了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 尚酷论坛 >  橙色尚酷-蓝色高R 年轻就该疯狂,着什么急,人总有一天会老的

只看楼主 收藏本帖

橙色尚酷-蓝色高R 年轻就该疯狂,着什么急,人总有一天会老的

2005年,那时我还只个初中生,第次在路上看到台蓝色MK5 R32时候,其实就被深深吸引,后来经过查阅像叫比斯开蓝吧,就那抹蓝,直挂在心头,难以抹去。
   目前高R应该我第众车,第台08款2.0黄色甲壳虫,年代太久远,几乎没有存下来图,只能从网上找来这么张,行走在马路上黄色甲壳虫,其实还挺扎眼,尤其还个男司机。
   第台就台2T尚酷,基本素,只改B12避震以及贴膜,以下还有改装过程图,其实尚酷动力已经能够满足我需求,换R真只基于为不给自己留遗憾,还有就双门车子真开腻,后排爬进爬出不够方便,所以还换台狗夫,期间考虑过S3,7R,最终还喜欢中出带桶椅6R(其实就米不够),哈哈哈哈。
  当然第台就比斯开蓝6R,买车过程还算比较顺利, 
  首先,感谢父母理解,毕竟这台车在上辈人理解里,都不算务实车。
  其次,感谢之家这份工作,在年不到时间里,存下自己点金库。
  最后,感谢之家论坛以及手车之家,帮许许多多汽车消费者搭起个交流平台。

有多人都不理解为什么要 尚酷换高尔夫,其实自己开心就,太在意别人看法会让自己过累。
  其实不我们喜欢老车,只喜欢车都老
  在开尚酷过程中,无数次被人说,哎,你这Polo真看。也经常遇到去众4S店时候,被拦住要出门单,更有甚者,撞我尚酷后视镜,说赔我500块钱
 期待与高R相处日子里,会有更多有趣事情发生在身上!

黄色甲壳虫。

原车糖果白,直接上橙色膜~~

施工进行时,基本上能拆都拆

两个门就没拆贴,不然话太费工时

基本成型样子。

贴完就去宁波郊游趟~~

贴完以后,奔跑在路上,还算比较醒目,就悬挂还太高,活脱脱像个SUV。

话不说开始折腾避震,B12。

B12特写。

唯美腰线。

最后来个carplay吧,充电。

从顶部往下看,似乎矮不少。

跟车友起去郊游。

必须精洗~

洗完车以后,整个车膜亮塌糊涂。

这台就小尚酷,原车糖果白,贴亮光橙膜(具体品牌就不说),本来想贴黄色,但已经车友贴黄色,所以最终还选择橙色。

再来张在路灯下,这个橙色色泽还比较亮

再来张停在图,换悬挂之后,悬挂还不算特别,但已经不难看,原厂悬挂,那高度真不忍直视。

老照片,给女朋友过圣诞节吧,哈哈哈,当然对她来说不惊喜,惊吓。

温州台州尚酷第届年会。

车友温州七都夜景摆拍,哈哈哈。

众多尚酷助阵求婚仪式。

楠溪江烧烤,希望越来越多车友加入我们。

临走前最后晚,最后张照片,再见,兄弟!

接下来就高R登场,说实话,我这车收进来价格比行情要高,但手车还看眼缘,
确认过眼神,我遇上对车。

到家后与尚酷合影,橙,单论车色调,在我家这个小区,还算比较扎眼。

人生苦短,及时行乐,何必在意别人看法,做自己比较重要。

再见尚酷,你高R!

深夜,两台车在库启动,最后时光,陪伴!

提档,送走!

其实换高R多年前梦想,再来张,不我们喜欢老车,而我们喜欢车都老

回来就装满货,钢炮快递,如何?

女司机镇楼,哈哈哈,感谢看官。

温州极光巴黑 2018/04/13 21:31:13 发表在 沙发

该楼已被删除!
哈哈哈,这个帖子都被你发现

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:年轻就该疯狂,什么急,人总有天会老

精华理由:图片精美 赞

尚酷在瓜子网

啪啪啪 2018/04/19 16:56:41 发表在 4楼

尚酷在瓜子网

,已经卖掉

尚酷车友夜晚拍摄

黄雄2016 2018/04/23 09:43:34 发表在 6楼

尚酷车友夜晚拍摄

新帖子内容

楼主 CarPlay怎么弄?求教

Passengers旅人 2018/05/01 06:38:52 发表在 8楼

楼主 CarPlay怎么弄?求教

要去买个刷carplay程序机头,装起来就,尚酷几百块钱吧

老乡顶

在 尚酷发现同浙江 同比斯开蓝 6r友

温州尔夫车友会 2018/05/10 23:35:02 发表在 10楼

老乡顶

老哥,你在之家里干啥工作嘞??

贴膜

M秘密 2018/05/13 14:12:59 发表在 13楼

老哥,你在之家里干啥工作嘞??

编辑 销售

驰骋天哈哈 2018/05/14 00:10:16 发表在 14楼

贴膜

4000点吧

15版尚酷R为什么连CARPLAY都没

YHBBEN 2018/05/14 14:33:18 发表在 17楼

15版尚酷R为什么连CARPLAY都没

都没有,我自己装

黄雄2016 2018/05/15 09:23:34 发表在 18楼

都没有,我自己装

难怪

B12感觉如何?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子