了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 缤瑞论坛 >  不错的选择,感恩有你,畅谈缤瑞用车感受!

只看楼主 收藏本帖

不错的选择,感恩有你,畅谈缤瑞用车感受!

说到买车,其实当初的目的很简单,就日常代步、上班用,所以性价比就重中之重了。然而外观也符合年轻人的气质,由于个人喜欢拍照,有一款高颜值的车,仅仅可以为拍照当素材,开出去也会倍儿有面子呢,缤瑞的出现正符合了我的要求,在跟媳妇的商量,弃其他而选之,最终证明自己的选择并没有错。如今买车到现在已有6-7月的时间了,行驶了差8000公里的路程,接来就聊聊这段时间的个人用车感受吧!

首先从外观来看,缤瑞确实一辆颜值较高的车型,特别深受年轻人的喜爱,而我也被外观颜值深深吸引。外观的大气、内饰的稳重低调以及丰富的配置无疑这个车最大的亮点,无钥匙进去无钥匙启动我最喜欢的功能,只要你带着钥匙,即便在锁车的状态,直接去开前车门即可打开,真方便至极啊。熄火锁车的时候也同样方便,关门以后只需轻轻触摸一门把手上的感应区域即可锁车成功!大大省去了掏钥匙的时间 。对于每次出行来说最满意的就行车的舒适性封闭性了,座椅材质柔软的,座椅的设计也很人性化,即便途行驶也会感到累。

动力上如果追求速度,日常市区代步绰绰有余的,毕竟买车首要目的考虑的燃油性实用性,如果追求动力的话,直接买跑车岂嘛。再说这款车跑高速的情况,很满意,也很稳,油耗也很低,给油就能立马感受到很强的推背感,特别要说的就空间的封闭性,真的很棒,高速行驶的时候,开点音乐,声音用很大,就可以完全忽视窗外的胎噪风噪,静音这方便做的真棒,整体给人的感觉还很满意的。

从之前的一无所有,到现在的有车一族

生活质量到了明显的提升,出行方式也大大的方便了

家族式的前脸设计,让整个车身加有识别度,

优美的车身线条,凹凸有致,

大溜背的车身造型,尽显运动气息。

尾部的双排气筒设计,也让爱车加具有运动范

还有就微微上扬的后备箱,很有尾翼的设计气息存在。

圆润有序的线条,让爱车看上去看。

LED式的鹰式大灯,夜晚为你照亮前方的道路

家族式的方向盘设计,独具一格的平底方向盘,彰显运动

主驾驶座椅支持电动调节功能,很方便

中控台一览,孔桥式的中控台设计,很有韵味

10.2英寸的液晶显示屏,支持触摸语音控制

全景天窗控制器,一键开启关闭

阅读灯开关,再为夜晚找东西而烦恼

琴键式的高质感按键,很有B格,手感也很舒适

Auto自动空调开关按钮,一键开启,方便快捷

空调出风口有点,但风量还错的

后排座椅很平整,中间踏板几乎纯平的设计,很

无后排出风口,有点遗憾,想要有后排出风口的,可以选高点的配置哦

签名: 做不一样的自己。
乔治我约翰

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:选择,感恩有你,畅谈缤瑞用车感受!

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
  • 桂小荟

• 发信息

支持车友

签名: 要么读书要么旅行,灵魂和身体总有一个要在路上!
错,缤瑞车友到访,欢迎回访新帖

• Tom岩哥

• 发信息

•  

hejin雨11388 2019/07/03 10:50:54 发表在 沙发

乔治我约翰

你头像这张照片我们在自助餐吃饭完,我们去海边拍照那次拍

• 小爷一枚

• 发信息

生活

• 小爷一枚

• 发信息

支持车友

• 小爷一枚

• 发信息

• 小爷一枚

• 发信息

照片堪称师级

• 小爷一枚

• 发信息

帝豪车友飘过

• 小爷一枚

• 发信息

期待精彩分享

• 忒耿直

• 发信息

•  
吉利这几年发展

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • 忒耿直

• 发信息

•  
品质优良

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • jdswolf

• 发信息

•  

签名: 多谢大家的支持
  • 忒耿直

• 发信息

•  
颜值在线

• jdswolf

• 发信息

•  
有车真

• 忒耿直

• 发信息

•  
油耗控制越来越

• jdswolf

• 发信息

•  
这么

• 忒耿直

• 发信息

•  
各种科技配置

• jdswolf

• 发信息

•  
有车生活方便

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子