了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 艾瑞泽5论坛 >  艾瑞泽5的内在只有拥有了才知道,喜欢它的颜值与实力

只看楼主 收藏本帖

艾瑞泽5的内在只有拥有了才知道,喜欢它的颜值与实力

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主多精彩内容戳这里

路看过千山万水,我的脚踏遍天南北。。。
姐是来正儿经交作业的,忙完手头的事儿,整日望窗外有点雨蒙蒙的天,觉得还是外面的世界比较精彩,天气,人也变得有点
想念姐浪迹天涯的日子,老公策马奔腾,潇潇洒洒。。吧,我总是容易跑题
来说的是我的大白,因为,所以对车多份驾驭的自信,加上老公调教,大白磨合的挺
配的图片文字没多大关系,想来说说开这段时间的大白
生活里总有些事情让你喜欢记录,跟随艾瑞泽5走到方吧

大白虎每天都是满满的正能量
本想对其进行番改造,愣是没时间,老公说让我消停会儿

虽然是LED的大灯,但是现在市里面都有路灯啦,怕,够用

相比于我家的瑞虎5X,我喜欢开这辆车出门,家用轿车嘛,我觉得我比较驾驭,当然,两辆车换开,也可以换种心情嘛

开车的时候车内安静,有时候矫情起来就想听外面的声音

少人喷国产车的,我多么想说萝卜青菜各有所爱,大家喜欢就保持客观心态,看看就

光灯都采用卤素光源,光灯还有透镜,自己喜欢哦

大轮毂是比较精致的,1.5T的发动机我还是满意的

女人开车嘛,追求速度激情,稳稳当当的就

没事的时候就开车姐们约逛街,买再多的东西也用担心自己累

艾瑞泽5的储物空间还是可以的,日常家用完全没有问题

尾灯还是挺亮的

饱满,圆润的“翘臀”

停在停车场里面也可以眼找出来,气质输豪车

帅气

白色的车身还是可以的,另外的那辆5X感觉颜值就没有这辆车

我比较喜欢的前脸,进气格栅设计的有看点

中规中矩的中控台,切都是应有尽有,还挺错的

对于女司机来说这些东西已经够用

方向盘操作,上手轻松,转向灵敏,操作起来没有点压力

舒适的座驾

仪表盘上的数据看得清楚,

空调效果也

大轮毂稳重,踏实,可以带来源源断的安全感

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

板~~

水道

• 听风且行

• 发信息

•  
正宗艾瑞泽5

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:艾瑞泽5内在只有拥有才知道,喜欢它颜值与实力

精华理由:精华支持

Mark_Zh 2020/01/09 16:46:44 发表在 6楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:艾瑞泽5内在只有拥有才知道,喜欢它颜值与实力精华理由:精华支持

谢谢版主

优秀款颜值可以

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• 沉默29

• 发信息

•  

姐太傻太疯癫 2020/01/08 14:28:57 发表在 主楼

路看过千山万水,我脚踏遍天南北。。。姐来正儿经交作业,忙完手头事儿,整日望窗外有点雨蒙蒙天,觉外面世界比较精彩,天气,人也变有点。想念姐浪迹天涯日子,老公策马奔腾,潇潇洒洒。。吧,我总容易跑题来说白,因为,所以对车份驾驭自信,加老公调教,白磨合图片文字没关系,想来说说开这段时间白生活里总有些事情让你喜欢记录,跟随艾瑞泽5走到方吧白虎每天都满满正能量本想对其进行番改造,愣没时间,老公说让我消停会儿虽然LED灯,但现在市里面都有路灯啦,怕,够用相比于我...

老公调教

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子