了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 RAV4荣放论坛 >  (哈尔滨风光美)——孤独的哈尔滨大剧院,一人一车一段特殊的路

只看楼主 收藏本帖

(哈尔滨风光美)——孤独的哈尔滨大剧院,一人一车一段特殊的路

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里解详情

国人希望,一觉醒来之后所有疫情全部都没有,街道上车水马龙,人来人往,热热闹闹,可以随意出去聚会,烧烤,火锅,特色美食,冰雪世界,极馆,龙塔,雪博会,松花江上,中央街那些美而又浪漫方,么希望可以去上几趟,感受冰城寒冷与热情,感受冰雪美丽神奇,感受2020年第一个冬季,带给我们感受,可现在只能做呆在家里或者去人方,保护自己,保护家人,响应国家号召,发自内心呐喊:中国加油!湖北加油!黑龙江加油!疫情早点过去,还我们太平盛世,还我们美丽冬季。

昨天就跟哥商量,今天一早出发,平常热闹街道,现在基本看见几辆车,哥还当我摄影师,我专心开车,因为之前来过这里,所以根本用导航就能找到

这条路叫作剧院一路,通往哈尔滨剧院停车,正常通过停车场可以直接把车开到二层平台上,这样才能拍出美美图片

前面就停车场入口,我们接目标

都到门口,带口罩保安爷说现在停车场二楼平台让上去,谢绝参观游玩,其实来之前也有心里准备,没办法,换个方去拍照吧

这里哈尔滨剧院侧面,我觉得景色还可以,格调也

上午太阳懒洋洋,缓慢升起,远处哈尔滨剧院,一辆孤独荣放,仿佛再讲一段悲伤故事

充足车位,压根就没有什么车,我一个人占三个车位停车觉得

遥远它并远,彼此牵挂都心头

超级个性车身颜色,当时选择家里人还同意,现在看来我眼光独道,全哈尔滨看到新款荣放跟我一个颜色都,整个论坛基本都白色

车尾高度宽度成一定比例,即像普拉那么细高,又像酷路泽那样扁平

车头倒可以跟二哥相媲美,格栅巨,层次感强,牛头标一个摄像头,作用

格栅必须要特写才能显示出它美丽个性,这个格栅六边形形状,内部小元素又小六边形,让我想起来凯迪拉克盾牌元素,荣放也有独树一帜东西

总觉有些意犹未尽,我们决定把车开到剧院二路入口,尝试一那里否可以抓拍到更美风景

这里阳光太足,过景色还可以,剧院主体像一个汉堡包一样作为背景,荣放就这里最帅

车只能停在这里能再往前开,我们也想难为看门爷,非常时期,只能尽力而为之

这里就停车场,里面静悄悄,停车,除工作人员车以外,估计都剧院

作风一样男子,开帅气风格荣放,人见人爱,花见花开,到哪里都温暖幸福

电动座椅方便调节,人性化设计够意思

车门都真皮包裹,质感过关门时候要用力气,要就关上,你们有这种感觉

全自动空调,前排座椅都有加热功能,现在完全没有必要开启,车里面可热

种驾驶模式,运动档自然最爽动力体验

R19轮毂,舍我其谁

眼睛心灵窗口,透过荣放眼睛就能看到它火热内心

雾灯设计比较乖巧,即保证导流槽对于风阻作用,又有观赏性

回家路上仍然还畅通无阻,看到环卫工人再清理冰雪垃圾,发自内心说声你们辛苦

出来时候8点,现在快11点,正一上午时光,挺满足,听音乐,开车回家

愿世界平,一切安,从自己做起,以家庭为单位,给国家添乱,选择量力而行活动,自娱自乐也一种美丽,疫情赶快过去吧!我更喜欢热闹,更喜欢上班,更喜欢同事朋友在一起,今天到到这里,孤独哈尔滨剧院已经远去,前方路才属于我们真正幸福。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:(哈尔滨风光美)——孤独哈尔滨剧院,段特殊

精华理由:符合

威士忌R 2020/02/06 14:02:58 发表在 板凳

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:(哈尔滨风光美)——孤独哈尔滨剧院,段特殊路精华理由:符合

感谢威版精华鼓励,谢谢

• 小吴R

• 发信息

•  

东北,我期待

爱尔需深丽丽 2020/02/06 20:55:53 发表在 5楼

东北,我期待

有机会可以来玩,过现在还

吴R 2020/02/06 18:53:26 发表在 4楼

感谢,吴总

我眼睛可能瞎知道灰色还绿色。

主要看,没毛病

景,这路全部冰,走吗,能开去吗

• Oursider

• 发信息

•  
早安!

赞呐

2.0吗?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

glacier21 2020/03/27 16:16:31 发表在 14楼

欣赏佳作

随便拍拍,感谢

ssk50121 2020/03/26 20:15:12 发表在 13楼

2.0吗?

qygm 2020/03/26 13:32:20 发表在 12楼

赞呐

谢谢

外观从我自己审美面来说我话还喜欢,外观霸气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子