了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  把酒祝东风,生活从容,奉上宋max作业一篇

只看楼主 收藏本帖

把酒祝东风,生活从容,奉上宋max作业一篇

谁都没有想过,2020年刚刚到来,就迎来了一场病毒生死战。感谢这场疫情战役中“最美逆行者”们:医生、护士、军人、警察、一线记者……谢谢你们在这场战斗中坚持与付出。武汉加油!中国加油!我们作为普通人,坚守自己家,我们能为祖国做添乱,当全民迷恋上厨房时候,我自己乐趣所在依然车子,所以,当现在生活把酒祝东风,一片从容情况,我还上作业一篇吧。

龙颜造型可以说独一无了,而且寓意也比较好,我们传统人还比较喜欢。而且车子外观也漂亮,开出去也能吸引眼球。

龙眼大灯特别喜欢,轻轻向上扬起,造型还姿态,都有神韵。

雾灯把车子前脸点缀加精致。

45度角永远最漂亮

侧身流线也好看,简约,动感,勾勒出车子层次,好看。

车轮造型比较像花朵,但力量感足,跑起来时候漂亮。

车子尾部层次分明,简约有致。

“宋”字车标,王朝霸气淋漓尽致。

内饰做工好,细致。

内饰简单大方。中控台没有过设计,全部功能都在旋转屏上,也可以语音唤醒迪。

大屏给人感觉科技感足,可以随心旋转,就感觉竖屏时候有点档视线。流量够用时候,还可以给孩子放动画片。

动力来说话,因为都家用,车上都家人,所以我都开快车,所以什么速度呀,加速呀,我要求都高,况且现在涡轮增压发动机,对我来说完全够用了,起步加速给油就走,一点都肉,总之够用。操控方面话,方向盘转向精准,操作简便,高速较沉稳,50公里过弯侧倾明显,易跑偏,底盘调教好,总体来说满意。

宋max亮点就空间大了,对于我们这种代同堂家庭,这样车子乘坐还容纳能力都合适,后备箱得容量也足够支撑一个大家庭了。座椅舒适性还,久坐也觉得累。隔音效果错,真图书馆级隔音效果呀。

当理想,飘扬在一线战场,当逆行者奔忙,千万里万众守望,当温暖呐喊,在耳边回荡,当英雄倔强,誓击倒病毒狂,时间狠狠刻人类伤疤彷徨,也记录那勇敢成长,惧黑夜长,信念作火光,定有春暖花开万户,武汉加油!

相信疫情快就能看到光明,车里这么智能配置,没事儿在车娱乐打发时间也会过快。

白色蓝色天空,看起来还比较般配

• 与你同行69

• 发信息

宋max外观时尚美观,视觉冲击效果挺强,现在家庭用车首选。

这款车确实挺,外形年前,而且有,选择性比较,现在比亚迪真提升

江南水乡古镇风光之拍摄出来宋max展现出他魅力气息 想驾驭把啦

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:把酒祝东风,生活从容,奉宋max作业

精华理由:精华

全新代宋MAX从外形来说,真气而且有型感觉

宋MAX这样车,可以自驾游到任何方.

宋麦克斯性能还比较稳定,给生活增添便利,

楼主这个住宅区有特色啊,感觉像日本类那种,宋max白也漂亮!

点个赞

宋MAX鼻孔”可点缀它整个前脸,使其看加宽厚重

致敬最美逆行者!谢谢你们!加油中国!希望疫情早点结束,就可以开家人出去看看自然美景

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主,这个作业做错,宋马克思里面科技感

买个油老虎服待,烦啊!

• 屏山牧场

• 发信息

宋Max家族式设计可以说,整体线条流畅,内饰空间宽敞舒适,家用车。

• 国产vv漆

• 发信息

支持

宋MAX再点、整个电动侧滑,就完美啦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子