了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:462 雷克萨斯ES论坛 >  农家子弟的豪车梦——圆梦2018款雷克萨斯ES300h卓越版

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

农家子弟的豪车梦——圆梦2018款雷克萨斯ES300h卓越版

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

回旋镖镇楼!

时候老父亲就帮我算命,说30岁之前苦。
说来也巧,还确实是如此:时候割稻子放牛砍柴等农活都干过,初中寄宿带菜基本就是腌菜辣椒粉炒大蒜,第二次高考文科二本分数线一分都本省二流理工学院文科专业,大学毕业后在基层乡镇待两年半,2006年带8000块钱调令只身一人来到南昌……总感觉35岁之前一直被生活压得喘过气。
2012年,孩子体弱病,幼儿园2公里路吹一点风就感冒,好吧,跟老婆合计一咬咬牙买车吧——2012款明锐1.6手自一体逸杰版。第一部车,兴奋+激动,6年来除有一次电瓶亏电在加油站抛锚外其他毛病还能忍(主要是qiong)。

右前方被剐蹭过,大灯缝隙明显均匀。

当然,因为掀背式原因,明锐最大特点是能装。

送朋友妻女去福建,三大一,还真半个家都装明锐

明锐缺点是噪音大,动力足,换挡顿挫。老妈坐车老晕车,老婆玩一会手机就晕车。新款es市后跟朋友去看过两次,甚是喜欢。后来带老婆去试乘试驾,感觉都错,于是。(别问我价格,鄙人嘴笨会还价)。

订车后先在某宝买点配件,正好班好忙,总感觉自己没订车似

特意交待销售别把提车仪式搞得太复杂,个人平时比较低调,否则就会倒向BBA

两把钥匙到手一瞬间,说热泪盈眶,起码也红眼圈(也许是进沙子吧)。这么年来,终于摆脱压抑生存状态,提高生活质量。说实话,必须感谢老婆朋友:老婆嫌弃我农家子弟出身,在父母强力阻挠毅然选择我,一起同甘共苦这么年;朋友带我脱离股海,能买得起ES他真可没。

提车当天油耗。

提车后去单位处理事情,车子没牌进去单位,通行卡也没带,于是把车停门口,叫俩美女同事把我接进去。一看到车,她们嘴巴张得比苹果还大,坐车

牌那天兔崽子正好身体舒服没去学校就跟一起去。这,看说明书比我还仔细。

110,火都行。

有车友问底盘高度,如图。

牌照到手后第一件事就是开回老家,让老父亲高兴高兴。
车牌是保留为别,只为留一点残存记忆。

右前方。古树、凉亭、竹林,适合谈恋爱

车尾。qiangjian装潢里有电尾门,总感觉没啥必要,毕竟是轿车。
处带围栏房子是新房。
之前老房子,一到夏天根本睡——蚊子太
老婆从在城市长大,实在忍心。正好2016年跟朋友挣点钱,好吧,建房子!

提车当天急,忘提醒销售放气。3.0胎压感觉弹跳太厉害,舒服。趁洗车时候放到2.5

柿子树所在位子原来是一棵梨树。
学三年级暑假,捡梨时候被毒蛇咬到右脚脚背,一直肿到大腿根。
昨天还跟朋友说:如果土郎中晚来一点,说定你爸现在生如死,别说你在哪里

纺锤。
雷克萨斯从未忘记自己是纺织企业起家,我也从未忘记自己是农家子弟。
大到国、到家,总有些东西,是必须要牢记并传承

喜欢沃尔沃S90雷神之锤,当然,也喜欢雷克萨斯ES回旋镖。

当然,也有车友说像耐克。

右后视镜。
降低风阻风噪,感觉日系车细节做到位。

后视镜。
感觉视野还大,但比明锐是强

相比同级别,轮胎略

好几个帖子在问加92还是95。
反正我是一直加92能把它胃口养叼

三角窗附近这条缝隙有点大,容易进灰尘。
某宝好像有胶条,即可挡灰又可以隔音。

中控全貌。
表弟送楠木珠,愿各位车友们好运常伴。

档把手感还错,触摸办目前已经习惯。
没系安全带AUTOHOLD可用,安全设计。

每次车都是AUTO空调,油耗油耗无所谓,反正再怎么开都比A级车省油。
鄙人五音全,对音响要求高。根据车友方法已经调节中低高音,感觉也还行。

话说这车空调太给力
室外温度20℃调成26℃还是会一个劲冷风出来,难道是因为日本班族夏天喜欢穿西装原因?

