了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:246 奥迪A6L论坛 >  你是我的独一无二,奥迪A6L百天用车分享

只看楼主 收藏本帖

你是我的独一无二,奥迪A6L百天用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

而立之年的90后,对于车子的要求就是家用有余的同时还能小装x哈。其实买车之间对比过很,也试驾过这个级别的车,当初最心动的是CT6,前段时间16万能买辆凯迪拉克ATS-L的时候我去试驾CT6,动力、配置价格都很满意,但是保值率太低,半年就能便宜万块钱,重点是,我发个朋友圈问大家这车怎么样,有人竟然说这是帝豪……果断放弃!再加上有个朋友在奥迪4S店里面聊个妹子,当时正打火热,朋友为讨妹子欢心,妹子又想卖车,给很大的优惠,拍即合。

还记提车当天,确实非常激动,高低也算辆豪车啊。

虽然现在街上开奥迪的开始渐渐起来,但是在我们小区新A6L我就看见过辆,还是挺吸眼球的。

LED矩阵式大灯,在路上你就是独

流转式大灯,点亮之后你就是这条街上最靓的仔!

还是奥迪个圈更深入人心,新A6L的颜值确实很高,也可能是新车车漆比较亮,还是有定回头率的。

奥迪招牌quattro必须有啊,毕竟同级别最强驱,还是可以吹波的。

全景影像的摄像头。

改天给大家拍个晚上的A6L,能再漂亮

19寸轮毂简单大方,最主要是打理,P0应该是倍耐力的高性能轮胎,但是用在C级行政车上是是有点屈才哈。

内饰跟CT6的相比简直,机械按钮,看更简洁也更有科技感,印象中老款的木纹装饰加伸缩屏都给换,新A6L科技范儿确实更足。

方向盘手感还错,真皮的摸起来还挺舒服的。

档把质感相当棒,而且视觉效果也错。开始也担心7速双离合会有顿挫,但是开段时间发现还是很平顺的,换挡几乎感觉出来。

电动座椅调节,按钮塑料的吐槽,换成金属的有质感啊。

大灯控制键,这里还有个特别的地方,它有呼吸灯,当你的手靠近时它就会慢慢变亮,等你手离之后,它的灯光又慢慢减弱。科技感可只是表面上的那些,很小细节方面做的也非常出色。

换挡拨片,目前还没用过,主要是知道什么时候适合用,加速直接挂S挡或者用运动模式就OK,完全找到用武之地啊!

相比那些木纹装饰,我还是更喜欢这种拉丝面板。

后排的出风口。

还有挂衣钩。

每次我开运动模式的时候,媳妇坐在旁边都会抓它,推背感还是可以的。

前排天窗。

空间无需言,C级车的定位说明切。

后排扶手箱各种组合。打开也很方便,轻轻按或者轻轻推就OK

致雅版有单色氛围灯,晚上亮起来比较有高级感。

后排独立空调,而且是双温区控制的。

没有电动尾门,差评。邦邦的拍掉价啊。

后备箱还有12V电源,没用到

有备无患,希望它要派上用场~
先简单交个作业,以后再跟大家聊更感受。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
抢个沙发???

• sszzii

• 发信息

估计为朋友做 

另外车错。

占个前排,新A6L现在挺价格?也想去看看

场皓月 2019/09/10 14:52:20 发表在 沙发

抢个沙发???

出云西笛 2019/09/10 15:00:17 发表在 4楼

刚看完,楼主文采

钱?

现在A6L,档次感确实提升

新款A6L帅啊,科技感爆棚。外观也运动范儿,年轻化!喜欢

恭喜

艾夫杰尼76号 2019/09/10 14:55:39 发表在

占个前排,新A6L现在挺价格?也想去看看

现在价格优惠确实挺合适,比我那时候买合适

ssksskssk 2019/09/10 15:36:22 发表在 9楼

恭喜

谢谢

内饰这两块屏幕真

我也试驾新款45动感2驱,加速、隔音、底盘都没有CT6,内饰品牌力肯定A6完胜。最早关注CT6,但可能天平会向A6靠,我车盲媳妇说40万买什么凯迪拉克,我说凯迪拉克有电磁悬挂后轮转向,媳妇说那有啥用?把我呛无语

楼主速有漏风声音吗

估计2020款会全系标配电尾

买车先聊妹子

请问,这个车12V微混自动启停开启后,熄火起步点火会再有发动机启动抖动

吉林市找组织

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子