了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 星越论坛 >  星越街拍分享,详谈按键使用功能大全

只看楼主 收藏本帖

星越街拍分享,详谈按键使用功能大全

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

座驾——星越·耀星者

时尚与运动结合,大爱星越外观

星越颜值大家有目共睹,可以说公认美,论颜值绝对算明星车型,选择星越也被这外观所吸引,车提回家也直受身边人夸奖。情人眼里出西施,越看越喜欢!

内饰也我比较注重方,外观可以理解成给别人看,而内饰确每天都要亲密接触。星越内饰我感觉对起这个价位,做工、用料、设计各方面确实有个15W车样子,还那句话分钱分货,物有所值,物有所需!整个内饰几乎都软材质包裹,软化做,坐去有质感、有档次感!

利用时间做些按键详解,希望对新人有所帮助

文字布局来自楼主原创,虽然做点,但求能看懂就

星越方向盘“D”型功能方向盘,“D”型方向盘也就常说平底方向盘,优点就增大腹部和方向盘距离,下车更方便,可能对胖子来说个福音巡航系统有ACC和ICC,可调节跟车距离和限速,另有车道保持辅助,实现半自动驾驶模式。语音控制也很方便,尤其驾驶中想操作车机完全可以发出语音指令“你星越”来唤醒,然后可以说“导航到某某洗浴”“打开空调”“播放音乐”等,驾驶中避免操作分神,语音控制很方便。

图片做还算明吧,能看懂就

车机里面功能很,后期也会更新些,这期就分享主页面些功能详解吧,配置很丰富,空气净化很棒,烟民福利,基本点烟就检测到PM2.5超标,很灵敏,享受清新空气。

中控区按键详解,中控布局很喜欢,档把档次,P档位置操作很方便

内饰很惊艳,低调奢华

自己贴碳纤维贴纸,又提升少颜值

后排空间很大,身高原因座椅调节比较靠后,后排无论纵向空间还横向空间都

最爱键启动

座椅造型设计错,坐去腰部有包裹感,自己加装小头枕效果还

座椅我认为没必要座椅套,因为座椅套会抹杀高颜值内饰

电动调节座椅

抬头显示很实用,避免经意超速,用低头看里程表

外观大片

外观很惊艳,轿跑身段,SUV通过性,家用旅行两

运动感爆棚,超级喜欢这张图

排气我喜欢暗夜骑士那种排气,没办法预期有限,委屈求全,车尾还很耐看

吉利英文Logo标志档次,比老车型后车标看

尾灯精致,晚识别度很高

轮廓感很强,有几分肌肉范

LED自动大灯,亮度够用,卤素时代告别

犀利

自动折叠后视镜

无钥匙进入,我小熊贴可爱吧

星越镇楼,分享完毕

深夜码子做图分享,感觉小老弟还可以帮忙评论个支持,小老弟在这里九十度鞠躬感谢,你们鼓励就我分享最大动力

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
坐自己沙发,软哦

错,,我订同款同色

谢谢分享,我暗夜等35天,现在还没到。每天在论坛里看你们秀飞起。

• 岁月增辉

• 发信息

老板,机油尺在那个位置

有心。。支持

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越街拍分享,详谈按键使用功能

精华理由:星越街拍分享

• 路西法的傲慢

• 发信息

我居然没有自动启停,哈哈

,方向盘套哪里买,可以告诉我吗

烟台鸟王 2019/06/23 23:43:01 发表在 沙发

坐自己沙发,软哦

楼主,快教教我怎么贴那碳纤维纹纸?

巴山里人2019 2019/06/24 18:51:26 发表在 9楼

楼主,快教教我怎么贴那碳纤维纹纸?

简单,只要有足够耐心就行哈哈

德敏科技 2019/06/24 13:32:28 发表在 8楼

,方向盘套哪里买,可以告诉我吗

实体店,网购

路西法傲慢 2019/06/24 11:23:36 发表在 7楼

啥配置呀

Hobo黄 2019/06/24 10:53:52 发表在 5楼

有心。。支持

感谢认可

岁月增辉 2019/06/24 06:35:43 发表在 4楼

老板,机油尺在那个位置

回头我给你拍

ay7gxn4m3 2019/06/24 06:35:06 发表在

谢谢分享,我暗夜等35天,现在还没到。每天在论坛里看你们秀飞起。

哈哈,我老喜欢暗夜,羡慕你们这些土豪

adw75cxt3 2019/06/23 23:49:17 发表在 板凳

错,,我订同款同色

缘分,这款性价比还

无敌仙人掌 2019/06/24 11:13:53 发表在 6楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:星越街拍分享,详谈按键使用功能全精华理由:星越街拍分享

感谢老置顶鼓励

烟台鸟王 2019/06/23 23:41:43 发表在 主楼

座驾——星越·耀星者时尚与运动结合,爱星越外观星越颜值家有目共睹,可以说公认美,论颜值绝对算明星车型,选择星越也被这外观所吸引,车提回家也直受身边人夸奖。情人眼里出西施,越看越喜欢!内饰也我比较注重方,外观可以理解成给别人看,而内饰确每天都要亲密接触。星越内饰我感觉对起这个价位,做工、用料、设计各方面确实有个15W车样子,还那句话分钱分货,物有所值,物有所需!整个内饰几乎都软材质包裹,软化做,坐去有质感、有档次感!利用时间做些按键详解,希望对新人有所帮助文字布局来自楼主原创,虽然做点,但求能看懂就星越...

谢谢分享

岁月增辉 2019/06/24 06:35:43 发表在 4楼

老板,机油尺在那个位置

没有机油尺

签名: 伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手

路西法傲慢 2019/06/24 11:23:36 发表在 7楼

1.5T才有发动机启停。2.0T没有

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子