有车友说好喜欢把玩这个拉手……
琢磨好久都觉得没啥玩头啊!

后排出风口+点烟器+USB充电口,还是厚道

朋友踢脏
某宝有TT,但感觉戴舒服,所以没入

泥浆门,这才是正宗ES。

另一侧也有。

防水胶布,自己贴一点。
总感觉自己:本应该由4s处理问题,为啥要自己折腾?

1000KM检测。

4s咖啡还错,MM也蛮漂亮

等车时候跟兔崽子玩几把,争取成为第二个丁

目前油耗。
说实话,看到车友动动4以油耗,感觉自己买是混动?

据说认证必须发这张图?

图片就发到这吧。有是华为Mate10Pro拍,有是索尼大法拍。只是大学老师教是胶片机,数码相机只会自动。
买车之前只看过525+S90+凯美瑞。村里人买7系,再加宝马太适合我职业,所以放弃。表弟XC60一出保就坏变速箱,再说家里两部沃尔沃想想还是算。从几万升级到20几万总感觉没换车似,于是凯美瑞也被pass。好吧,就ES吧。
目前开3000公里到,具体感受车友已经发帖子,我就赘述。就个人而言,感觉ES300h还是适合我们这样工薪阶层。1、没有商务接待,需要太面子;2、后期费用低,靠工资养得起;3、10年内出问题要么保险要么丢4s,省心。
最后强调一:这车真舒服。每次回老家基本就我一个人没睡觉。
谢谢雷克萨斯ES300h卓越版帮我圆豪车梦。也祝福各位车友们朝自己梦想前进,前进,进!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

恭喜楼主!

朋友落,等

楼主加价啊,等久提车,关注

错,有文笔,现实中又带幽默!~

签名: 偶有自杀倾向
恭喜楼主,我也南昌,月刚订车。

恭喜楼主喜换爱车,人生就这样断前行。昨天看《驭风男孩》跟***说幸我们生在这个时代。

es,你装潢里没有发动机护板吗?

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

门前那棵梧桐 2019/05/04 02:14:26 发表在 6楼

错,有文笔,现实中又带幽默!~

谢谢!
理想丰满,现实却骨感。
但只要头干活+抬头看路,我们就会路前行

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

david9867 2019/05/04 02:34:24 发表在 7楼

恭喜楼主,我也南昌,月刚订车。

次路遇到打个喇叭哈,要见钟情

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

BOBBAO2007 2019/05/04 07:03:18 发表在 8楼

恭喜楼主喜换爱车,人生就这样断前行。昨天看《驭风男孩》跟***说幸我们生在这个时代。

生在这个年代,让我们可以丰衣足食,让我们可以实现梦想,让我们可以代际传承,让我们可以在职业间自由转换

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

之歌 2019/05/04 07:33:40 发表在 9楼

es,你装潢里没有发动机护板吗?

只做底盘装甲。
发动机护板忘

恭喜

• rawboy

• 发信息

杨柳飘扬2012 2019/05/04 00:03:09 发表在 主楼

回旋镖镇楼!时候老父亲就帮我算命,说30岁之前苦。说来也巧,还确实如此:时候割稻子放牛砍柴等农活都干过,初中寄宿带菜基本腌菜辣椒粉炒蒜,第考文科本分数线分都本省流理工学院文科专业,学毕业后在基层乡镇待两年半,2006年带8000块钱调令只身人来到南昌……总感觉35岁之前直被生活压过气。2012年,孩子体弱病,幼儿园2公里路吹点风就感冒,吧,跟老婆合计咬咬牙买车吧——2012款明锐1.6手自体逸杰版。第部车,兴奋+激动,6年来除次电瓶亏电在加油站抛锚外其他毛病还能忍(主要qiong)。前方被剐蹭过,缝隙...

恭喜恭喜!楼主我经历差!连买雷克萨斯想法都

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

rawboy 2019/05/04 09:00:42 发表在 15楼

恭喜恭喜!楼主我经历差!连买雷克萨斯想法都

志同道合,简称“同志”

为"农代"点赞,抬头有方向,头有力量!

加油!

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:农家子弟豪车梦——圆梦2018款雷克萨斯ES300h卓越版

精华理由:欢迎加入家庭

• 杨柳飘扬2012

• 发信息

caojunwolf 2019/05/04 09:43:39 发表在 19楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:农家子弟豪车梦——圆梦2018款雷克萨斯ES300h卓越版精华理由:欢迎加入家庭

谢坛主厚爱

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子