了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 科沃兹论坛 >  有了新科沃兹的周末时光就是这样子的

只看楼主 收藏本帖

有了新科沃兹的周末时光就是这样子的

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

目录
、说说我看好科沃兹那些事
二、时尚Redline元素
三、车内配置览无余
、周末用车时光

、说说我看好科沃兹那些事

要说性价比车子,国人多半还是觉得众有发言权,其中这个雪佛兰品牌又是这里面最受欢迎个品牌。这个我认为就是早些年电影《变形金刚》带来影响。

新车设计在外观上还是很成功,怎么说?我刚拿到车时候家都会客气夸赞两句,然后都会询问新车价格,估计是怕我说,他们都会给出自己心理预期价位,变口问我:这车要几万吧?这就是外观设计上成功吗!

其实我选择这个车仅仅是因为它够便宜,你稍微就会知道这个车动力系统已经最新迈锐宝XL以及新出创酷等车型使用发动机技术,Ecotec系列发动机在节油排放方面都是业界有名代表,也曾拿过沃德佳发动机桂冠,可以说买新科沃兹就是把钱花在刀刃上。

二、时尚Redline元素

家看新车觉得像几万车其实也是有原因,如果你有心,在看雪佛兰新家族设计风格其实难发现很多设计元素是通用,你可以在迈锐宝XL上发现,你可以在沃兰多上发现,你也可以在我科沃兹上发现,这些经典家族设计可能正是“外观溢价”重要原因。

新科沃兹车身多处有这样红色线条展示,虽然占比,但是绝对是画龙点睛关键所在,这也是我对这个车好感爆棚关键所在,我们能奢望高级车配置放,但是设计却是可以

如果说前脸设计有所同,那么轮毂车尾标语绝对是设计没错

你以为只有车身外观上那些元素是经典Redline吗!嘿嘿嘿~瞧我还发现什么,仪表盘设计居然也是。

三、车内配置览无余

说内饰话我定要给双色搭配点赞,我对汽车内饰五彩斑斓黑已经太感冒,这样双色搭配很符合我新审美需求。关键配色确实很养眼。

虽然说塑料质感太强,但是价格,也能要求这么多。毕竟软包是蛮烧钱。好在该有配置少,也算厂家良心

仪表显示菜单是通过右边手柄控制,这多数车辆设定还是,新手定都知道这个点。

内饰也有软包部分,就是这些坐人沙发啥,我还是蛮喜欢,总算是单调颜色

很多人看内饰都是看美观与否,或者高端与否,注重实用性,慢慢审美疲劳就会发现实用设计高于美观设计,我觉得价格亲民车子其实没有什么花哨配置,返璞归真反而是最实用设计。

、周末用车时光

汽车之后生活是是说你就可以享受更奢靡消费,但是你活动范围会更,而且出门在担心风吹雨淋,所以你还是很乐意出门,你也会发现外面世界真很美好。

百联是我平时常来方,离家比较,也是家附最热闹块区域,周末没事就来这里蹭空调,买杯喝,找个方坐就是午,晚上吃个饭就回家,至于太宅,至于太闲,生活就是这么惬意,现在有汽车再路由于天气太热我还是会选择开车出门,毕竟空调能救我命。

百联眼镜店是可以免费洗眼镜,我是这里常客,我时常会替他们店老板急,这个店生意咋好,天天帮我们洗眼镜,怎么挣钱哦。

对于个吃货而言,来到这个商场必须消费东西就是美食,我最喜欢就是这些煎炸烤制食物,仅香气扑鼻,吃起来还可口。

我最喜欢就是上海杨生煎,我吃好多次,每次都是量,能再多!其实个我基本就可以吃饱,完事我会配碗牛肉汤,但是最天气太热,我点杯山楂汁,算是降温饮料

我刚就说,有车之后活动范围就会无形中被放,离家比较宜家我也常去,那里购物实惠又方便,关键停车要钱啊,找车位也麻烦,层楼样子,三层楼都是停车位。

这是我做过电梯,堪称电梯房!感觉次可以装三个人样子,我刚来上海租房子就差多这么方。那真是段困苦日子。

宜家购物环境可比百联好太多,适合些对生活品质有追求人来,但实际情况可能我想样,想知道为啥我们接看。

这里先允许我介绍,这个宜家可没有百联那样丰富商圈,就是单独超市,吃就是这家,好在味道还是很,所以奉劝家去宜家话,只适合超市购物伙伴前往,娱乐嗨皮还是去百联!

东西真多!

这是我给自己准备食物,25个洋,套餐来,旁边有各种酱汁,自助!吃完之后可以拿这个杯子去接饮料喝,无限续杯,感觉错!

来宜家倒是老头老太太多,反正我来这几次都是这个样子知道是是我来时间对,还是真我想得东西样,所以我也很懵逼
我以前没有来过宜家,是因为距离,二是因为好像除购物没有什么娱乐,所以没有新科沃兹时候我基本就是家附活动,有车之后发现宜家真个很现代化理想购物场所,而且我周末也有变化,周边游逐渐安排起来日子也开始丰富起来,感觉生活美美哒。

签名: 油贵啊
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:新科沃兹周末时光就这样子

精华理由:分享 精彩

通用3缸,没有拿过沃德佳吧?

哈哈 注意休息

签名: 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索...
车身像没有19款吧。1730

• 红叶火龙果

• 发信息

zcs401 2019/08/06 13:58:39 发表在 4楼

车身像没有19款吧。1730

对手桑塔纳、捷达、昕锐也只有1706,威驰致享1700,本田city1698。就连销量第轩逸也1765,卡罗拉1768,1730宽也窄,中规中矩吧

签名: 机油哥
  • AJair湖中人

• 发信息

配表示羡慕哈哈

头像最

这车前挡风玻璃最前沿到前唇直线距离

新款升级赛欧3厂家起错名字

看就赛欧…怎么能说10几万

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子