了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  周末开宋Pro与文艺女友,来一场浪漫的音乐之旅!

只看楼主 收藏本帖

周末开宋Pro与文艺女友,来一场浪漫的音乐之旅!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

我身边有很多朋友问我:当文艺女友遇见IT男友种怎样的体验? 大概就温柔岁月、惊艳时光吧,哈哈,说通俗点就完美!
她活泼可爱,非常喜欢出去玩,连带着我也爱出行,有爱车之后,我女友可爱的业余生活丰富多彩,这周末我开宋pro跟女友带她的吉他一起去耍,给生活增加一些乐趣。

按照国际惯例,出来玩先给宋来几张帅照。从颜值来说,宋确实相当完美,新一代的“Dragon Face”前脸依旧霸气,线条设计非常凌厉,看着很有气势。
我选的白色宋Pro,搭配前脸银色的镀铬非常有质感。

逛车展的时候遇宋Pro,差不多一见钟情,超强的动力,霸气的外观,12.8英寸的大屏等等优势把我征服,就入手宋。

秀外慧中的宋pro,满满的科技感。龙眼的设计点睛之笔,增添一些时尚感,颜值的宋很符合我的喜好。

宋Pro的大灯,无论前脸还尾部,都非常有科技感。

尾部扁平化的英文设计也很有特色。

“拍照狂魔”模式启动。

女司机路,安全第一

宋的配置很有诚意,用起来也很方便,安全。语音服务特别好用,可以帮我开空调、放音乐、导航出行,绝对算出行的贴心助手。

我对于空间还比较满意,一家人出行刚刚好,前排我175的个头,座椅调到最,还能有1拳半的空间,第排中间凸起的地方也很,在承受范围内,可以轻松坐3大个人,还有后排独立出风口,舒适性可以到保障。

后备箱空间也够用。

可爱要给我弹一曲新学的宋冬野《安桥》,果然才女,说来就来,还别说,挺好听的。

再来几张女友可爱的照片,分享给大家。我们俩在这里玩半天时间,摆脱城市的喧闹,总体感觉这里一处不错的“世外桃源”,找时间再来吧~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主女友确实漂亮,青春有活力,宋pro有辨识度,显示屏科技感强,确实值拥有。

龙爪贯穿式尾灯还有识别度,夜晚行车安全保障有,还可以路耍帅

看来楼主有宋Pro以后生活增添情趣啊,随时随可以女友出去游玩

• 爱吃西虹市

• 发信息

•  
看到宋pro车身就流连忘返,生活有宋pro,加有乐趣,生活,文艺女青年IT男完美,

楼主这照片拍错,宋在楼主镜头里越发显运动感足。

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:周末开宋Pro与文艺女友,来场浪漫音乐之旅!

精华理由:有美女,美车做伴,做幸福之旅。

刹车后面尾灯龙爪设计看非常特别前脸龙眼就非常犀利

车主可深圳,深圳V群可加

• 卖女孩的火柴儿童版

• 发信息

测试

• 卖女孩的火柴儿童版

• 发信息

测试12

尾部看去挺吸引人,贯穿式设计别具风格。

女友

买车,第眼颜值喜欢就喜欢

你确定江铃驭胜?

欣赏支持

刚刚看图,猛看以为q5

漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子