读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 比亚迪G3论坛 >  南澳一日游

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2015-9-12 20:29:14

南澳一日游

行程安排

• 行程1: 铜宇镇屿北村---------汕头南澳县海滨游乐园   2小时24分钟 | 约87.6公里 红绿灯24个---无数个路线

=====================================================

【出发时间】2015-8

【人均费用】500以

我农明种田,文化不高,第一次发游记,还请各位车友网友多多包涵,希望能够提供宝贵意见,让我学习一

早点就起床,心情激动,听说修一条跨海大桥,直通南澳。                     【2013年月去过一次,那一年桥还在修,我是过渡去像是莱渡口,坐船麻烦,只有两首过渡船,还要自己去买票,等久,排队,才船,不过也不错,在船可以看大海,而且还是第一次坐船,。】

早点去还有一个原因,要经过汕头市区,8--9点是班高峰,去南澳没有一条直通路,转多个路口,网是87.6公里,红路灯有24个, 天啊,反正没数,那天到中午雨,多地方没照相,真遗憾。面传照片。                                              

7点多进入汕头岩石大桥

汕头岩石大桥

掉什么,不知道怎么称呼

散光,像个太阳

第二个掉桥东西,桥墩

像是点多,天不知道是雾狸还是雾,

不知道那是什么,从来没有走

限速60,我自己开车,我侄儿拍照,才岁。我爸妈要带小孩,他们不会拍,也没时间。

闹澳大桥到,9点多,天朦朦胧胧,看来不是雾。南澳大桥,全1900多米,人身第一次开车过这么桥。那个劲,叫兴奋啊。

不清楚

系安全带

南澳大桥,限速60,不能超速,不能超车,不能掉头,更不能停车,晚也不准开光灯。桥有写这些,都是禁止

桥墩啊,多,数不清

空气不呀,还是看不清,

9点19分,4档还没到60.转数1900,车4个大人,个小孩。瞬时耗油6.6,这个桥一直到中间那个掉起来地方是个慢慢慢慢斜坡。

小斜坡,越来越高,速度也慢慢

一直跟这个小货车,没超他车,遵守交通规者,人人有责。

还是跟这个车

一直跟这个车,不准超速,

菱宏光S

大吧

南澳大桥,名字,就在眼前

南澳大桥,第一个大桥墩

第二个大桥墩

第二个大桥墩,开始慢慢坡,

开始

北汽威旺

减速带

前面有个收费站,面写像是准备一元零钱,进南澳县过桥费99元,出来不要钱。我侄儿一直在看风景,看大海,多地方没拍照。

【请无视旁边日产】,往右拐,以前渡口地方,我爸我侄子再选宝贝,小孩就这样。

我妈抱宝宝,旁边穿红衣是老婆女儿

这个地方桥往右拐,就到,海里宝贝,玩具,数不清

选这选那,不知道买多少

拍就不当,各位车友看到,打个招呼吧。

还是,60000公里,2011年5月车。车不错,没什么大毛病,就是前几天换个雾灯,左边,还有就是,氧传感器不,加到不油,发动机会报故障,

现在出发,马路围绕南澳岛一圈,而且全部靠海边,想来玩多都在拍照,我就没拍照,个小孩要吃早饭,饿面是我侄子拍岁,手机拍,是红米,拍看,请原谅。

马路护栏

马路护栏,车靠

左边有车,没办法,还是

渔船

还是渔船

方是个摩托艇

进入钱澳湾度假村,停车费10元

钱澳湾度假村,里面海滩

13年来就是这个地方,还在这里住一个晚200元,里面。现在不知道什么价钱,没有去问

看海吧

楼主 黑鬼

太严数,难道你就不会笑一

我侄子,我在地写字,他看我写

看得认真,是个学生

南澳游,可惜被海水冲,我侄子笑

用什么眼神望,难道还希望我写

海水一来,什么都没

老婆,女儿

看吧,

这里大,不准洗澡

处是个小孩,胆子大,我勒各去,我怕

钱澳湾度假村全景,左边山是个寺庙,本来有拍照,不知哪去

终于笑

太勉强,假笑

楼主笑得那么难看,丑要命。

本来照脚印,突然嗨一声

喊吧,拼命喊吧

她说有点怕

怕怕

女儿,嗨

摩托艇

不知道,玩,

摩托艇180度转弯

兄妹情谊深

嗨,

度假村里面一角

度假村一角

那就是睡觉地方,里面。清净,优雅,空气

工作人员在搞卫生

,早太早,没吃早饭

你想干嘛,是头降,还是投石,右手有个小石头

出来度假村,就去吃饭,沿途有景点,一点小雨,所以没拍照,直接就去海冰游乐场

这就是海滨游乐场,本来要去洗澡,水有点冷,没洗

我侄子跑最快,默默地看,今天人少。

像人不多啊

有大风车

游乐场一角

建筑,可能以后更

发电风车,是不是这样

回家,堵车,看到孪生兄弟

就这吧,早6点走午天黑才到家,就是回家堵车,太累,所以没拍照片,次去,一定要在哪里住一个晚,不然,拜拜。

占楼

我爱速锐2 2015/09/12 20:29:14 发表在 主楼

行程安排行程1: 铜宇镇屿北村---------汕头南澳县海滨游乐园   2时24分钟 | 约87.6公里 红绿灯24个---无数个路线=====================================================【出发时间】2015-8【人均费用】500以        我农明种田,文化,第次发游记,还请各位车友网友包涵,希望能够提供宝贵意见,让我学习。  早点就起床,心情激动,听说修条跨海桥,直通南澳。       &nbs...

南澳桥全19000米,我写成1900米,失误,意思。

• 红门英豪

• 发信息

•  

红门英豪 2015/09/13 10:59:07 发表在

谢谢

• dadoudou123

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:南澳日游

精华理由:图片丰富,支持自驾游。

dadoudou123 2015/09/15 08:05:39 发表在 5楼

此主帖已经被dadoudou123设为精华帖帖子标题:南澳日游精华理由:图片丰富,支持自驾游。

谢谢,次发60000公里用车感谢。

BYD,G360000公里用车感受,敬请关注,希望广车友提供宝贵意见,互相学习。

红门英豪 2015/09/13 10:59:07 发表在

谢谢

• dadoudou123

• 发信息

•  

我爱速锐2 2015/09/16 23:58:26 发表在 6楼

谢谢,次发60000公里用车感谢。

期待精彩作业。

• G32011

• 发信息

•  

去年8月1我也去过哪儿,帮同事自驾游去,风景确实美,

错,北方缺,正这些风景,有时间定去南方旅游!外出驾车,安全第

• 最美黄河口

• 发信息

•  
顶起 

玩么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子