了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 卡威K150GT论坛 >  【游记帖】卡威K150GT古镇一日游

只看楼主 收藏本帖

【游记帖】卡威K150GT古镇一日游

时光终是太清浅,不经意间即将掠过夏绚烂,迈进秋恬静。
美不似春天般娇艳,也不像盛夏般浓烈,她似一杯清淡铁观音,慢慢地品,方能品出其中清香,淡淡味道渐渐沁人心脾。
在我眼中,秋天山明朗挺拔,秋天水清澈透明,秋天云轻灵飘逸,秋美,热烈而不张扬,娇俏而不媚俗。秋天,不需要太喧嚣,不需要太赞誉,只坚守一份明媚,一份恬淡。
地:其实本次旅行没有明确地,只不过不经意间经过芜湖西河古镇,想既然经过或许是个缘分,不如就留下点什么吧!

游骑兵代表无畏无惧精神毅力,今天就让我手下“兵”带我古镇一日游,为我保驾护航!

准备出发,目标芜湖西河古镇!

帅气造型吸引不少司机目光,都是奇!

途径一小段路面复杂路段,还这次没开家轿出来,在外出游玩时候“兵”给安全感!

这种路况对我咱家兵”来说简直是小事一桩!

轻松登顶,爬坡成功!继续GO!GO!GO!

途经一个农庄,肚子饿,准备前去品尝一下当地美食!

怎么样,美食图片我就不一一给家介绍,基本上以肉为主

吃饭时候,正也让我兵”歇歇脚

沿途美景,不巧是个阴天,不过阴天也有阴天美,正也适合秋天气氛!

西河古镇古城墙,充满年代感,现在人看到这些历史遗迹是不是都充满敬畏感!

到达西河古镇,先来一张典型徽派建筑!

停靠在巨幅墙画下面,感觉毫无违和感

羊群经过,此情此景,我想说:烤全羊像已经久不吃!“兵”没落在羊群之中感觉有那么一点点委屈,

西河中学,看这学校门!

这个是小镇一段古城楼,经过当地政府修葺,现在完整保存下来!

古镇里面像这样老房子和老院子有,不过小镇目前还处于开发阶段,所以还没有把一些老物件统一起来!

返程途中偶遇一片花海,可能是秋季到,花已经所剩不!来张合影留个纪念!

小镇目前还没有完全开发,不过不影响来体验古镇先人生活轨迹和遗留下来历史痕迹,喜欢安静和精心朋友们可以来古镇坐一坐,体验一下古镇慢生活!古镇依然有原住民保持以前生活习惯和生活状态!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【游记帖】卡威K150GT古镇日游

精华理由:鼓励

版主审核团队 2018/10/18 23:57:58 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【游记帖】卡威K150GT古镇日游精华理由:鼓励

谢谢鼓励,会继续分享给东西

车改装过吧!?

蜜蜂元帅 2018/10/20 08:15:57 发表在

车改装过吧!?

后面动来

没有美女镜,差评

车真够亮 ! 靓 ! 

签名: 玩转我的世界
车子途有没有

云内发动机通病就途爱温,其余

柴油百公里到几个油?

k1车主路过,爱卡威

这个车要车厢比货箱再公分就完美

签名: 无越野,不兄弟!
这个车我找几个月,就知道哪里有卖

A哎吆哎 2018/10/29 21:05:58 发表在 10楼

k1车主路过,爱卡威

这车开怎么样?毛病

签名: 讨论皮卡

发杨文明 2018/11/15 17:22:25 发表在 12楼

这个车我找几个月,就知道哪里有卖

可别买这车,我都后悔死,这车毛病太,售后而且

签名: 90后卡车司机,无个性就尿性!
西湖古镇这位车友,老乡你,支持国产赞卡威!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子