扁平比前胎,35扁平比后胎叫很多车友叫苦迭,我日常使用来感觉没有太多问题多注意路前方状况要50码碾坑问题,暂时没有出现过因为路面坑洼导致爆胎,唯问题是速胎噪偏

对勺子灯后悔,够狠

GC溜背更更紧凑

704轮毂颜值也在线,但是重量没有优势,现在心痒多幅,定要那种内凹多幅

改完轮毂改KW V3

双出基本上是每个都会改吧,宝马厚道,祖传单边炮筒就水果5伏1安

尾部算是最销魂方吧

旺旺仙贝真巨能装

画面调暗感觉也

屁股4GC

我最喜欢角度?丰臀

雾灯没去气势差点,为安全我认为值

尝试光绘,果然太会

战斗气势感觉拍出来

只带脚架,视角统统黄人

再来里蹲

轿跑精髓就在这里吧

270°环影,前面没有摄像头有些完整

解到熟悉到爱上,是个过程,买他我后悔

空无停车场,应该配

这个尾灯实在是太太太难控制颜色

迷人内构

气势够唬人,完全样子货,哈哈哈

前后法兰,数据齐平

尾灯内构输前灯

最后以初次见面照结尾吧,这张34区别能够看得清楚,选他我后悔

由于手机修图图片像素损失,效果佳请多见谅
完结

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 多一尺蓝的天空

• 发信息

楼占楼备用

58效果如何

法兰盘钱什么牌子?我704轮毂改完避震轮毂凹进去

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

Aery 2019/09/21 21:55:15 发表在

法兰盘钱什么牌子?我704轮毂改完避震轮毂凹进去

Blox

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

陈炎斌建材 2019/09/21 21:45:46 发表在 板凳

58效果如何

你只追求声响话我觉性价比

尺蓝天空 2019/09/21 23:29:22 发表在 5楼

你只追求声响话我觉性价比

58改钱?已关注求私

• 梦追月月月月月

• 发信息

•  
此主帖已经被梦追月月月月月设为精华帖

帖子标题:18款艾蓝430GC F36 周年之际库随拍及用车分享

精华理由:精彩作业

• 大屁股老白白

• 发信息

爆炸 GS机盖 无敌加分

• 阿殳

• 发信息

坐镇前排为蓝助威

漂亮,个人感觉gc侧面比门要略微帅那么丢丢,从轮毂齐平看出楼主个细腻精致人!

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

放逐7 2019/09/23 08:55:24 发表在 10楼

漂亮,个人感觉gc侧面比门要略微帅那么丢丢,从轮毂齐平看出楼主个细腻精致人!

哈哈哈哈,谢谢谬赞呀

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

阿殳 2019/09/23 07:16:46 发表在 9楼

坐镇前排为蓝助威

感谢感谢

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

屁股老白白 2019/09/22 20:15:51 发表在 8楼

爆炸 GS机盖 无敌加分

嘿嘿,确实除处,但

4门挺啊 港风 90年代无框4门

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

G20念念忘必有回响 2019/09/23 11:50:50 发表在 14楼

4门挺啊 港风 90年代无框4门

哈哈,,那种厚重精致,还非贴玻璃膜倍透亮那种

超迷恋系,

啊,最重要轮毂卡钳都还没改

姿态可以

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

ai3k8atqd 2019/09/24 11:42:46 发表在 16楼

超迷恋系,

哈哈,祝您梦想成真

• 多一尺蓝的天空

• 发信息

hanshu540 2019/09/24 12:18:18 发表在 17楼

啊,最重要轮毂卡钳都还没改

哈,国产锻造放心,准备OZ或者Rays,还没提议事日程

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子