了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 领克03论坛 >  你是这条街最靓的“仔”,说一下领克03凭什么get到了你的点!

• 江南小飞仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

你是这条街最靓的“仔”,说一下领克03凭什么get到了你的点!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

在飞速发展今天,车辆也在日新月异改变,穿梭在马路上那形形色色车辆总是吸引我们目光。能让你眼望去就能够记忆深刻车,肯定也包含今天我想说这款由吉利沃尔沃打造新时代端品牌—领克。
        在没有开领克03以前,我直是对于领克03颜值感到欣喜,时尚潮流气息总是洋溢在这款车身上。前2,3天朋友从外地开03回来,许久没见我们闲谈之余也聊起车来。我是个比较爱车人,对于领克我也是关注许久,所以怀心情就说车借来开开,感受下这有时尚与潮流气息车……

领克03外观造型非常个性,无论是前脸还是侧身看起来都洋溢时尚潮流气息,它底盘扎实、动力强劲,关键还带有沃尔沃基因,种种优点集于身,受到多人喜爱。

远远看车身,拥有身躯,车身微翘屁股,这就是轿跑型领克03,在车身尺寸上并不输于思域、昂克赛拉。它车身、宽、分别为4657/1840/1460mm,轴距为2730mm,在紧凑级轿车中也算是称职

03整车流线型造型配合领克家族化设计语言,使得车侧变得更加富有动感激情。车身姿态,是是处处透露股“改装运动范儿”,越看越get到点儿。

正脸设计有层次感。中间格栅右两个灯连成设计,再配以黑色渲染,科技感足,像科幻片电影里那些坐骑设计。

两侧分体式灯设计也分前卫,被誉为“北极之光”,这要真来联想下,还真有点像

灯设计镶嵌在车头顶盖车身侧面过渡处,分讨巧,而且颜值更,整车体化程度上升个档次。

开小半天时间,这车动力真心强劲,而且最关键是你在加速过程中不看仪表话你根本不清楚自己开有多快。比如我开到100码时看前面景色变幻,我还以为没有开,因为你看路两侧树往后倒得并不是快,可实际速度已经,以至于我差点超速

双色18寸超车身轮毂,搭配是固特异运动型轮胎,让它能够更加有力抓地,有起步烧胎那种飙车感。

LOGO标也是设计独特

内饰设计看起来有些北欧豪华品牌风格,整个内饰无论是中控台还是门板基本也是软皮包裹,所以整体设计感质感都是非常喜人

座椅弹性,手感摸上去舒服,坐上去就跟坐真皮沙发没什么两样。

环抱式运动座舱,偏向驾驶员设计智能体式中控台,赛道回旋出风口、仿生赛道运动化座椅等等,无不体现风格气时尚。

精致门控开关

座椅有宽度,而且支持8方向调节。

空间也足够宽敞,尤其是前排乘坐空间宽,就我173个儿坐进去,座椅调中间位置,挺直身体头部不会顶到车顶。

手感方向盘,开起来时候打方向力度轻盈,而且也没有什么虚位,指哪打哪。

朋友前几天说刚刚去升级车机,说是以前车机反应会稍微迟钝些,升级以后车机真心使许多。

还真别说,03现在这个车机反应速度快,而且我觉得播放歌曲音质相当OK

贴心有两个托杯

SOS救援维修救援就在这车顶顶灯处。

车尾部还带个上翘尾翼,车尾扰流板造型夸张,俨然副赛车模样

就O3初驾感受来说,这车够快,尤其是起步快,快得也并不比思域起步慢,爆发力强劲有推背感。然后就是运动感强,跑速超车连续变道都能够把控住,操控性确实不错。跑在路上,领克03就是这条街最靓“仔”,不懂这样“仔”有没有get到你点……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 阿诚V

• 发信息

•  
此主帖已经被阿诚V设为精华帖

帖子标题:这条街最靓“仔”,说领克03凭什么get到点!

精华理由:支持发帖

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

阿诚V 2020/09/05 08:11:18 发表在 沙发

此主帖已经被阿诚V设为精华帖帖子标题:你这条街最靓“仔”,说领克03凭什么get到点!精华理由:支持发帖

早啊!感谢支持

看看

• 江南小飞仔

• 发信息

•  

A 2020/09/05 09:12:46 发表在

看看

22.哦哦哦哦221\
鏚汱孑
1↗
哦哦哦孞:
我们在\

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

领克来个B级车呀

• 融聚未來

• 发信息

2.0还1.5

21款后再无劲版

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作

车机反应快吗?难道我买假领克?哈哈

这个颜色

• Oursider

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子