了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 探险者论坛 >  是时候发个提车贴了(虽然车牌子还在邮寄中)

只看楼主 收藏本帖

是时候发个提车贴了(虽然车牌子还在邮寄中)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

选车篇:
三年前,坐同学新买的奇骏,省油舒适,市区提速较快,原车自带360摄像头太好停车,正好当时也有计划买车,也没什么经验,连试驾都没试驾,就交定金订车。三年间,白俊带我爬过山下过海,自驾游遍山东省,倒真省心,啥毛病没有。去年十月一自驾去的舟山,跑一整天速,其实白俊一跑速缺点就显现无疑,车轻,坐人发飘,速提速相当的给力,我呢职业车司机,平时开车就比较快,还喜欢自驾游,所以白俊这个致命的短板也我心头在意的,从舟山回来就萌生换车的念头!一开始准备换的现款的锐界2.7,网上查资料做对比,第一次带老爹去看车,一进门老爷子就被探险者吸引,我说这个贵,预算够,咱研究锐界去吧由于白俊贷款买的,所以等到今年月还完贷款绿本拿到手才能换车,所以一直也没怎么去4S店砍价,期间去试驾过探,真印象深刻,因为也试驾过图昂380顶配,驾驶感受敢恭维,主要提速没激情,所以一早就pass掉。正好今年四月济南车展,想想白俊的车贷马上就完事,就去车展准备砍价订车,顺利的拿到理想价格,就先把车定,等到月份换完车贷提车!

我们家平常周末出游的状态

今年一去青岛,济青速南线章丘服务区集合

提车篇:
提车比较曲折,也比较幸运,前面的帖子说过,第一辆车有点瑕疵,强烈要求下同意去库自己挑一辆,最终挑辆自己认为最满意的由于我要用以前的牌号,上周把白俊过户给同学后,要三个工作日才能把原号挂在新车上,所以今天一早赶到车管所验车挂牌,顺便贴膜镀膜底盘装甲。理想挺美好,现实骨感,一早来车管所,挂完牌中午十一点半赶紧去4S店贴膜,师傅说你这车今天也就光贴个膜,车脏没法镀膜,洗个车要一个时,而且底盘装甲的升降架一辆猛禽占用八天,今天也没法弄,那今天就光贴膜吧,反正今天预报有雨,喷装甲也

库挑车中

库挑车中

库挑车中

库挑车中

确认过眼神,你对的车

销售哥们帮忙清理胶印

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

湿的探险者“片”

第一箱油的油耗,满意

自己买的油门刹车踏板

引擎盖液压杆

发动机护板

师傅认真贴膜中

师傅认真贴膜中

就它就它,霸占升降架

用车感受:
目前开六百来公里,基本市区上下班通勤,油耗已经升到15.1气稳重有底气,配置,颜值,动力储备足,就做工太粗糙
文采有限就写到这吧,版主给个精

签名: 行到水穷处 坐看云起时
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 知足常乐z

• 发信息

•  
恭喜恭喜提车!

签名: 汽车之家探险者车友会
  • 知足常乐z

• 发信息

•  
此主帖已经被知足常乐z设为精华帖

帖子标题:时候发个提车贴(虽然车牌子还在邮寄中)

精华理由:提车分享!

签名: 汽车之家探险者车友会

知足常乐z 2019/06/05 22:30:05 发表在 沙发

恭喜恭喜提车!

谢版主

• 良仔1978

• 发信息

我提车个月直没有写个提车贴,真委屈

良仔1978 2019/06/05 22:50:05 发表在 5楼

我提车个月直没有写个提车贴,真委屈

我这也

• fhyf1988

• 发信息

•  
恭喜恭喜

恭喜

fhyf1988 2019/06/06 00:10:54 发表在 7楼

恭喜恭喜

谢谢谢谢

恭喜恭喜啊!请问落钱?

• 大脓包蜀黍

• 发信息

楼主选择正确。恭喜恭喜。这车除做工讲究别都挺

ID注销 2019/06/06 07:14:48 发表在 10楼

恭喜恭喜啊!请问落钱?

私聊吧

脓包蜀黍 2019/06/06 08:40:46 发表在 11楼

楼主选择正确。恭喜恭喜。这车除做工讲究别都挺

相当讲究啊

apollo7013 2019/06/06 10:45:09 发表在 12楼

私聊吧

私聊行啊,咱俩先互相加关注

黑色同款,赞个,黑色划痕明显,白色也看。速200还稳。已经1.4万公里。油耗10.8加速贼爽。

底盘出厂带护板

签名: 不是我喜欢的样子你都有,而是你有的样子我都喜欢。
直看这个车

恭喜恭喜!兄弟伙,请问落?我正在关注这款车,但4S报价让我无法接受,他们报48万。恳请兄弟伙告知落价,以便参考。谢谢!

签名: 上善若水,厚德载物。

类回归 2019/06/07 16:21:57 发表在 18楼

恭喜恭喜!兄弟伙,请问落?我正在关注这款车,但4S报价让我无法接受,他们报48万。恳请兄弟伙告知落价,以便参考。谢谢!

44可以拿

alan00749 2019/06/07 15:55:04 发表在 17楼

直看这个车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子