意见反馈
点击:0 | 回复:21 青少年论坛 >  【饭盒车】用年轻人的方式游玩广州,从白天到黑夜的甲壳虫之旅

只看楼主 收藏本帖

【饭盒车】用年轻人的方式游玩广州,从白天到黑夜的甲壳虫之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young更多精彩内容戳这里

作为个来广州读书而选择留在广州人,还没来之前就已经打算去各种地方,但广州之后,手脚像不受控制,个劲不想出门,就这么把各种曾经记在小本本里行程都延后
虽然手脚不受控制,在脑袋比较听话,这不~在周末就来次说走就走打卡之旅!
有故事车,踏段“不无聊”旅途!

,我饭盒哥~她酸菜鱼
刚毕业社会人枚,喜欢拍车、旅游、讲故事
当然更多喜欢用照片视频记录这些美时刻
期待志同道合起谈天说地

甲壳虫外观非常适合开出去游玩,因为不管你开到哪里总能吸引波妹子关注~

点图片看甲壳虫!

最经典莫过于甲壳虫炯炯有神又萌萌哒眼睛,虽然亮度不太行~但看!

说到甲壳虫就肯定会有人联想到911~ 没有甲壳虫就没有911呀!

想看更多关于这台甲壳虫故事可以直接戳图片进去哦!

戳戳戳!

今天位于恩宁路永庆坊,恩宁路有多老广州味道,但由于人不可分身~所以只选择有代表性永庆坊!

永庆坊,个旧城微改造项目,
位于百年历史恩宁路,
在这里,你可以回到西关,
寻找岭南文化本源。

永庆坊就如城市里组记忆,但这组记忆你可以来找回,只要想找曾经记忆,只需到永庆坊走走你就能找回。

永庆坊期已开放特色民宿集群、文化体验店、特色餐饮、创意办公、文艺展演空间等多类业态。

在永庆坊你能找到曾经送报邮政28杠单车~

也能看到李小龙曾经练习同款设备,还有老广州电话亭黄包车~

来到永庆坊不得不说双节棍~
说到双节棍定会想到李小龙,曾经热血岁月,在这里你都可以找到~

李小龙祖居位于恩宁路永庆巷13号,原为李小龙父亲——粤剧“名丑”之李海泉所购置座“西关屋”,2019年3月已更新为李小龙祖居特展场馆。

参观李小龙故居之后想重温下历史故事你也可以在路边找到有特色椅子,在坐就整天~

藏在城市内部永庆坊,在房檐外城市内部街景反差,让你又能立刻回到现实。

假如你不喜欢寻找记忆永庆坊,接下来BIG创意园肯定会你年轻选择!

BIG创意园位于南洲海珠湾
个人建议到这里还开车或者到南洲地铁站打,因为路况不走,所以打车两分钟能搞定事情就不要等分钟公车啦!

随处可见涂鸦、INS风建筑,技术再差在这里都能找到你ins滤镜~
想来同学饭盒还建议家到这之前先跟摄影师磨合下,因为这里现在已经到处都商拍,基本每个景点想拍都得等段时间,而且能拍摄时间并不长。准备几天朋友圈啊!

次拍视频还有多不足,希望家能直支持下去~ 
还有什么玩有趣地方想让我们去打卡可以在评论区留言哦~我看到都会回复
下次再见~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:【饭盒车】用年轻人方式游玩广州,从白天到黑夜甲壳虫之旅

精华理由:支持

条酸菜鱼儿 2019/09/15 21:40:54 发表在 沙发

沙发

• 友妮妮

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

错,可以

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

glacier21 2019/09/26 21:39:16 发表在 7楼

欣赏佳作  

谢谢支持~

妹妹你把丝袜穿性感可爱^O^

只要有姐姐就会无聊

豪车

• Oursider

• 发信息

•  

实用攻略,过普通话能再普通点就

直想买辆,只能选

请问广州哪里能租到甲壳虫啊

C灬1an9 2019/10/10 03:24:37 发表在 15楼

请问广州哪里能租到甲壳虫啊

找我我给你介绍

静往事杯酒啊 2019/10/07 19:31:50 发表在 13楼

实用攻略,过普通话能再普通点就

没办法啊 想普通起来但这个……我太难

外贝外 2019/10/07 22:38:14 发表在 14楼

直想买辆,只能选

其实这车……想玩租来玩玩就行 入手划算。

饭盒哥 2019/10/10 10:15:46 发表在 16楼

找我我给你介绍

我在淘宝找到你这辆

C灬1an9 2019/10/12 07:12:29 发表在 19楼

我在淘宝找到你这辆

那个模型吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子