了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:436 宝马5系论坛 >  BMW不负等待,20款530Li尊享M提车用车心得感受!

只看楼主 收藏本帖

BMW不负等待,20款530Li尊享M提车用车心得感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

1、自我介绍    
         同学们大家,本人25岁,坐标贵州黔东南苗族侗族自治州,老家在距县城较偏远镇上,现在创业在贵阳,是土生土农村人,这路走来,路成,回头看看,现在为自己喝彩,现在有幸福家庭,有自己喜欢事业,人生不过,健康,家庭,事业,

2、购车前任     
        2017买人生中第辆车福特福睿斯,爸妈支持我2万拿,裸车7.58万,开年,6万,然后又再2018年年底购入BMW1系118,白色,当时裸车是16.8全部来因为是贷款车20万不到,今年用这个1系置换5系,本人从事电商行业,在PT宝做酒水生意,今年这个疫情呢对我们行业并没有受到什么影响,反而相比往年同期销量还有有幅度增,之前BMW118确是,后排是真,这辆118i我自驾去云南大理香格里拉,从来没有抛锚过,正是因为它真,所以给它换 

3、为什么选择5系?
        跟大家样买车都在同级别对比过,试驾过A6L45功率,因为专业也开不出来,总体来说速胎噪隔音确可以,正因为A6L不是防爆胎,这点肯定有优势,不过A6L行驶质感比E300,这个只要有个几年开车经验肯定感觉出,在个就是内饰,及其廉价,大众内饰,出三块屏幕,其他啥也不是,A6L内饰看人吧,反正我不是很来电,E级我真不想喷,我开过很次,谈不上驾驶感受,特别是掉头把方向打死哪种方向回馈真廉价,不值。 目前5系在这个级别里面代表,各方面都优,也看各大汽车媒体人对这BMW5系评价,加上自己真实驾驶感受,这个级别绝对5系,也给正在纠结这个级别同学们些参考,选择5系,530不后悔,真。建议预算可以,定要上530,动力绝对够用。

4、订车心
      之前买1系销售走,介绍销售,订车到交定金用时2时左右,中午出去吃个饭然后回来交定金,裸车价格460800含原厂5600选装,含5年10万公里免费保养,包括机油工时机油格,保险1.5,购置税还没交,预计4万,同学们买车送什么东西定要在合同上写清楚,比如送保养,定要问清楚,有些转空子只送机油,其他工时费机油格你自己还花钱,所以点要写清楚问清楚,不要急。

5、购车心
          我是5月22日订4S店在途车,外:炭黑 内:火山红(这个外观内饰颜色很骚很看),原厂带5600加装(香薰系统,后排座椅加热)车子是5月28线,6月15日午3点销售通知到店,6月16日交首付,618年中大促提车,618这天对于我们电商人来说,也是节日,非常忙天,这台5系是我人生中第三台车,提车当天依然激动,早上6点就醒,早早到公司把事情安排,中午到4S店打零牌办完手续走人,4S店送全包围脚垫,杯子,毛巾,雨伞,全是东西,

6,目前发现缺点
          速有拖拽感,很强,有顿挫,还有就是个人开车副驾驶安全带会有意向,安全带会跟B主面摩擦出声,感觉很不舒服,目前就发现这些不知,后期我在慢慢发现慢慢探索

7,上图上图上图

6月18日,去4S店提车路上,内心无比激动

4S店销售已经洗干净放地库,第二次见到我大玩具,第次是交定金时候我也来地库看,那时候刚板车没洗车,很脏

干干净净~

零牌,准备提车走,我已经迫不及待

东西!

4S店门口,准备开走~

出门先喂饱,~95加满先,第次加油400元加满

我那可爱女儿,她很懂事诶,知道爸爸提新车很开心

媳妇也漏个镜~

提车到饭店,请几个兄弟吃个饭,庆祝

路边随手拍,尊享M大轮毂,很爱  很

蓝天白云

第二天就直接上速,用节能模式,很喜欢这个仪表盘颜色,蓝色

车库

火山红很年轻,运动,适合我

BMW细节可以

前排

4S店送脚垫,将就用  还可以~

天使翅膀~这个很喜欢

鸡腿,晚上效果,很看,媳妇很喜欢

尊享专属装b用,我觉没啥用

后排可以控制,遮阳帘,香薰系统,还有很慢慢摸索

氛围灯很炫酷

马路边也要拍几张

凶猛前脸,钩子灯马上就要绝版,20款L灯,不看,没有创意,点也独特

这是晚上钩子效果~

华晨被出4S店就扣,掉价真   必须扣掉,屁股其实不丑,为什么有些同学说不看呢~

这是晚上尾灯效果!

太阳炭黑要变色,有点蓝色

在公司楼

19寸大轮毂,有坑坑洼洼地方定要慢~很容易着换个要1k,M标很出众

阉割版ID7仪表盘,差点意思!

苹果 CarPlay 无线,这个点给BMW点赞,也是这个级别率先用上无线连接 CarPlay ~

车钥匙认证,楼主给个精~谢谢     
时间不等任何人,唯有心动能驾驭它,速度,加速度,发力,爆发力,每个梦想都值全力以赴,这是属于你时代,时不我待,BMW 5 

选择自己所爱,爱自己所选择

谢哥哥们浏览! 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

恭喜老板提车……

天涯咫尺咫尺天涯 2020/06/22 18:11:35 发表在 沙发

恭喜老板提车……

谢谢,老师

• 九岭岗007

• 发信息

•  
恭喜提车,跟你样,6月13号线,现在还没提到,

岭岗007 2020/06/22 18:44:30 发表在

恭喜提车,跟你样,6月13号线,现在还没提到,

我能理解等车感受,我没提车之前每天都刷论坛天天看天天看,祝你早日提车 朋友

同款,尊享M有香芬?

愤怒 2020/06/22 19:11:45 发表在 5楼

同款,尊享M有香芬?

原厂选装

人生于旅行 2020/06/22 18:12:01 发表在 板凳

谢谢,老师

楼主最后落

有遮阳帘?

• 可乐领主

• 发信息

•  
我待,风范自成,恭喜提车

晴空万里哦 2020/06/22 19:24:39 发表在 7楼

楼主最后落

51含利息

逝去再归来 2020/06/22 19:34:16 发表在 8楼

有遮阳帘?

没有,这个要差评

可乐领主 2020/06/22 19:38:53 发表在 9楼

我待,风范自成,恭喜提车

感谢,兄弟

人生于旅行 2020/06/22 19:42:45 发表在 10楼

51含利息

嗯嗯。谢谢老板回复

晴空万里哦 2020/06/22 19:49:06 发表在 13楼

嗯嗯。谢谢老板回复

客气

车钥匙扣,哪里买

恭喜提车,我也尊享M内饰外观颜色,加个腰托,要8月提车。看这篇文章有种激动

毛毛毛同学学 2020/06/22 21:27:41 发表在 15楼

车钥匙扣,哪里买

t宝

慈溪官人丶 2020/06/22 21:48:34 发表在 16楼

恭喜提车,我也尊享M内饰外观颜色,加个腰托,要8月提车。看这篇文章有种激动

炭黑火山红,后悔,太阳光非常漂亮,祝你早日提车哦!

慈溪官人丶 2020/06/22 21:48:34 发表在 16楼

能理解等车感受,我之前等车也天天刷论坛 ,煎熬

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子