了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 领动论坛 >  一直坚持走自己的路(小白领)有人记得我么

• 无解灬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一直坚持走自己的路(小白领)有人记得我么

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

有半年没有发过帖子,闲着无聊发几张图,代表我还在路上,顺便详细介绍自己的素改清单,很多车友私信我,我也没有空回复,大家仔细看看帖子吧!

侧面,没啥多说,换运动版侧裙,碳纤门把手,刀锋替换款后视镜,雅泛迪SR 77轮毂

后侧45度,经典位置,后窗贴纸按自己心意贴的,不喜勿喷

正后方,真碳车标(价格小贵),新款捷恩斯尾灯,GT 出排气,韩版后扰流

正前方,钢琴烤漆中网,韩版大灯眉,新款KDM 前唇

上当45度,美美的

俯冲,就是觉得车头太短,如果再降效果会点吧

近距离45度,大灯近都改的LED 大灯,角示宽灯位置改日行常亮,原车日行灯改流光转向

运动版侧裙,效果不错

看后侧45度,素素的不错,是我自己的风格,不喜欢花里胡哨

拉进一点看,还是很耐看

内饰没什么说的,碳钎维方向盘,车门门板包皮,扶手包皮

正面方向盘只改配按键,定速,自精没有定速,其实我也用不上,就是强迫症就是让方向盘看着协调

档位区域改碳钎维打孔皮档把,碳钎维换挡面板,碳钎维档位框,点烟器盖子就简单贴

真碳钎维仪表台左横条,替换的还是美,仪表台左饰条,这玩意没有卖的,买的不锈钢寄出去做的真碳,价格不菲,心疼

档位区域,满意满意

真碳框细节图,很满意

脚垫用的双层的大包围脚垫,贴合度不错,左两侧可以当个手机,挺方便

真碳就是看着舒服,原车银色怎么看都觉得不舒服,个人观点,其他大佬别怼我

前排一览,空调部分差评,很香改个黑色移动空调,就是小心疼啊,后期看看能不能收到黑色面板

前排补图

座椅简单改超钎皮,黑红座椅,运动气息还可以,不喜勿喷,如果害怕视觉疲劳建议改全黑吧!红色是比较跳

目前外观,一步刹车改掉,现在的卡钳太小看着不舒服!

最后一张结尾,自己最喜欢的一张,尾翼拆,保持素感,要的就是一种跟同样原厂车停在一起,一样素但是视觉不一样的效果

最后祝所有车友们出行安全,也希望大家拥有这台车不后悔,改装清单在每张图都有讲的很清楚,仅仅供大家参考,还是那句话,不喜勿喷!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:直坚持走自己路(白领)有人记我么

精华理由:

• 礼拜七冷

• 发信息

最喜欢尾部,你那出排气吗?怎么改,要切掉焊接吗?超喜欢。

奇缘之空冷 2019/09/06 20:52:48 发表在 板凳

我也喜欢,爱

• 无解灬

• 发信息

奇缘之空冷 2019/09/06 20:52:48 发表在 板凳

替换 改排气

• 无解灬

• 发信息

Dreams靖 2019/09/06 20:55:23 发表在

我也喜欢,爱

• 礼拜七冷

• 发信息

无解灬 2019/09/06 21:26:34 发表在 4楼

替换 改排气

怎么改?有链接吗?改吗?真心喜欢。

我就喜欢你尾灯,哈哈

你应该买1.4T

支持老铁

兄弟你这侧裙,关门会会卡门?

就轮毂卡钳改装比较到位其他画蛇添足

KDM前唇个侧裙就看??米?有链接吗?

厉害湖北老乡

加装个前唇需要去备案吗?

• 无解灬

• 发信息

awt75gpx4 2019/09/07 11:50:04 发表在 14楼

加装个前唇需要去备案吗?

需要

• 无解灬

• 发信息

活在當sm 2019/09/07 10:50:57 发表在 13楼

厉害湖北老乡

哪里

• 无解灬

• 发信息

Gareth_Lin 2019/09/07 08:33:52 发表在 10楼

兄弟你这侧裙,关门会会卡门?

• 无解灬

• 发信息

车粉家 2019/09/06 21:58:36 发表在 8楼

你应该买1.4T

• 无解灬

• 发信息

怀念_以前 2019/09/06 21:55:07 发表在 7楼

我就喜欢你尾灯,哈哈

楼主,雅泛迪SR 77轮毂哪里可以买到真货?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子