了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 博越论坛 >  博越用车两年感受

只看楼主 收藏本帖

博越用车两年感受

入手博越两年整了,在这里分享用车感受。

2017年8月初打算换车了,当初就开车去机动车交易市场了,当初准备逛4S店准备入手宝来,后来拐弯拐多了(来)直接奔吉利4S店就去了,本来没想入手吉利车,鉴于之前吉利负面新闻,对吉利没太多好感,毕竟当时思想就买合资车,没准备买国产车。既来之则安之,来都来了就看看吧,之前在之家看帝豪GS,感觉还不错,进入4S店第眼就看到博越在最显眼位置,霸气停在那里,当时就多看了两眼,在我印象里SUV没有15万买不了(自己手里就八万块钱,没准备让家里拿钱,自己了八年班攒了八万块钱,也醉了,哈哈),当时看了看帝豪GS,帝豪GL,直感觉不满意,心里多有点抵触,后来销售说你这身高体重来看,开博越好点(本人身高180体重190),我说这车不15万啊,买不起,就能买半个车,销售说,展厅这辆只需10.98万,听完这句话,当时就心动了,直接开门车,看内饰,了解车些性能,硬件配置,软件配置,后来看了这辆2016款2.0L手动智尚版。因为心里惦记博越,后来去丰田店,众店,看车都意识跟博越比了,发觉,都渣渣,排量都跟不,最后还选择了博越!

2017年8月22日提车,开在路心情瞬间就美了,后视镜比以前捷达了太多了,慢慢也适应了博越驾驶技巧。

2018年1月中旬,我白第次被撞,拐外圈被个拐内圈宝来直接撞在了B柱,我点事没有,博越主驾驶车门和主驾驶后门被撞瘪了,当时给我心疼坏了,新车三个月就被撞了,后面那宝来更惨,中网全碎,副驾驶门打不开了,灯碎了,前车盖变形前车头爆漆,驾驶员头破,反观我点事没有,后来送去修理,个星期又回到我手里,唉!跟白算遭殃了。
不说博越车漆挺厚安全系数也高,不必担心驾驶员生命安全,本人在天津,在这期间去了次内蒙,去了次秦皇岛,在京藏高速车速提升到200迈,车点也不飘(我和我弟两个人,空车,我190斤,我弟160斤),后来带父母去秦皇岛海边玩了玩,总结出点,不管省道、国道、高速,博越性能完全能够把控!这点让我觉这点钱没白花,也让我见识到了国产车崛起。

2019年8月4日,早因为跟父亲吵了架开车出来,城市里路开了90迈,不停超车、换挡、再超车,后来没控制住,甩到护栏了,人没事,副驾驶门变形了,也爆漆了,又送去4S店维修了,又维修了个星期,期间因为觉白色太单调了,贴了车顶膜和尾灯熏黑膜,也体现出和别车不方了。

经过两年驾驶,对博越好感已经达到了顶端,唯不太理想油耗了,城区油耗表显9.5,了高速能到8.0,后来想想,毕竟2.0排量在这摆,油耗也不到哪去,想想也就释然了,最后有机会会让女朋友坐车来篇媳妇当车模帖子,到时再见吧~

霸气前脸

平视45度

侧身

后面还贴G20峰会指定用车呢

当初去内蒙就为了摘这个车牌,毕竟摇到了天津牌照

内蒙车牌号已经作废了

被撞部分

强烈撞击,幸亏博越结实,人点事也没有

截止到8月21日前公里数

车顶变色

尾灯变色

区发现兄弟车

鹏展翅

个俱乐部会标

签名: 确认过眼神,我遇上对的人
篇帖,希望兄弟们指教

• 外面世界更精彩

• 发信息

•  
沙发

• 外面世界更精彩

• 发信息

•  
支持

外面世界精彩 2019/08/23 13:35:44 发表在

支持

感谢

• 风雨旅途

• 发信息

•  

浮生若梦似流年 2019/08/23 13:23:49 发表在 沙发

篇帖,希望兄弟们指教

违反交通规则东西适合宣传

• 风雨旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题:博越用车两年感受

精华理由:博越用车两年感受,注意安全,遵守交通规则

风雨旅途 2019/08/23 16:02:04 发表在 6楼

违反交通规则东西适合宣传

知道,谢谢,定注意

黑乎乎看。。

andy9008 2019/08/24 15:27:33 发表在 9楼

黑乎乎看。。

黑白分明嘛,就稍微加点点运动气息,整体白色有点点单调

• st2009007

• 发信息

贴顶赞

• st2009007

• 发信息

天津车友来支持,欢迎回访

st2009007 2019/08/27 15:42:15 发表在 11楼

贴顶赞

感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子