了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 福睿斯论坛 >  福三妹用车感受

• 娟儿姐姐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

福三妹用车感受

第一天用福三妹时候,就遇到一个问题:拔钥匙,动方向盘
后来要走时候,怎么都打着火。研究很久,后来找一个美女,什么三个步骤同时进行,才整。方向盘都动起,钥匙也转动。
还有一个就是,后来安装大屏后,有一次,放地室。第二天去,打火打很久才打。新车应该存在漏电问题,看网说,有可能是安装大屏,碰线路缘故。
遇到这些问题车友,大家都来说说呢

提车、车价、安装大屏等见另一篇文章
自舒小福提车记+改装大屏 —给福三妹装大屏,行车安全

• 离地182

• 发信息

其实改屏我只担心点,感觉会影响音质

• 发信息

身体被慢慢填满

• 我就不买

• 发信息

屏太……

• 藍笨蛋

• 发信息

协调看难受

娟儿姐姐 2016/12/27 18:07:47 发表在 主楼

去年买车恰时国庆之间天,没有享受到购置税,郁闷久。今年据说元旦之后再享受购置税优惠,于心血来潮,寻思再买车,享受购置锐优惠。因为身边朋友都在用福瑞斯,说点费油外,其他还蛮。又科沃兹比较,因为科沃兹,优惠力度比较,想来年科沃兹肯定会掉价,感觉怎么划算,后来考虑,就定2015自动舒适福瑞斯。于2016年12月3、4号,奔走家店,想寻求个最价。最终后说价格能优惠24000,就车价83800。在航天立交那里有家,想再讲价格把零头800讲来,当时没有成功,后面咬牙就走,想再磨个星期。哪里知道,11号去时候...

便宜……我手时102000

楼主年盗抢险,服务费,都被宰钱,盗抢险本来就要为你买年也用那么

楼主握个手,我也川A

咱俩座套

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之推荐

帖子标题:说,提走福瑞斯,并未她安装“千里眼”(望加精)

推荐理由:推荐鼓励

谁生活 2016/12/27 21:59:37 发表在 5楼

便宜……我手时102000

便宜。我手时裸车价97000。

闫特特宝贝 2016/12/28 16:06:47 发表在 10楼

便宜。我手时裸车价97000。

86800……

这样比,我贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子