了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 Mustang论坛 >  有飘移,有美女, Mustang Day 赛道日北京站现场嗨爆了

只看楼主 收藏本帖

有飘移,有美女, Mustang Day 赛道日北京站现场嗨爆了

对于我们北京的Mustang迷来说,7月13日可日子,就在那天就在北京长辛试驾基,属于我们Mustang的节日——Mustang Day 飘移传奇赛道日活动举行!这个feel倍儿爽!而且弟还亲历现场,这种感觉实在嗨爆,整天的活动心中完全伴随张伟的《倍儿爽》神曲进行的,面就送活动现场图,让没有去的朋友一起感受一Mustang Day 赛道日的炫酷!

先来一张高清Mustang镇楼!

进入会场之前,先看看停车场的,都Mustang车主们的车,白色那辆就弟的座驾

太壮观明显还有不少改装车,这次真的Mustang车主的夏日嘉年华!

再来一组Mustang老爷车洗眼,具体什么车型这里就不家自己识别一哈哈哈哈!(其实到现场就知道,每一辆老爷前面都有***哈哈)

依然性感的臀部

内饰依然看的老爷车。

如果对老爷车不解,不要紧这里有历史墙,家可以学习一

Mustang,都Mustang!

车以外,现场的布置用心,浓浓的美美式风格,仿佛置身于洋彼岸的赛道日一样,主办方厉害

现场还有看的姐姐车模,亮眼!亮眼!

无处不在的Mustang元素,讲真就这么走走看看就收获颇丰。

逛的有点累,来一个Mustang冰激凌提提神!

连快乐水都有Mustang的标志

休息之余,做点手工,定制属于自己的Mustang礼品。

休息够进入赛道,开始飘移传奇!

现场还有一辆Mustang战斗机,家都知道福特Mustang名字的由来什么吧,到底官方活动,细节感爆棚!

激动人心的飘移秀开始,全车准备,这气势!舍我取谁?!

Mustang冲鸭!

烧个胎!

得意的飘,家都在得意的飘!飘的浪起,飘到飞起,这就飘移传奇!

这个外国老哥家认识吧?Vaughn Gittin Jr,他就一个不折不扣的“飘移传奇”的存在, 22项全球顶级飘移赛的冠军头衔,在有“绿色狱”称号的德国纽伯格林北环达成首个全称飘移完赛的成就,膜拜神啊!

最后再来张帅气的Mustang镇楼,祝贺北京Mustang Day 赛道日圆满成功,也预祝接来的海站、成都站圆满!

我就想看Mustang这款就够

果然还Mustang养眼

天蓝海蓝 2019/07/19 19:12:40 发表在 主楼

对于我们北京Mustang迷来说,7月13日可日子,就在那天就在北京辛试驾基,属于我们Mustang节日——Mustang Day 飘移传奇赛道日活动举行!这个feel倍儿爽!而且弟还亲历现场,这种感觉实在嗨爆,整天活动心中完全伴随张伟《倍儿爽》神曲进行面就送活动现场图,让没有去朋友起感受Mustang Day 赛道日炫酷!先来清Mustang镇楼!进入会场之前,先看看停车场,都Mustang车主们车,白色那辆就座驾!太壮观明显还有改装车,这次真Mustang车主夏日...

看颜值社会你们说哪看?

我想看看靓照,还有吗,期待继续分享啊。

都挺,Mustang亲民。

蓝色Mustang我比较喜欢啊。

什么时候让我去这样赛道体验

跑车那么,Mustang耀眼

• 梦想如露珠

• 发信息

这现场真够嗨啊。

• 梦想如露珠

• 发信息

漂移我喜欢,有机会可以去看看这样场面就,哈哈,

Mustang看,支持

现在Mustang也比较火啊。

想去现场看看Mustang

老铁都心动吧。

今年Mustang这种车型比较受欢迎

霸气,我想去看看。

车那么,适合自己只有Mustang这款哈。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子