了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:374 威兰达论坛 >  满足自己的小心愿,一眼定情威兰达

只看楼主 收藏本帖

满足自己的小心愿,一眼定情威兰达

作为年车龄老司机,开过国产车、法系车、德系车,唯独没开过日系车,过去对日系车少有些偏见,不过前段时间看过中保研碰撞测试后,尤其是丰田TNGA框架下车型全部得高分,简直是对自己认知种颠覆。
只有有家男人才理解安全重要性!所以换车这个当口,几乎是没太考虑就瞄准丰田旗下几款车,不知道论坛还有没有我这种“撞粉”。
之前直开是轿车,考虑到家庭成员越来越,所以这次看车优先考虑空间性SUV, 重点考察汉兰达荣放两款车,汉兰达是部好车,360度无死角全是优点,可惜最后跟老婆拿本本算半夜,发现确实超我们预算,忍痛,好痛。接又去看荣放,各方面也都满意,不过加价就有点说不通吧。坚决不能惯毛病,果断走人。
无意间知道广汽丰田要市汉兰达兄弟车型威兰达,听这名字就感觉够“威”。无奈我们当地直没有展车,只能扒些图解解馋。年前终于接到我们当地销售电话说有展车话不说撂下电话就去看看。 

威兰达放在大厅右边独立展台,这是要C位出道~~

销售大致介绍下车型等级,简单理解就是,分为2.0L汽油版,2.5L双擎版两种动力。每个动力下对应低配领先版,中配豪华两驱豪华驱,以及高配两个个性化配置,科技版尊贵版,重点说明科技版尊贵版,科技版应该是科技类配置高,尊贵版应该是舒适类配置好,两款车都是高配,没有谁比谁配置概念,有点迷糊,现场销售特意画图,看图应该会好理解些。

继续看车,展车是双擎豪华版本,看这个外观果然是威风其表,优雅其魂啊!这纺锤式前脸,有点像雷车设计,大气中尽显先进优雅。

销售重点说下威兰达驱系统,不同版本共有驱系统。简单理解为汽油豪华版常规汽油车驱系统,双擎豪华版后轮由电机驱动油电结合驱系统,还有个只有高配科技版尊贵版才能选装牛逼驱系统。

看车,看车,哈哈,18寸轮毂,带有HYBRID混动标识。

悬浮式车顶设计,可以令车身空间高度拉高,有助于提升车内空间。

车尾设计也足够大气!悬浮式双C型组合尾灯,车顶还有鲨鱼鳍,看我就喜欢。

边带有广汽丰田金属标识。

右边是威兰达英文名WILDANDER,双擎版本还有混动HYBRID标识。

后45度角还是,越来越喜欢!!

看完外观,再看看内饰;

米黑色混搭满满居家风,整齐简洁布局,看舒服

真皮功能方向盘,可以手动下+前后调节,还配有全速自适应巡航,这功能我喜欢。

10.1寸触控液晶屏,平而薄液晶电视哈哈哈哈

软材料包裹好评!副驾还有个长长储物格可以放些卡,手机、钱包。

自动空调,扭下阻尼还不错,有质感,车内PM2.5过滤装置,现在卫生健康需要重视,有这个过滤装置,在车内也安全感足,电子手刹,AUTOHOLD,还有3种模式切换,ECO经济模式,NORMAL正常模式,还有SPROT运动模式。

两个硕大杯座,以后老婆买超大杯柠檬茶也不用怕哈哈哈!

有深度扶手箱,里面有个魔术储物格。

后排车窗设计都比较大,后备箱也有个窗,所以采光非常充足。

电动天窗

下后排,座椅都是仿皮真皮混搭,坐挺舒服,填充饱满。

车门设计也比较前卫,简洁又略带点特色~

后排还有中央扶手带两个杯座

后排有两个空调出风口,下方还有2.1A充电接口

后备箱空间大啊,有580L,可以放东西

后排视角,越看越喜欢

年,下定决心买它!我购车预算在25w右,所以我考虑双擎2.5L CVT驱豪华版,配置E-FOUR电子驱系统,因为想尝试下新驱系统,感受驾驶乐趣,车还没市,所以我直接现场交3000块钱订车,坐等做首批威兰达车主!

帖子,我也准备手,2.0尊贵两驱

talsen20 2020/02/11 11:44:42 发表在 沙发

起做威兰达车主

马其士 2020/02/11 11:45:23 发表在 板凳

起做威兰达车主

你准备买什么颜色?我看欧泊银双色车身还

talsen20 2020/02/11 12:46:12 发表在

你准备买什么颜色?我看欧泊银双色车身还

我打算买白色

豪华版这样吗?这尊贵版吧

amt6rfzwkq6 2020/02/11 13:59:02 发表在 5楼

豪华版这样吗?这尊贵版吧

这百分百豪华版,尊贵版轮毂W形,19寸。这个18寸

talsen20 2020/02/11 21:37:09 发表在 6楼

这百分百豪华版,尊贵版轮毂W形,19寸。这个18寸

混动尊贵也18寸,2.0燃油尊贵才w轮毂

amt6rfzwkq6 2020/02/11 22:03:32 发表在 7楼

混动尊贵也18寸,2.0燃油尊贵才w轮毂

看来你也研究过,你说

• 麒麟儿

• 发信息

•  
我就选汽油驱尊贵

楼主确定展车系豪华版吗?我看介绍只有尊贵版才有通风座椅!另外,请问配置可以选装吗?我还喜欢科技版配置

麒麟儿 2020/02/11 23:23:12 发表在 9楼

我就选汽油驱尊贵

有人说cvt扯淡,cvt变速箱承受时间扭矩操作,过热后发动机要熄火,我看rav4测试视频。城市里跑跑两驱够

现在订车有优惠吗

空间感比荣放 副驾驶位窄 座椅舒服 后背没有支撑

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:满足自己心愿,眼定情威兰达

精华理由:推荐

马其士 2020/02/11 11:45:23 发表在 板凳

起做威兰达车主

我也

talsen20 2020/02/11 11:44:42 发表在 沙发

我也入手两驱尊贵

水瓶座z 2020/02/12 09:44:02 发表在 13楼

空间感比荣放 副驾驶位窄 座椅舒服 后背没有支撑

我坐挺舒服啊 还有就威兰达比荣放65mm,还会空间感??我也看过荣放实车,做工我觉威兰达

山睡觉 2020/02/12 02:18:23 发表在 12楼

现在订车有优惠吗

车还没市,现在经销商预售阶段,我已经给订金啦

豪华版没有真皮方向盘,这个科技板以

as2jhy95e 2020/02/12 12:31:29 发表在 16楼

我也入手两驱尊贵

我已经订欧泊银双色车身、灰色内饰

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子