了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 荣威i6/ei6论坛 >  临近复工,给自己的ei6好好消消毒

只看楼主 收藏本帖

临近复工,给自己的ei6好好消消毒

一转眼,假期总算是要过去了,下周一总算是要开始正式复工上班了。因为疫情,这个春节假期一而再,再而三延长,一开始延长假期时候还是挺开心,毕竟天天在家刷剧刷电影,吃了睡,睡了吃日子还是惬意,不过在家待久了,这种日子也是会厌倦,不过好在,复工消息总算是传来了,可以出门上班了!第一次觉得上班是这么快乐事情!
不过复工归复工,但是疫情还没有过去,出门上班我们还是需要注意防护!有车,最好还是开车出行,这比公共交通安全得,不过也要注意,车子也是要消毒得,这不,我一个假期得,我ei6几乎没动过,复工之前,就让我去给它消消毒吧!

区都是下停车场,消毒还是在通风开阔得方比较好,所以我把车开到了家旁边得广场停车场消毒了,消毒前给我得ei6来几张照片,看这个前脸,荣威家族式大中网设计,太MAN了吧!

车尾有点溜背造型,看起来有点像跑车感觉

自动折叠反光镜,说起这个功能对我来说真实用,老公车没有这个功能,有几次就因为我停位置不好,反光镜被人蹭到了!

ei6是混动,这个是它充电口,别说,油电混用,油耗真是非常

两个尾灯被一个贯穿式镀铬饰条连接,造型非常出众

开始消毒,车子外面,最需要消毒就是门把手,每天开门都要碰方,特别是是主驾驶门把手,喷完消毒水还要好好擦拭一下!

反光镜也喷点消毒水

外面是次要,消毒车子内部才是重点

准备开始清理内饰

一键启动按键,上车就要按,所以必须要消毒!

方向盘皮质好,怕消毒水会损伤皮质,所以我选择用布蘸了点酒精来擦拭,这个开车必定要碰到方,所以要好好擦拭一下啊!

转向灯按键也需要好好擦拭

中控这块用了钢琴烤漆材质,档位旋钮用是金属拉丝设计,所以可以用消毒水直接喷

车内门把手处,既有皮质材料,又有其它材料,所以消毒时候要注意一下

后排虽然最近应该不会坐人了,但是还是不能掉以轻心,消灭一切顽固病菌

昨天还在上汽荣威APP里看到了这个便携式灭菌灯,采用了UVC深紫外线光学杀毒原理,看网上说这个杀毒效果非常好,准备到时入手一个,谁叫我是防疫能手呢!
车子消毒完毕,准备迎接自己第一个复工日了!相信如果我们大家都做好防护工作,疫情一定会快过去

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:复工,给自己ei6消消毒

精华理由:鼓励

要用75%消毒水才可以

性价比可以,也

车内部也要消毒

感觉还行

消毒

去人员聚集场所哦

壑_since1987 2020/02/22 10:39:23 发表在 沙发

此主帖已经被壑_since1987设为精华帖帖子标题:临复工,给自己ei6消消毒精华理由:鼓励

感谢版主

心凉透 2020/02/24 12:54:26 发表在 板凳

要用75%消毒水才可以

情族嗳 2020/02/24 13:13:17 发表在 4楼

性价比可以,也

性价比超

海涯孤舟 2020/02/24 13:30:59 发表在 5楼

该楼已被删除!

萝莉病嫡 2020/02/24 13:39:38 发表在 6楼

车内部也要消毒

都消毒

蓝雨晴空 2020/02/24 13:47:57 发表在 7楼

感觉还行

autvd4ja8be 2020/02/24 22:04:52 发表在 8楼

该楼已被删除!

萝莉病嫡 2020/02/25 14:03:34 发表在 9楼

消毒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子