了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:295 揽胜极光论坛 >  落地只在一瞬间-2020款纽约灰+云白4178提车啦(图多申精+认证)

• 如果没有如果

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

落地只在一瞬间-2020款纽约灰+云白4178提车啦(图多申精+认证)

3月7日开始考虑买车,4月2日提车,车型筛选、价格比较都是那么效,疫情期间抄底买车,也算是真爱了
指导价41.78运动科技版(含选装包科技控+安全控,免费),最爱纽约灰外观+云白檀黑双拼内饰,落价36万以内,赠送行车记录仪+脚垫+镀晶(品牌不认识)+贴膜(龙膜)+自行车(要什么自行车啊?还真要到了),14000买了延保+终身保养(不是很划算,续保都会赠,以后买车朋友引以为戒啊)。但终归看落价还能接受,也就这样了
为了提现车,也放弃了选装包(比如特别喜欢方向盘加热+台显+英国之宝音响+无钥匙进入)。
哈哈,刚刚开了一天,没有什么更深感受,全是外观体会,实在太开心,所以拍了量图片,欣赏喽,一定过瘾

正脸定妆照--以约20张都是外观照片哦,瞅仔细啦

侧面定妆照

引擎盖--经典蚌壳

侧脸--雷达+运动条件+LED

外后视镜--防眩目+车道偏离

夕阳尾照

鲨鱼鳍--内含流媒体后视镜摄像头(这个真用,尽管需要适应,但看到范围特,后面所有车道都能看到

全景天幕(因为打不开,所以不能称之为全景天窗

20寸脚--震撼啊

身份证

店里揽胜尾部,将来极光也要在验车后去掉此位置四个汉字,改为这个标识

副驾驶门把手--经典

前摄像头(360环影)+前雷达

悬浮式尾翼--等验车后贴个黑顶,绝逼绝了

引擎盖上装饰罩

低调运动标识--还能再低点儿吗

灯-意外之喜

远去背影

这是我最喜欢角度了--跟个玩具一样(虽然我我老婆不再年轻,但心依然澎湃)

镀晶后,车漆真亮啊

Range Rover Evoque---奇瑞捷豹路虎揽胜极光

因为疫情,验车上牌还要等个把月,让这四个“原厂”字多呆几天吧

后备箱(自配垫子,严丝合缝,100元)

电尾门(不带一脚踢)

驾驶席正面照--开启车内视角

液晶仪表之一--导航图

液晶仪表之二--标准模式

液晶仪表之三--模式调整

液晶仪表之四--导航图全投屏面一行,仍旧能显示很多数据

液晶仪表之五--车辆设置

液晶仪表之六--车辆信息

液晶仪表之--驾驶员辅助系统

液晶仪表之--显示信息

液晶仪表之--单仪表盘(我非常喜欢这个模式

液晶仪表之--单仪表盘(显示:行程信息;显示:导航图)

液晶仪表之一--标准仪表

液晶仪表全景

中控双屏--经典

上面中控屏第一页

上面中控屏第二页

上面中控屏第三页

中控屏之一--车辆显示

中控屏之二--空调

面中控屏之三--加热座椅

面中控屏之四--显示

面中控之五--歌曲(暴露年龄喽

形透视系统--独有

360倒车影像

正常倒车影像--相当清晰

前后各种影像都可以调整

流媒体后视镜--真给力

驾驶席

驾驶席电动调节座椅,带腰托

驾驶席一侧电动车窗控制+电动后视镜调节(带倒车翻)+座椅3个记忆模式

副驾驶席

副驾驶席开门预警(四门都有哦

后排座椅

后排座椅之二

电子手刹(其实挂P档,会自动拉手刹

临牌还挺顺(要是真正号牌是这个还有点儿意思

倒数第二张:排挡杆+车钥匙(这个车钥匙,真素

最后一张:驾驶人(我)+指标人(我老婆)+极光

恭喜提车,问出厂日期什么时候?

• 如果没有如果

• 发信息

•  

Lite888 2020/04/03 16:35:28 发表在 沙发

恭喜提车,问出厂日期什么时候?

2019.11

如果没有如果 2020/04/03 16:36:48 发表在 板凳

2019.11

我也有意向购买,我们这里4s店说20年车还没有,你们那里也这样吗?

• 如果没有如果

• 发信息

•  

Lite888 2020/04/03 16:40:21 发表在

我也有意向购买,我们这里4s店说20年车还没有,你们那里也这样吗?

我这车2019.11生产,到店就12月份。
2020年1月进入两节,本身就产量。再叠加疫情,估计2020年生产车,真之又

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:只在瞬间-2020款纽约灰+云白4178提车啦(图申精+认证)

精华理由:恭喜提车

• alexlu61

• 发信息

恭喜楼主

有没有仪表盘实时路况图?

• 大乐股502

• 发信息

请问落呀老铁

• 如果没有如果

• 发信息

•  

alexlu61 2020/04/03 18:20:50 发表在 6楼

恭喜楼主有没有仪表盘实时路况图?

我还真没找到实时路况,没有这个功能啊

• 如果没有如果

• 发信息

•  

乐股502 2020/04/03 18:46:20 发表在 7楼

请问落呀老铁

读题细,文章里有写到,36

兄弟裸车优惠?有贷款吗? 我选个性化定制,才优惠8.5w,啥都没送

• 如果没有如果

• 发信息

•  

零度201314 2020/04/03 20:51:10 发表在 10楼

兄弟裸车优惠?有贷款吗? 我选个性化定制,才优惠8.5w,啥都没送

因为现车,裸车优惠10W+,赶季度金融政策,做免息50-0-50分期

我也想个性定制,但等待时间太,所以就没等,有些遗憾。
你个性定制,可能就有会些。另外还要看你哪个(北京优惠力度确实些)

如果没有如果 2020/04/03 19:49:25 发表在 8楼

我还真没找到实时路况,没有这个功能啊

有实时路况功能,群里前几天还在讨论这个功能。我们有全国新极光车友群,都真实车友,每天都在交流真正用车干货,想加入话私信我

你比我还快……我车还要过几天才到

空间,没有其他缺点,唉,纠结

谁问红色内饰要加

请问,红色内饰要加

• BFLBLBMG

• 发信息

a2iu0ewrpll 2020/04/04 02:25:48 发表在 16楼

请问,红色内饰要加

14400,配置单里有,有点贵,因为加鸡肋

如果没有如果 2020/04/03 21:26:04 发表在 11楼

因为现车,裸车优惠10W+,赶季度金融政策,做免息50-0-50分期我也想个性定制,但等待时间太,所以就没等,有些遗憾。你个性定制,可能就有会些。另外还要看你哪个(北京优惠力度确实些)

这个优惠相当给力哦

兄弟50-0-50分期什么意思?

• 如果没有如果

• 发信息

•  

wwqwhq 2020/04/04 00:13:51 发表在 13楼

你比我还快……我车还要过几天才到

哈哈,你定在途
我这个在店里,而且从颜色到配置,再到选装包,都符合我要求,太巧

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子