了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 云度π3论坛 >  深思熟虑后,我选择了π3Pro

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

深思熟虑后,我选择了π3Pro

其实这人口袋里钱啊,努力挣出来,而另省出来
零几年时候汽车还家家户户都能有东西,这转眼过去几年,多家庭家里都两辆汽车,车位都够用让人感叹最几年经济发展迅速,原来只需要挣钱就够,现在你仅需要挣,你还比别人快才能过上日子。
幸福生活人人都向往,到安居乐业,小到个小目标达成,这些都可以给个或者家庭带来幸福。最家里马上就要出生,全家人都围着媳妇转,我也寻思着,想要给媳妇和还没出生孩子个礼物,想来想去,目前最实用礼物就给家里买辆新车

之前家里就辆传祺GS3,旦要我早晨要用车,老婆送家里老去上学就打车或者坐公交,特别方便。以后要出生,那辆车肯定就更。所以就和老婆商量着,给家里购置辆π3Pro。
本来这车原价在我们考虑范围内过我云度π3朋友给我推荐这款新上市π3Pro,知道现在国家有补贴以后,我就去咨询和,感觉各方面都比我预期价位车型要强,尤其配置,在万以内简直没有车可以超越。最后这车落地价万出头,跟我最开始那批车个成交价,但配置却知道强到哪里去
之前看哪几款万出头,基本上就个雷达个倒车影像就没,但π3Pro几乎市面上常见辅助功能它都全部具备,光全景影像这些,还自带行车记录仪,相当于花万买到车,感觉自己赚。

听朋友介绍这款车时候,他就夸赞过π3Pro外观,后来我自己去试驾时候,也子就喜欢上这车外观。尤其漆面工艺,我见过国产车,蓝色漆面多数暗而无光蓝,看起来特别难看,但我这车漆面就做,特别闪亮。

外型属于精致类型,毕竟买回给老婆平时代步和带孩子用,所以自然遵循她意见,蓝色我老婆非常喜欢种颜色。整个设计我觉比较中性吧,属于那种无论男女来开都会让人觉违和外型。

LED车灯要比卤素灯看起来秀气多,外观看起来也更潮些。

新操控系统挺实用,试驾时候售车员介绍,加上这段时间自己慢慢习惯,现在实体按键和智能屏间我已经可以自由切换使用自如

智能屏功能要比原来中控屏多多,π3Pro可以通过屏幕直接监控到车子健康情况,这让家人出行也能放心少。
然后还有分新颖语音操纵功能,手机上这功能倒挺常见,但汽车系统上我还少见到。

乘坐空间挺,以后估计我们口坐着也完全没有任何压力。
然后等再过几个月孩子要出生,我就准备去加装个儿童座椅装在中间还两边啊。说道儿童座椅这块我还真解,家有推荐品牌可以回复我让我拿来做参考,最要材质,小孩子皮肤没人抵抗力那么强,谢谢各位车友分享。
说起材质我才想起来,π3Pro新车居然没有什么异味,之前去试驾几款,新车味道都,估计买回去就先放半个月。π3Pro就,虽然也有点点味道,但没人提醒,般都会察觉到那细微点点气味,

以上就我对新车些直观感受,车子分享完,接几个月准备心守着老婆孩子,估计班就会赶去医院陪老婆。
    π3Pro充电倒挺让人省心,快充只需要半个小时,就上楼送个饭功夫就能充到80%。续航也久,充满以后360km纯电续航基本上够我用个星期
    现在出门我肯定会选择π3Pro作为代步车而传祺GS3,我那辆传祺GS3现在油耗都已经快达到八个,加上市区内繁多红绿灯,经常保持着键启停状态也会额外费油,但π3Pro耗电,我想应该就存在这样问题吧。充电价格比起油价几乎可以忽略计。放在原来,每个月油钱那肯定,现在换π3Pro,个月算来也就巴士多块钱,知道要比传统SUV省多少钱。

这车错,同等级中有竞争力

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:深思熟虑后,我选择π3Pro

精华理由:鼓励

楼主文采错啊

• 白牧丹

• 发信息

没毛病

错,期待发帖

• 王澄权炕

• 发信息

眼光错,这车买

这车适合年轻人开

外观设计够时尚

白牧丹 2018/08/26 23:17:34 发表在 4楼

没毛病

准备给媳妇买辆,家用

内饰挺,够舒适

车子错,感觉性价比可以

配置还

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

版主审核团队 2018/08/25 22:27:44 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:深思熟虑后,我选择π3Pro精华理由:鼓励

感谢版主

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

永恒畅响 2018/08/25 22:24:23 发表在 沙发

这车错,同等级中有竞争力

谢谢支持

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

淡定平投后彭建平 2018/08/26 21:57:03 发表在

楼主文采错啊

谢谢

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

白牧丹 2018/08/26 23:17:34 发表在 4楼

没毛病

感谢

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

王澄权炕 2018/09/08 19:55:06 发表在 6楼

眼光错,这车买

这款车确实挺

• 姐圊祢卟桤

• 发信息

无限彩光辉 2018/09/11 17:40:35 发表在 11楼

车子错,感觉性价比可以

嗯嗯嗯

这车选择

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子