点击:0 | 回复:249 阳光论坛 >  【东风日产阳光杯】九大车系达人show之紧凑型车评选获奖公布
只看楼主 收藏本帖 申请精华

社区活动 2013-1-17 20:16:49 发表在 社区活动

2012年度九大车系达人SHOW之紧凑型车的报名活动已经结束,一共有342位网友报名了此次的活动,现在有 130位网友入围了此次的活动,点点你的鼠标,选出你心目中的优秀作品吧~
为了公平起见,此次活动将不设置版主参与,多谢大家的支持与配合!
【活动时间】
投票期:2013年1月18日-1月22日
公示期:2013年1月23日
【奖项设置】
一等奖1名:三星平板电脑1台
(图片仅供参考,奖品请以实物为准)
二等奖2名:行车记录仪
三等奖5名:GPS
凡是入围没有获奖的网友均可获得纪念奖金属质感车标
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站...

支持36号,帖子写的太好了,值得一看

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

莱芜车友4507487 2013-1-18 00:26:39 发表在 莱芜车友4507487

车友请你投出你手中宝贵的一票 谢谢 举手之劳是你的权利 但对两位兄弟是最珍贵一票 再次感谢
36 号 小雨点儿2016 92号天天快乐好好生活 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-64-19160125-1.html#6
36、【东风日产阳光杯】十年十三万公里的完美历程,记我的伙伴捷达。- 小雨点儿2016
92、【东风日产阳光杯】雪后古坝展新颜,不惧严寒元旦游!!!!!!- 天天快乐好好生活

谢谢老姐啊~~~~~~~~~

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

有本人啊 ,,看看自己人品怎么样啊??感谢大家投票啊啊~~~~~·····

92号!!!!92号!!!!92号!!!!92号!!!!92号!!!!

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

有本人啊 ,,看看自己人品怎么样啊??感谢大家投票啊啊~~~~~·····

92号!!!!92号!!!!92号!!!!92号!!!!92号!!

!天天快乐好好生活

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  
大家帮忙支持一下2号

• dyhh61

• 发信息

•  

社区活动 2013-1-17 20:16:49 发表在 社区活动

2012年度九大车系达人SHOW之紧凑型车的报名活动已经结束,一共有342位网友报名了此次的活动,现在有 130位网友入围了此次的活动,点点你的鼠标,选出你心目中的优秀作品吧~
为了公平起见,此次活动将不设置版主参与,多谢大家的支持与配合!
【活动时间】
投票期:2013年1月18日-1月22日
公示期:2013年1月23日
【奖项设置】
一等奖1名:三星平板电脑1台
(图片仅供参考,奖品请以实物为准)
二等奖2名:行车记录仪
三等奖5名:GPS
凡是入围没有获奖的网友均可获得纪念奖金属质感车标
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站...

支持活动,

• 南钢龙

• 发信息

•  
这活动,人气很高啊,哈哈

果断43号。。

• 阳光温暖

• 发信息

•  

第一次入选呀,激动一下。

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

• 独惟远志

• 发信息

•  
支持

• 75ya2jb3

• 发信息

•  
我投第10号,整数,O(∩_∩)O哈哈哈~

日产杯啊!

还是支持飞鱼仔啊

• 洋哥888

• 发信息

•  
   小弟18号~~~~~~~~~~~~~~~~~请兄弟们支持支持

我的110号 建水古城、元阳梯田、秀山和抚仙湖自驾游  请朋友支持,投一票。我先谢谢了。

路过看看就走

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子