了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:673 宝马3系论坛 >  蓝天白云定会如期而至,苦等一年,终提新3,求认证求精

只看楼主 收藏本帖

蓝天白云定会如期而至,苦等一年,终提新3,求认证求精

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

325Li轴运动白色!(加装冬季套)
坐标北京,提车有半个月直特别忙,今天休息抽点时间交作业!
简单聊聊,文笔不行,想到什么就写点什么,给自己留个提车纪念!
想换车已久,去年6月新3刚时候就去各种打听,听说亦庄某宝有展车,冒雨过去看
车子整体还惊喜,当时就决定今年4月份换车(旧车验车保险都到3月底)

选车路也曾有过动摇,朋友劝加3万买A6L,可我始终觉得不服老,34岁开A6更像个司机,30万预算BBA,也就3,4,C,简单排除,个人愚见,勿喷,A4L,马改款,前驱,双离合,车内味道几年除不掉
奔驰C,1,5T这里就不聊,30多万买个1.5排量,我呵呵,就这样只剩新3,简单明选车过程!

订车篇
由于疫情原因,3月北京现车特别少,优惠较年前也有定缩水,3月初转北京南城几家4S店,只有家有现车,价格比群里朋友贵4K,车去年12月份线,到北京1月底快过年,疫情原因又在4S店车库停两个多月,说价格,这里简述,裸车14.5个点,不强加,送贴膜脚垫镀晶块喷漆,最终全款落概34多点点(包含冬季套),疫情闹现在北京临牌有效期15天牌还需要排队,写这篇作业时候购置税还没有交,牌子还没,价格仅供参考。(补充,旧车置换给5年或者8次基础保养,疫情闹新车买贵,旧车贬值多,赶,没办法,切都安排吧)

面所有照片都手机拍摄,非专业,各位看官不喜勿喷,多谢!

次见你,3月初订车,全款购车,个人资金问题,4月初付全款。又让你等我个月!

就这样,又静静库里等个月

提车当天,在库里洗白白

撤掉座椅塑料袋,准备迎接主人

听说AG批发动机供应不足厂家给装进口发动机,可能也只谣传吧,如果算幸运吧!

由于车去年12月线,被简配两块盖板还在,也算对于高车价点点宽慰吧

没有花里胡哨交车仪式,洗完车看外观没问题后,直接做PDI检测,此时我去办理临牌,4S店就可以办理

检测完毕,特意交代销售,胎压放到2.5,准备离开4S店,给爱车包餐

19公里,还在接受范围内,续航77比想象中强点点,以为新车只给1升油。。。

最近油价便宜,特意加325块油

加油中帅气屁屁

4S离单位近,8公里已经回到公司附近,帅就完

顿猛拍

手机也拍出感觉

超帅角度

霸气

天回家

新车味道确实,感觉就革座椅闹,30多万就不能给个真皮座椅吗?我之前10几万车都有真皮座椅!

北京4月已经暴晒,遮阳网有必要

效果还不错,需要底座黏贴两个卡子

出个镜,看看我肚腩,安装遮阳网不影响升降车窗

猴子抽纸用

张俯视照片,区停车位不足,都这么停车,家就别喷

张内饰照片

解锁键,夜晚仪式感无敌!帅到没朋友!

天使之翼

全车唯不满意日行灯,略显

紫色氛围灯应该算主流颜色共11色

次在外面洗车,不会就,如期而至,换车改变不洗车就宿命。。。

闪亮亮

钥匙套,100多块贵,但有质感!

验车后加点装饰再次作业!
张最喜欢角度结尾吧,2020愿所有人健康平安,愿你追逐梦都能实现,愿你出走半生归来仍少年!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐,广告位招租,哈哈!

• liante0312

• 发信息

兄弟落

liante0312 2020/04/25 15:50:10 发表在 板凳

兄弟落

兄弟看帖看标题?

帖,太帅

看,为啥宝马优惠这么

penny_so 2020/04/25 15:58:03 发表在 4楼

帖,太帅

谢谢兄弟

裸车14.5个点,还强装,江苏表示羡慕

恭喜提车!比你岁,犹豫开3系会会显突兀

北京价格赞啊...深圳贵

流年斑影 2020/04/25 16:34:06 发表在 8楼

35岁还个年轻人,干就完

信者散人 2020/04/25 16:18:05 发表在 7楼

在北京这个价格

流年斑影 2020/04/25 16:34:06 发表在 8楼

白色还,红色蓝色就算

32岁,身边人也劝买Q5或者A6,可我感觉太老气,订325i耀夜,价格同样满意

恭喜

领克霹雳游侠 2020/04/25 16:57:50 发表在 13楼

32岁,身边人也劝买Q5或者A6,可我感觉太老气,订325i耀夜,价格同样满意

买车听自己,喜欢就,可能等半年花1w,错过喜欢时候,再买也无意义

信者散人 2020/04/25 16:18:05 发表在 7楼

我江苏南通,真羡慕要死!11个点,各种强加

这价格合适

遮阳网有链接吗

随手纪念h 2020/04/25 16:59:47 发表在 14楼

恭喜

感谢

爱车友 2020/04/25 18:06:49 发表在 18楼

遮阳网有链接吗

某宝搜后窗两个100

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子