了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 瑞风S2论坛 >  趁八月未央,开着S2寻找青春的悸动

只看楼主 收藏本帖

趁八月未央,开着S2寻找青春的悸动

眼看就到月底了,马上又一年开学季。相信一定有多学生都还没玩够,因为当年我也这样。
现在回想起来做个学生真幸福,每年寒暑假都可以找同学聚聚会,或拉上朋友旅旅游,尤其中毕业之后。那时候有把的时间可以挥霍,不像工作之后就只有周末,有时候甚至还得加班。。。记得学跟老婆谈恋爱的时候每个周末都能出去逛逛街或者逛逛公园。可像毕业以后生活节奏忽然就紧凑了起来,常常一个星期才能见一次面,有的时候甚至两个星期才能见一次。虽然磕磕碰碰,在我们都坚持了过来,并且通过我们自己的努力买了我们人生第一辆车——瑞风S2。虽然不贵,但对我们两个人来说却非常棒。不仅给我们平时上班带来了多方便,让我们在闲暇之余的享受二人世界。即使在这样炎热的月,我们也能驾车来到郊区,享受自然的美妙,亦能回味青春时的美时光。

剪了发的媳妇有学生味了,喜欢

媳妇做的财会工作,平时还辛苦的,经常加班做报表,买了车后我就能了经常去接她

久没有来郊区了,这边的空气真的不错,青草和绿树的味道特别浓厚

S2就我们这个小家庭的一员,平时我们对它也都呵护有加

我觉得S2的后排空间不如前排宽松,在我们基本都坐前排

后备箱空间还

满分表现力,优秀!

人美车靓,都我的,哈哈

忙人,出来玩还要回工作上的事

爱笑的姑娘运气都不会差哦

沉迷工作无法自拔。。。

帅气的S2

• 星星你数不清

• 发信息

错,点个赞

• 带个套套多点防

• 发信息

•  
此主帖已经被带个套套点防设为精华帖

帖子标题:月未央,开S2寻找青春悸动

精华理由:妹纸漂亮

可以哦

请问论坛怎么发帖?谢谢!我也2车主枚??

这车咋样?

魏安防监控 2019/09/06 14:01:11 发表在 5楼

这车咋样?

,除常规保养外,还没有让我烦过心。任何车,前几年,都会有太问题

863 2019/08/25 21:55:12 发表在

可以哦

谢支持

lizyu89757 2019/09/03 15:17:15 发表在 4楼

请问论坛怎么发帖?谢谢!我也2车主枚??

发帖非常简单,可以百度,就可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子