了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 开拓者论坛 >  日常打卡分享

只看楼主 收藏本帖

日常打卡分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

因为这段时间工作原因直以来很写帖,但下班后会经常浏览论坛,仔细阅读各位发的帖子,自己写帖也太擅长,拍照塌糊涂,所以逼迫自己学学车友们拍的大片,在以后有机会拍照发帖,但发现论坛各种形形色色的人都有,说话难听,实在看的难受,论坛里应该就发布车相关的些帖子吗?简直没有考虑女车友的感受!当然,我没有权利去评判水军,也没有权利去认定人家否水贴,论坛帖版主只能按照汽车之家论坛加精标准执行,遇到违反汽车之家论坛规则的会按照汽车之家规则进行处理。我新人枚还请大家鼓励,做得的请包涵!感谢感谢!

关于价格的话题,看自己的想法能力,觉得贵就再等等,觉得合适就下手,车又什么保值商品。反正我拿的优惠满意。关键看,颜控的我就喜欢。

车子到现在开了1600公里,平常也没有机会开,都接送孩子,上班离家也,加上停车费太贵,日常出行都电动自行车。在城市道路行驶,起步比较轻松,稍注意就超速了,也没有大油门开过,车流量允许呀,加速非常轻松,方向盘也很轻,最让我们难受的就刹车太硬太重,遇到紧急刹车的时候踩起来没底,看了些帖子才知道什么电子刹车,踩起来就那种感觉,说真的很习惯,别的感受暂时也感觉出来呀,对于我来说只知道比我以前的开。哈哈哈。毕竟个女性操控台这么大的车车,还觉得自己蛮帅的

上周有朋友找我借车拍照,我也跟学习了下,始终手机拍出来跟相机没法比,我取的角度有问题么?

我们家之前的车两厢车,这几个月还在适应这个大家伙,而这个全景映射真的用,小区停车露天停车场,比较窄,有了它可以放心的开进开出,很实用。

看看这前脸,怎么看都喜欢啊,怎么办!

这个眯眯眼我最喜欢的个点,没办法,女生看车就看,哈哈哈!你们就说看嘛?

侧面看起来确实比较长,但前脸度看起来其实也那么显大。(怎么反射成细腿了)

米的长度真的假的,真的长!我又看到自己挑的影子了

只有在屁股后面看起才觉得很大的感觉。

想换成亮银色轮毂,觉得应该看,你们觉得

这个鲨鱼脊的天线,也我满意的。之前的车就根长长的天线,我也懂,直也没有换过。这回了,原装就这样,了。

上车的时候也会觉得太,孩子每次自己上车的时候还比较轻松的。

黑色给人感觉就酷酷的。

后备箱的容量我超喜欢的,带孩子出去的时候,各种玩具,吃的喝的都可以往里面塞,还塞满。

去公园散步

开的温柔吧,这油耗还错的。

这个键启动,我还在适应,以前习惯了插钥匙,导致我现在下车经常忘记熄火,又没有同款车友啊???

中控的屏幕超大,可以语音点歌,娃娃吵的时候,儿歌响起,瞬间就安静了

这个中控的按钮也我中意的,说实话,我太喜欢复杂的内饰,就这样简洁的挺,空调出风口又让我想起了变形金刚的元素。我还个有情怀的人的。

左边的各种调节按钮也很简洁,我个小白女司机也能看得懂

安吉星的配备,对于我个女司机来说,在行驶过程中,还了很安全感的。

公园散步,打卡。

开拓者简直满足了我上台车能满足我的地方,比如说这分区的空调。想当初,我的小车车只有前面才有空调出风口,冬天还夏天,前后排的温差,都很尴尬~~~

日落,这段时间天气还算凉爽。

听说对面的468烂尾了几年又开始建设了,成都第楼。

虽然夏天的天气有些炎热,但当光线照到这小芦苇上的时候,还觉得挺看。为了拍这张照片,被蚊子送了几个包。

公园的随处可见的小雏菊,怎么拍都看。

还记得小时候爱玩的蒲公英吗?

我虽然喜欢花,但却叫出花名,只被她那么层的花瓣吸引住了。

这个公园的日落余晖,虽然白天还挺炎热,但到了傍晚,吹起了凉悠悠的小风儿,看这美景,很惬意

自从换了新车,还直没有机会开点出去走走,加上疫情,出门。只希望疫情快快过去,这里已经暑假了,各位有没有什么的建议可以自驾出去遛遛的地方啊?
管怎样,我肯定会以后出去走走,拍些美照来跟大家分享。还希望大家有空来我的帖子踩踩呀!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被晚钟设为精华帖

帖子标题:日常打卡分享

精华理由:

感谢分享

帅,车子贴膜吗想问

468米吗,那

支持版主

之前去店里看迈锐宝时候看到过开拓者,实车

看过亮银色人都说那个看,但我觉这个黑看诶

• 贵在年轻

• 发信息

楼主钱拿

这个发动机扭确实还

• ambtzguzbe7

• 发信息

Vzoc 2020/07/16 18:15:32 发表在

帅,车子贴膜吗想问

aksw9as9yti 2020/07/16 19:36:40 发表在 4楼

468米吗,那

忘记

栋哥赚钱娶你 2020/07/16 20:47:32 发表在 5楼

支持版主

谢谢

鬼谷寒梅 2020/07/16 20:53:01 发表在 6楼

之前去店里看迈锐宝时候看到过开拓者,实车

鬼爆男孩 2020/07/16 21:02:01 发表在 7楼

看过亮银色人都说那个看,但我觉这个黑看诶

谢谢

贵在年轻 2020/07/16 21:08:02 发表在 8楼

楼主钱拿

敢说

2020/07/16 21:14:03 发表在 9楼

这个发动机扭确实还

我学习

ambtzguzbe7 2020/07/16 22:20:42 发表在 10楼

谢谢

• ambtzguzbe7

• 发信息

黑色就霸气,天天都新车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子