了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 云度π1论坛 >  北京国际车展,感觉还是红色好看

只看楼主 收藏本帖

北京国际车展,感觉还是红色好看

这几天北京国际车展开幕,和朋友一起逛了逛。这次也算第一次接触这种大型车展。据简介说北京国际汽车展览会(Auto China)于1990年创办,每两年定期在北京举办,已连续举办了届,至今已走过28年发展历程 。 过我想说人比较热闹
       原先见过白色π1,这回想看看有啥新款。实看了看后还略有进步嘛,有新车型推出

接下来直奔主题,展厅走起:

先来一张铁站抓怕,上面被各种小数占满,感觉好学人太,(数学,)

路过铁站时抓拍,π等于3.1415926.................此处省略无数位

云度休息区

逛了一上午,看车好像也事情。图中小孩子已经进入梦乡

云度大广告。前面都人,所以相机要举

明日即未来

结束时领小奖品,自拍杆。后来才发现上面还有标志。领礼品,我还算幸运。最后几个都没有了。看来都没有预料到车展会有这么人!

宣传册。蓝色款式

红色π1

美女也看车

内饰

其实电车仪表盘简介

细节

方向盘细节

曝光爆有点过了

中控。工作人员介绍说简单:一个启动,一个风速度,一个冷热,一个出风口

主驾驶上面竟然眼镜盒

副驾门

红色结尾

因为展厅实在较大,难免拍全,还望大家海涵。本集分享就到这里

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:北京国际车展,感觉还红色

精华理由:图文并茂 分享快乐

内饰简单啊

11 2018/04/29 14:21:50 发表在 板凳

内饰简单啊

电车都这样吧

版主审核团队 2018/04/29 12:53:28 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:北京国际车展,感觉还红色看精华理由:图文并茂 分享快乐

,分享生活,分享快乐

数学天才啊,圆周率玩这么溜,广告牌都写满

曝光之后这车也错,性价比强哟。

红色时尚靓丽点 吧,过我觉蓝色也非常看啊。

依旧360 2018/05/09 10:32:31 发表在 15楼

该楼已被删除!
应该还有红色吧,感觉红色π3应该会点。

那个广告牌面都写圆周率,挺有创意

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子