了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:266 宝马X5论坛 >  【破万境立新境】简记2019款X5 40IM扬帆起航

只看楼主 收藏本帖

【破万境立新境】简记2019款X5 40IM扬帆起航

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里解详情

【换车的考量】
出差在航班上,闲暇之余准备把提车作业写,客舱外面的蓝天白云尽收眼底,还算应景。
HK毕业之后从事金融行业年,期间一直开家里的A6L,这台车堪称居家典范吧,驾驶感受轻松惬意,路感回馈适中,方向盘轻盈,动力市区完全够用,后排空间宽敞,也从未出过大的故障,小毛病少,唯一糟心的问题就烧机油,EA888的通病。
这样一台车对我来说有些温和,我希望车的性格像我一样外向进取富有棱角,所以我也次萌生过换台车的想法,但都迟迟未能落地,一来觉得工作就应该自己去赚钱买自己喜欢的东西,二来确实没有遇到一台让我足够喜欢的车哈哈。

【选车的经历】
最早看过530/540,这代五系表现非常均衡,动力充沛,外观设计全面向年轻化倾斜,后来跟朋友聊起来,都觉得A6L换五系太没意思,家里也和我说,换五系没两年又会想换车,想想像也有道理。
后面开始看730/740,奥迪A8,奔驰CLS。CLS第一个被排除,上一代CLS就像一个衣得体的绅士,气宇轩昂,路上看到都不由驻足看两眼的。改款后前后尾灯完全丧失神韵,真的不太能接受这样的落差。奥迪A8这代改款科技感大幅提升,驾驶室一派未来战车的构造,贯穿式尾灯在夜幕中格外出众,试驾的55TFSI,动力非常充沛,但整体开起来的感觉,还非常奥迪,轻松惬意像开游艇。系看的中期改款之前的版本,就大家口中说的五系plus,优惠幅度巨大,内饰就用料全面增强版五系,外观整体我还比较喜欢的,当时看白色m运动,后期想改黑色轮毂蓝色m卡钳。试驾过740动力充沛,近5米3的车变道超车也没有很严重拖泥带水的情况,整体都比较满意。回去之后就琢磨18年终奖来换个系吧。
就在等待期间,2019款x5上市,虎目剑眉,不怒自威。迫不及待地打给4s店询问试驾车情况,19年农历年回来去试驾40i 运动尊享。在深南大道上跑,sport plus模式油门踏板到底,G值稳稳地把我按在座位上,这样一个大家伙飞奔起来的冲击力令人难以忘怀,排气声浪还不时传出放炮声,刺激驾驶者的神经。从试驾车来,真的就再也忘不这种感觉。期间因为深圳大幅加价,一直没有急订车。等待过程中也看过卡宴,卡宴选配少价格和x5差别不大,尤其墨版国五卡宴,优惠15个点,落地95,放弃主要两方面原因,第一我按自己的想法卡宴选配完至少一百二,超预算,第二比起卡宴的外观,我还喜欢颇有绅士风度的帕拉梅拉,有机会一台车会考虑帕拉梅拉,这样也算给自己一个努力的目标吧哈哈。

【前海自贸区随拍】

卓越前海一号路边

M运动套件血盆大口

超大尺寸进气格栅

炭黑色这个角度比较像灰色

蓝色灯芯点睛之作

BMW LASER

悬浮尾灯

敦实的尾部

敦实的尾部

XDRIVE40I

镀铬排气

侧颜迷人,即将进入内饰

内饰部分

驾驶舱全景

后排空间

门板储物空间丰富

水晶挡杆旋钮

打孔真皮座椅

驾驶员侧门板

双液晶仪表显示信息丰富

双液晶仪表显示信息丰富

20寸大脚,普利司通alenza高性能SUV轮

雾灯

矮角度加霸道

蓝色laser

B58双涡轮增压发动机,今年沃德佳发动机

大鹏展翅

扬帆起航,往后请指教

钥匙认证,感谢版主

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,感谢各位观看至此,文中观点都只代表自己拙见,另寻找深圳区X5车友群哈哈

• 凯迪之声

• 发信息

恭喜楼主!喜提爱车!

凯迪之声 2019/07/13 13:31:47 发表在 板凳

恭喜楼主!喜提爱车!

感谢感谢!

恭喜恭喜

恭喜,,排气声音跟区别

痞子绅士丶 2019/07/13 15:53:34 发表在 5楼

恭喜,,排气声音跟区别

些区别,中段

• 天宝是对的

• 发信息

•  

• vic_tor

• 发信息

•  

风中追风fzzfffffffff 2019/07/13 12:50:15 发表在 主楼

【换车考量】出差在航班,闲暇之余准备把提车作业写,客舱外面蓝天白云尽收眼底,真特别应景。HK毕业之后从事金融行业年,期间直开家里A6L,这台车堪称居家典范,驾驶感受轻松惬意,路感回馈适中,方向盘轻盈,动力市区完全够用,后排空间宽敞,也从未出过故障,毛病,唯糟心问题就烧机油,EA888通病。只这样台车对我来说有些温,我希望车性格像我样外向前卫富有棱角,所以我也次萌生过换台车想法,但都迟迟未能落来觉工作就应该自己去赚钱买自己喜欢东西,来确实没有遇到台让我足够喜欢车哈哈。【选车经历】最早看过530/540,这代系表现非常均衡,...

恭喜恭喜

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:【破万境立新境】简记2019款X5 40IM扬帆起航

精华理由:精彩

同样A6即将换X5恭喜楼主

基督山伯爵茶 2019/07/13 19:56:25 发表在 11楼

同样A6即将换X5恭喜楼主

A6准备继续留备用,保养便宜也没啥毛病

真皮仪表台选装吗?

alm84sagg 2019/07/13 21:40:47 发表在 13楼

真皮仪表台选装吗?

合成皮仪表台,真皮呀

泰国版尊享。生产日期几月?

车出现毛病吗?

传闻中泰版增配360环影否属实?

昆明车主 2019/07/13 23:49:47 发表在 16楼

车出现毛病吗?

目前没问题。。工业品没那么毛病。。

aqz9m8x2j 2019/07/13 23:59:56 发表在 17楼

传闻中泰版增配360环影否属实?

属实

听说平行进口版新X5

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子