了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 科沃兹论坛 >  有了新科沃兹的周末时光就是这样子的

只看楼主 收藏本帖

有了新科沃兹的周末时光就是这样子的

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

目录
一、说说我看科沃兹的那些事
二、时尚的Redline元素
、车内配置一览无余
四、周末的用车时光

一、说说我看科沃兹的那些事

要说性价比的车子,国人多半还觉得大众有发言权,其中这个雪佛兰品牌又这里面最受欢迎的一个品牌。这个我认为就早些年的电影《变形金刚》带来的深影响。

新车的设计在外观成功的,怎么说呢?我刚拿到车的时候大家都会客气的夸赞两句,然后都会询问新车的价格,估计怕我不说,他们都会给出自己的心理预期价位,变口问我:这车要几万吧?这不就外观设计的成功吗!

其实我选择这个车不仅仅因为它够便宜,你稍微了解一下就会知道这个车的动力系统已经最新的迈锐宝XL以及新出的创酷等车型使用了第代的发动机技术,Ecotec系列的发动机在节油排放方面都业界有名的代表,也曾拿过沃德佳发动机的桂冠,可以说买新科沃兹就把钱花在刀刃

二、时尚的Redline元素

大家看新车觉得像几万的车其实也有原因的,如果你有心,在看雪佛兰新的家族设计风格其实不难发现多设计元素通用的,你可以在迈锐宝XL发现,你可以在沃兰多发现,你也可以在我的科沃兹发现,这些经典的家族设计可能正“外观溢价”的重要原因。

新科沃兹车身多处有这样红色的线条展示,虽然占比不大,但绝对画龙点睛的关键所在,这也我对这个车感爆棚的关键所在,我们不能奢望高级车的配置下放,但设计却可以的。

如果说前脸的设计有所不同,那么轮毂车尾的标语绝对一毛一样的设计没错了!

你以为只有车身外观的那些元素经典的Redline吗!嘿嘿嘿~瞧我还发现了什么,仪表盘的设计居然也

、车内配置一览无余

说内饰的话我一定要给双色的搭配大大的点赞,我对汽车内饰五彩斑斓的黑已经不太感冒了,这样的双色搭配符合我新的审美需求。关键配色确实养眼。

虽然说塑料的质感太强了,但不到万的价格,也不能要求这么多了。毕竟软包蛮烧钱的。在该有的配置一个不少,也算厂家良心了。

仪表显示的菜单通过边的手柄控制,这多数车辆的设定还不一样的,新手一定都不知道这个点。

内饰也有软包部分的,就这些坐人的沙发啥的了,我还蛮喜欢的,总算不单调的颜色了。

多人看内饰都看美观与否,或者高端与否,不注重实用性,慢慢的审美疲劳了就会发现实用的设计高于美观的设计,我觉得价格亲民的车子其实没有什么花哨的配置,返璞归真反而最实用的设计。

四、周末的用车时光

有了汽车之后的生活不一样的,不说你就可以享受奢靡的消费了,但你的活动范围会大了,而且出门不在担心风吹雨淋,所以你还乐意出门的,你也会发现外面的世界真的

百联我平时常来的方,离家比较,也家附最热闹的一块区域,周末没事就来这里蹭空调,买杯喝的,找个方坐下就一下午,晚吃个饭就回家,不至于太宅,不至于太闲,生活就这么惬意,现在有了汽车再的路由于天气太热我还会选择开车出门,毕竟空调能救我一命。

百联的眼镜店可以免费洗眼镜的,我这里的常客,我时常会替他们店的老板着急,这个店生意不咋,天天帮我们洗眼镜,怎么挣钱哦。

对于一个吃货而言,来到这个商场必须消费的东西就美食,我最喜欢的就这些煎炸烤制的食物,不仅香气扑鼻,吃起来还可口。

我最喜欢的就海的小杨生煎,我吃了多次了,每次都四个的量,不能再多了!其实四个我基本就可以吃饱了,完事我会配一碗牛肉汤,但天气太热了,我点了一杯山楂汁,算降温饮料了!

我刚就说了,有车之后的活动范围就会无形中被放大,离家比较的宜家我也常去,那里购物实惠又方便,关键停车不要钱啊,找车位也不麻烦,四层楼的样子,层楼都停车位。

我做过的最大的电梯了,堪称电梯房!感觉一次可以装个人的样子,我刚来海租的房子就差不多这么大一块方。那真一段困苦的日子。

宜家的购物环境可比百联太多了,适合一些对生活品质有追求的人来,但实际情况可能我想的不太一样,想知道为啥我们接着往下看。

这里先允许我介绍一下,这个宜家可没有百联那样丰富的商圈,就单独的超市,吃的就这一家,在味道还不错的,所以奉劝大家去宜家的话,只适合超市购物的伙伴前往,娱乐嗨皮还去百联!

吃的东西真的不多!

我给自己准备的食物,25个大洋,套餐来的,旁边有各种酱汁,自助的!吃完之后可以拿这个杯子去接饮料喝,无限续杯,感觉不错!

来宜家的倒老头老太太多,反正我来这几次都这个样子的,不知道我来的时间不对,还真的我想得东西不一样,所以我也懵逼了!
我以前没有来过宜家,一因为距离,二因为像除了购物没有什么娱乐,所以没有新科沃兹的时候我基本就家附活动,有车之后发现宜家真的一个现代化的理想购物场所,而且我的周末也有了大变化,周边游逐渐安排起来了,小日子也开始丰富起来,感觉生活美美哒。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:新科沃兹周末时光就这样子

精华理由:分享 精彩

通用3缸,没有拿过沃德佳吧?

哈哈 注意休息

车身像没有19款吧。1730

• 红叶火龙果

• 发信息

zcs401 2019/08/06 13:58:39 发表在 4楼

车身像没有19款吧。1730

对手桑塔纳、捷达、昕锐也只有1706,威驰致享1700,本田city1698。就连销量第轩逸也1765,卡罗拉1768,1730宽也窄,中规中矩吧

• AJair湖中人

• 发信息

配表示羡慕哈哈

头像最

这车前挡风玻璃最前沿到前唇直线距离

新款升级赛欧3厂家起错名字

看就赛欧…怎么能说10几万

• Oursider

• 发信息

•  

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子