了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 福克斯论坛 >  我的新福之梦

只看楼主 收藏本帖

我的新福之梦

己亥猪年春节出趟远门,回来后,感觉家里嘉空间有点,我用比亚迪F3,跑长途又太安全,所以就有买车计划,随后在汽车之家上类比,观察。
筛选条件:
紧凑型车,操控好点(自己家有嘉年华,操控很错),自动空调(家里有老人、孩子),安全气囊越越好,配置越越好,价格越低越好,自己喜欢内饰及外表(一个普通中青年审美),
网上初选:宝来、朗逸、明锐、速腾、卡罗拉、思域、福克斯。
实体店自驾体验:
1、朗逸豪华版几乎没有优惠,又看一下内饰,喜欢,塑料感太强,就没有试驾欲望
2、斯柯达,没有1.4T旗舰版,销售人员说还没有卖过旗舰,因为买旗舰最后买速腾就买速派。只好看1.4T明锐豪华,没有自动空调,12.99万,试驾一下,操控错,初期动力足,涡轮介入后很充足,脚油动力随叫随到,S档更好点,双离合换挡有顿挫,开过手动会太介意。最后领导同意,放弃
3、宝来,看外观错,进入驾驶室感觉爽,中控偏我接受,塑料感我也接收,副驾驶座位感觉压抑,价格全款裸车要14万,没有试驾欲望
4、新福克斯:本想看看新福克斯,没打算买它,看内饰用料后决定试驾一下,试驾1.5T,操控比家里嘉年华好,空间比在用比亚迪F3,隔音就更棒,但最近福特车卖怎么样,就先放一放
5、2018款速腾,1.4t熠动版,内饰还错,但配置有点低,价格15万,想想还淘汰
最后,综合考虑,感觉新福克斯我想要,于回到福特店搞价。
订车:回到福特店中和销售顾问杨同学谈判。1.5T锋潮版三厢白色没有现车,有1.0,就有试驾一下,动力也错,换挡平顺,市区用动力足以,但我会跑,怕后悔,就决定订1.5T锋潮版三厢白色。价钱一分少,13.48万,相比较其他车价格完全接受。我旧车2016款比亚迪F3手动舒适版顶2.7万,新车等一个月左,回来后交换。
2019年3月8日上午,杨同学打电话,车回来,下午就去接车,共152970元落。裸车134800元,车船税300元,强险950元,商业保险4790元,送包围车垫、后备箱垫、整理箱、3M全车太阳膜。
最后买车感想:国内车市还市场决定,由用车人经济条件,知识,需求等等各种条件决定,没有好之分,适合自己最好,每个人都会买自己喜欢车,或者买自己需求车。没有必要打口水仗,买车之前一定要试驾,没有调查没有发言权,要完全听别人,开过B级车会觉得A级空间,开过拖拉机会觉得轿车好。
祝:车友们生活美满幸福!
以下爱车美图:

侧方45度

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:新福之梦

精华理由:恭喜提车 欢迎回家

• 邯锐

• 发信息

•  

置顶鼓励分享

祝福生活中幸福 论坛玩开心

没有去看过思域吗

ad9s3crnc 2019/07/21 16:56:20 发表在

没有去看过思域吗

没有去看,感觉适合年轻人,就没去看。

邯锐 2019/07/21 15:55:36 发表在 沙发

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:我新福之梦精华理由:恭喜提车 欢迎回家

感谢版主,辛苦

• 邯锐

• 发信息

•  

李立军0425 2019/07/21 19:41:37 发表在 5楼

感谢版主,辛苦

谢,分享,互相支持

楼主2020款嘛?

月份,楼主有钱,个月亏万呀

• 十一二七

• 发信息

•  
恭喜??

签名: 来都来了,关注一下吧!
帅气

• 马也的马马也的也

• 发信息

醉笑看余生 2019/07/21 22:04:19 发表在 7楼

楼主2020款嘛?

明显,你有看帖吗?

• 马也的马马也的也

• 发信息

泄你脸爱 2019/07/22 01:40:22 发表在 8楼

月份,楼主有钱,个月亏万呀

这个买苹果机个道理,说有钱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子