了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 高尔夫论坛 >  感谢你陪伴我走过的8年——小高

• ferrarilaenzo

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

感谢你陪伴我走过的8年——小高

因为疫情的关系,呆在家里没事干,于是发个帖来打发打发时间。

说一说我的高吧,他是我人生中的第一辆车,其实那时候选车还挺是纠结的,因为一进4S店的时候就立马被高尔夫的敞篷版给吸引,还没有问过销售就定金,销售说他第一次看到这么爽手的人。等我兴奋的把定金的事情告诉我父母的时候他们就立刻问我能不能退定金,我说为啥?2.OT双涡轮增压,动力,况且敞篷还拉风,有什么不的?就是贵点。爸爸立刻说,一点?贵20万呐!而且除拉风,除马力大还有什么优点?,两门的车,一点都不实用,虽然有四个座椅,但是窄啊,要空间没空间,要实用没实用,还那么贵,如果这是你的第辆车,那我不反对,但是这是家里第一辆车啊!得顾一家里人啊,我不管,我的硬性要求就是,空间大,能装货,后排坐着舒服,至于动力嘛你自己决定。
就这样经过我爸爸的一番洗礼,于是我忍痛割舍我的梦想之车,打电话给销售说改定高尔夫吧

提车之后我一直都爱护他,因为这是我第一辆车,基本就是能开摩托车就开摩托车,这也导致八年才开33150公里,平时几乎一个星期就擦一轮毂。但是自从有一次我爸爸猛踩一脚油门后,我就深深的爱上这一种感觉。心想原来我开这么久才知道这车马力那么。于是决定不再善待他上班的时候每一脚的深踩油门都能获得满足感。心情不的时候就踩一脚板油,立刻散去。但是这种结果就是导致油耗高
打字不易不,上图

前脸还是那么的帅气(车牌我就不挡,看到可以哔哔)

前侧

美美的屁股

再来一张

后侧

尾灯

内饰换个屏幕,原车的屏幕感觉点。

方向盘被手磨得闪闪发光

后排座椅还挺舒服的就是坐满个人的时候有点挤

典型的T字中控

仪表特写,只跑33150KM

左后排视角

屏幕特写

驾驶门,车窗一键升降,后视镜调节,锁车键。

后门板

总的来说,高尔夫的质量还是的,八年来,只是换尾灯的一个灯泡,从来没有把我抛弃在高速路上,也从来没有掉过链子。
所以,为感谢他的陪伴,我打算没有政策强制我就不换车

求精

• dkj7236442

• 发信息

我还以为你真买敞篷,原来开头只堆屁话

• 发信息

dkj7236442 2020/03/30 16:00:37 发表在 沙发

我还以为你真买敞篷,原来开头只堆屁话

嗯嗯

• model一team

• 发信息

• 也就只有你

• 发信息

•  

年才跑到4万???兄弟,你开车真

• 发信息

也就只有你 2020/03/31 11:14:48 发表在 5楼

年才跑到4万???兄弟,你开车真

对啊

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:感谢你陪伴我走过8年——

精华理由:精华支持

啊,没出现个什么问题,12款1.4t自舒型,6万公里

• 发信息

lure0912 2020/03/31 21:59:09 发表在 7楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:感谢你陪伴我走过8年——精华理由:精华支持

谢谢版主

因家里需添置第辆车,江苏或者南京本欲收购10-12款1.4T手动挡车 个人自用,希望能有爱车车友转让,谢谢

喔,你有座椅加热!我没有

• 发信息

唤醒潜藏记忆 2020/04/01 07:08:16 发表在 11楼

喔,你有座椅加热!我没有

嗯嗯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子