热门
【申精】Octavia.五年明锐改装报告——爱她就给她最好的!
1 159 发布于 2020-08-24 21:55:27 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
【引言】
      说实话,近半年一直都在省直部门跟班学习,忙得都快成狗了。心爱的之家论坛很少有时间发帖留言和老铁们学习交流。近日,忙里偷闲,简要梳理和报告下小明近期改装新动作,与大家分享。另外,就是今日里程突破五万公里也是值得纪念的。五年小明的养车用车随手拍,就想告诉老铁们:俺一直都在。一直默默关注着大家和支持着斯柯达的发展壮大!近期动作如下:
    ——17寸银色轮毂改烤漆枪灰。我要的更强金属质感和稳重感运动感有了!
    ——明锐专用亮黑前铲更换。我要的更具层次感和运动感的前脸也有了!
    ——亮红色锻造螺丝加持。我要的更搭配红车车身的暴怒战靴效果有了!
    ——升级双侧四支LED雾灯。我要的更强悍雨雾天照明和弥补遗憾也有了!
    ——4.8万公里小保养和改95#汽油。我要的更佳车辆性能和动力无损有了!
    ——升级MIB275A明锐原厂稀有导航。我要的换新车一样的那种感觉有了!
    ——做了四门三层隔音处理。我要的更厚重关门手感和降噪效果有了!
    ——升级了四门高低音八喇叭。我要的更优美、越级的乘车音响效果有了!
    ——更换了18款速派彩色仪表。我要的更多彩和立体的显示效果也有了!
    其他小改动就不足一提了,夫复何求!老铁们先到此吧。有想进一步探讨的留言或加W。

接娃等待中......

夏日的落日余晖中,小明更加的婀娜多姿

有时候拍照得选准适合她的最佳姿势和C位!

不信,你看看对比效果就知道了。

275导航配合18款速派彩色仪表,带来了实时导航更佳的体验!

对于老司机来说,开车常备红牛和花生奶,就跟我告诉你要自然呼吸那样无需多言!

五年明锐三月或半年一次打蜡,雷打不动!

这是华为手机随手拍了,效果嘛。老铁们凑合看吧

可以肯定滴告诉诸位,对于红色车车枪灰轮毂能带来更佳的运动属性和稳重感!

明锐专用前铲,贴合度毋庸置疑的***天!

275A导航机的好,谁用谁知道!从此可以语音操控导航、换歌、接打电话,就问你香不香?

这是更换爱巴赫短簧后的车身高度,离地间隙不到一台mate20 手机的高度。你体会,你细细体会......

不忘来路,方能更好前行。这是四年前素素的小明,那时我就知道拍照要找准角度!

对,依旧是四年前提车不久的小明。几乎是纯原厂的状态了!

这是半年前更换的原厂睫毛眼大灯小灯点亮后效果。离回家功能真的好啊!

手机支架是媳妇要求保留的,说是给娃娃看动画片方便。可不是用来导航的,因为装275A后开车手机可下岗了

五年了,备用钥匙一直在角落吃灰。我想还是拿出来用用比较好!

最后,说说油耗的事。225.45.17 宽胎能够给你更强的抓地力和高速更稳的操控,代价就是油耗略高些。(完)

• 装饰改装
最后编辑于2020-08-24 22:49:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